ESQA Slick Drip Serum Lip Tint - Beauty Review

ESQA

Slick Drip Serum Lip Tint

Cashmere Nude

Shabrinaaegea

04 May 2024

Shabrinaaegea recommends this product!

Firstime nyobain pas dapet free gift pembelian produk Esqa. Ternyata setelah dicoba bikin lembab dibibir cocok buat cuaca Bandung yang akhir-akhir ini panas cocok banget. Warnanya juga bagus dibibir. Udah purchase untuk kedua kalinya

intan_prameswari

09 Apr 2024

intan_prameswari doesn't recommend this product!

Pada suka ya? Jadi ngerasa bersalah karena aku gak suka sama sekali jadinya jarang kupake😭pdhl aku suka bgt konsistensi dan feelingnya setelah di bibir itu ngelembabin bgt dan bikin bibir juicy parah tapi dia terlalu thick dan berat untuk disebut lip tint. Apa karena ada kandungan serumnya ya? Selain itu aku gak suka sama warnanya krn jatuhnya jadi neon bgt krn aku pake liptint itu aku selalu apply full lips dan kurang suka ngombre, jd jatuhnya warnanya orange cabe rawit gt😭dan the biggest turn offnya sih kalo dia di apply secara full lips dia patchy bgt di ujung bibir dan aku gak suka, di apply ulang di ujung bibir pun dia ttp patchy. Cuma kalo dipake setitik gitu di tengah bibir ala ombre lips korea bagus bgt. Sayang aku gak suka ombre lips. I’m sorry esqa this tint doesn’t work on me:(

Purchase Point : Sociolla

ajengdeasy

21 Mar 2024

ajengdeasy recommends this product!

Cobain ini sebenernya gak sengaja karna waktu itu lagi ada potongan harga di e-commerce. Sempet skeptis sama produknya karna gak banyak orang yg review atau ngomongin produk ini. Tapi ternyata aku sukaaa! Finish-nya soft banget dan berasa gak pake apa-apa, enteng banget

LisaMLusiana

18 Feb 2024

LisaMLusiana recommends this product!

Meskipun teksturnya agak berat dibandingkan jenis lipntint lainnya (mungkin karena ada sedikit oil untuk melembabkan bibir kering) tapi untuk coveragenya oke di bibir yang lumayan gelap. Yang aku suka, kalo makan berat masih ada sedikit stain kok di bibir jadi gak hilang sama sekali. Dan sekali lagi, packagingnya gemesh banget travel size gitu 😍

Hanum123_zah

Oily, Medium Dark, Warm

17 Feb 2024

Hanum123_zah recommends this product!

disclaimer dulu liptint ini aku dapet gift dari esqa krn beli conc, liptint terberat dan tertebel yang pernah aku coba, finishnya glossy yang mana aku suka, dsn buat shade ini juga pertama kali aku punya warna kyk gini nude coral gitu di aku si jatohnya gak nude ya malah gonjreng gitu mungkin kalah sama warna kulitku, pertama kali pake ini dari semua rasanya yg udah disebutin adalah kayak pake LIP CREAM, jadi ini bukan favorit tapi oke buat opsi make up look

nuraidiyati_

05 Feb 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

teksturnya ringan pigmentasinya okey, bibir gak jadi kering. pertamakali cobaiin pas baru launching, permah swatchess semua warnanya jga dan bagus2 sukak bgt jujur si aku, warnanya pun cakep buat ombre ataupun gak tetep bagus, overall sukaa

nabila07

31 Jan 2024

nabila07 recommends this product!

Jujur teksturnya enak banget, pigmented dan bikin lembab. Warna cashmere nude ini kalau di aku lebih ke warm burnt orange, jadi lebih suka dipakai tipis aja kalo nggak bakal orangeee banget. Minusnya ini gampang ilang sih.. Dibuat minum beberapa kali dia ilang di tengah dan fadingnya kurang cantik. Recommend untuk pemilik bibir kering yang ga masalah untuk sering touch ups

honaleva

24 Oct 2023

honaleva recommends this product!

Lagi jadi favorite daily lip product aku karena selain warnanya yang cakep banget di skin tone aku (bikin wajah cerah bgt) tapi teksturnya juga enteng puolll pokoknya kaya gak pake apa-apa di bibir deh. Lumayan tahan lama tapi ya kalo dibawa makan ilang juga sih but it’s okay for me. Suka!

harlizannisa

Dry, Medium Light, Cool

20 Oct 2023

harlizannisa recommends this product!

cocok buat litptint untuk daily, warnanya cakep banget. sekali oles aja udah keluar banget warnanya dan kalo pakenya agak tebel bakal lebih bold lagi warnanya, jadi dikondisiin aja maunya warna kaya gimanaa. teksturnya lumayan creamy tapi ga lengket, menurutku ini liptintnya agak cepet ilang dan harus rajin reapply sih. cuma formulanya beneran enak, jadi ga nyesel belinyaaa luv esqa💞

fufurianti

14 Oct 2023

fufurianti recommends this product!

pertamakali pake kaget banget karna sebagus ituuuu, teksturnya mantep, terus ringan juga dan tentunya tahan lama. nyesel baru nyobain sekarang, tau gitumah nyoba dari lama dehhhh. yang suka pake liptint nihh cocok bgt buat kaliannnnnn