10 May 2020
annisa_na recommends this product!
Yang warnanya paling gonjreng dr seri ini. Warnanya cakep bgttt. Nggak merah bgt ketika dipake. Merahnya masih merah malu-malu gitu. Haha gmn ngomongnya ya. Di aku sih beda bgt sama yg di gambar iklan pas yg make Irene (jgn disamakan jg sih ya haha). Dia bisa smp merah bgt gatau kenapa bsa gitu. Soalnya mau dipake banyakan pun warnanya gak bisa semerah itu. Tp sukaaa, sebagai pecinta no make up make up look. Ini shade ke 2 terfavorit!!
21 Apr 2019
cukup longlasting. warnanya pigmented, jd karena aku sukanya natural, aku pakenya tipis2 aja hehe. ga bikin bibir kering ataupun kelupas gitusih (untungnya). warnanya jg ga semerah itu, jd aku suka hehe
17 Feb 2019
Beli ini gara-gara modelnya Red Velvet hehe, ini warna merahnya baguss masih cocok gt dipake sm yang kulitnya kuning kayak aku tapi di aku ini sangat sangat bikin kering dan baunya kayak chemical banget pdhl ini beli nitip temen yg dari korea. Untuk waterproofnya sih oke lah ya, repurchase? Ngga kayaknya mau coba yg lain
05 Feb 2019
Warna merah ini warna yang paling terang dibanding 3 pilihan warna si seri lip tint ini. Lumayan tahan lama dan juga cocok buat kalau lagi mau olahraga (kegiatan outdoor gitu deh). Tapi walaupun merah, warnanya gak keliatan norak banget kok.