12 Sep 2024
neysarahmaf recommends this product!
Setelah beli yg rose souffle, aku beli ini untuk kerja. Sukak bgt sama formulanya yg ga bikin kering even udah dipakai lebih dari 8 jam. Staining powernya luar biasa. Hasil yg glossy di awal ngebuat bibir jadi terlihat semakin fresh. Warna merah di bibir aku ini bikin wajah terlihat fresh. Cukup satu layer sudah tertutup semua. Dan kalau ditimpa gak akan bikin patchy atau warna tint nya jadi tidak merata! Down side nya, produk ini sulit untuk dihapus pd bagian garis garis bibir dan outer lips
30 Mar 2024
rizqia_ recommends this product!
definisi gonjreng haha, tapi aku baru banget punya warna merahbegini bagus sih tapi ga buat sehari², kadang aku pake buat dasar karna dia stainnya gila banget ga belom ada lip produk aku yg ngalahin stainnya esqa, trus dia ga bikin kering bagus banget
05 Feb 2024
nuraidiyati_ recommends this product!
kalo tanya aku udah pake ini dari kapan aku udah cobaiin dari awal launching cobaiin 2 shades yg paling aku suka dari warnanya ini red banget jd keliatan sexy, trs gabikin kulit kering. enak si ngelembapin bibir, stainya jga okey bgt. overall suka
22 Nov 2023
heeza recommends this product!
Warnanya cantik parah, Kalau lihat secara digital bakal kira warnanya merah gonjreng, tapi secara langsung: cuakep pol!! kemasannya mungil, dan cantik, kalau boleh dibilang elegan. Teksturnya gak bikin bibir kering. Bisa dipakai sendiri, secara ombre atau pun jadi topper. Indah banget pokonya
13 Sep 2023
monicaliyaa recommends this product!
ini warna merah cabe yang bener bener gonjrengggg parah! stunning banget merahnya seger kayak merah darah yang terang gitu dan stainnya paling kenceng diantara varian slick drip liptint lainnya! glossy nya bagus bgt, coveragenya juara, lembab, dan cocok dipake full lips langsung bold banget gitu