eSpoir Couture Lip Tint Glaze - Beauty Review

eSpoir

Couture Lip Tint Glaze

Hushed Cherry

jeaclosh

04 Dec 2024

jeaclosh recommends this product!

WARNANYA CAKEEEP BANGET DAN YANG TERPENTING DIA COLOR PICKNYA WINTER AESPAAAAA!!!

Warna yg ini gatau kenapa rare banget di soc***la, ga semua store ada warna ini. Tapi emang dia cakep banget, buat yg skin color rangenya light or light to medium wah pasti cocok banget pake ini. Buatku yang medium pun masih keliatan seger soalnya

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-08fef8e8-c507-4175-9029-ee33c51614c6

tcha

04 Dec 2024

tcha recommends this product!

Sukaa banget!! Warnanya itu lho, merah ceri yang bikin wajah jadi lebih fresh. Teksturnya ringan banget, kayak air, tapi pigmentasinya bagus. Aku suka banget sama finish-nya yang glossy tapi gak bikin lengket. Ketahanannya juga oke, bisa tahan beberapa jam. Yang paling penting, dia ngelembapin bibir banget. Buat kamu yang suka tampilan bibir yang natural tapi tetap mau warna yang bold, aku super rekomendasiin lip tint ini!

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-54fee5ec-2608-43ff-9d95-03257cff6f54
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-a32272ff-ffea-4860-ad2a-328e29744150
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-5320f0e6-2252-438e-996e-072c2e6a9617
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-59f5da6a-adef-4cb7-afa6-9c4fd66248cd
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-e0c4b47e-54f8-4be9-91a2-ad6be7f1391f

vanillacya

Oily, Medium Light, Cool

15 Nov 2024

vanillacya recommends this product!

Packagingnya unik dan terlihat kokoh. Jatuh cinta banget sama model packaging kayak gini. Terus warna Hushed Cherry ini pinkish natural gitu. Cocok dipakai untuk daily maupun acara-acara khusus tapi gak mau terlihat terlalu bold. Teksturnya memang agak lengket tapi cepet ngeset di bibir.

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-5b6e2214-ccd0-4091-98b3-eee91fb9c302
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-31f5a79a-96d7-425c-8105-526c9d92fba1

sabilafashln

13 Nov 2024

sabilafashln recommends this product!

Im in love with this product! Mulai dari packaging yang cantik banget sampai kualitasnya. Aku emang suka pakai lip product yang terasa lembab di bibir karena bibir aku tuh kering banget. Pertama swipe keliatan banget juicy & glossy effect dan rasanya ringan nyaman di bibir. Shade hushed cherry ini aku pikir akan terlihat bold, tapi masih lumayan sheer kalau dipakai tipis. Shade ini bikin keliatan fresh daily make up look aku pokonya

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-7d4f4f08-7e1f-4c73-b0fe-dbc73dba87c0

Devymaurer

24 Oct 2024

Devymaurer recommends this product!

Liptint nya serasa lipbalm, Stain nya lumayan kalau lagi makan cantik gak hilang tapi kalau makannya barbar hilang heheu

Untuk shade cakeppp banget kalo buat foto! Yang menariknya lagi packagingnya dilengkapi dengan braille. Packagingnya juga beda dari yang lain ada 2 size

Bibir kelihatan lebih sehat dab bervolume 🫶

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-882f2a1e-3b49-431a-be03-2e36604a42de
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-fac97e07-7d4c-4155-b1df-002fe0cff64f

edhianty

06 Oct 2024

edhianty doesn't recommend this product!

Sayangnya it's still a bit too red for me. Cuma dibeberapa kondisi gak bgitu merah sih, jd kadang merah kadang nggak 😅 Untuk klaim nya yg gak lengket, masih brasa lengket sih buat aku. Klo glossy nya dapet bgt ya pastinya, bisa dilihat di foto itu smpe memantulkan cahaya dan gak bikin kering jg. Klo di pke mkn minum lngsng ilang warna nya. Klo liat harga nya segini, jujur ini masih di bawah ekspektasi aku sih.

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-4b8f3f9e-94fc-4070-871f-70651a894e0f
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-1d1e3d6d-d6ac-4e09-9cbe-57ede5e67415

yola0

Dry, Medium Light, Warm

01 Oct 2024

yola0 recommends this product!

pantes yaa dar der dorrr dimana2. aku pertama kali tau kayaknya dari sarah ayu deh, bikin keracunan ! setelah itu ada beberapa produk espoir juga di explore, sempet juga direview tasya farasya juga klo ga salah. pas aku coba couture lip tint glaze ini behh, memang mencerminkan produk mahal sih 😂 semacam rollover yang dew drop, tapi ini lebih banyak "thickness" nya dan glossy nya tipe yang bikin plump, bukan oil. ada kesan "berat" nya tapi tipe yang aku suka. yang aky coba varian rosa sama odd coral hampir2 mirip kalo udah oksidasi, mending beli salah satu aja.

Purchase Point : SOGO

rosanovia

30 Sep 2024

rosanovia recommends this product!

Kalian pernah gak sih pake liptint yang pigmentnya numpuk ditengah dan bikin bibir kayak panas dalem?! Surprisingly aku gak menemukan case itu di produk ini karena pigmennya merata tekstur gelnya yang watery bikin kesan bibir plumpy dan healthy setiap kali aku aplikasikan. Warna cherrynya bikin wajah makin cerah, dan formulanya ga bikin bibir kering. Plus packaging cantik, auto ditanya temen-temen lagi pake produk apa haha

Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-ee8ad824-f12d-4fc9-8a30-2ea5b6939121
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-ccbc0889-5741-4e68-9b11-04aea60cf5a2
Couture Lip Tint Glaze - Hushed Cherry imgfdn-74e5de4b-31e2-4407-abab-68b1842855e3

thisisricka

28 Sep 2024

thisisricka recommends this product!

Untuk series lip tint glazed ini dia yang paling ditonjolkan, BA nya winter aespa yang super cakep. Warnanya red berry cool tone, super cakep, dia lip tint tapi glazed sesuai judulnya tetep bikin plump. Stain nya cukup awet buat sebuah lip tint buat aku ya. Ok banget ini, ini produk espoir pertama aku!

ayuoctaw

28 Sep 2024

ayuoctaw recommends this product!

BAGUS BANGET DEFINISI ADA HARGA ADA KUALITAS 😍
warna nya pink gelap cool tone jarang banget di temuin, terus teksturnya juga bukan yg lengket banget padahal hasil akhirnya glossy , sempet cobain warna yg lain juga lucu lucu ga ada yang gagal pokoknya ❤️