Emina Magic Potion - Beauty Review

Magic Potion

Sunglow

Amirasafiyaah

06 Aug 2024

Amirasafiyaah recommends this product!

Lip tint kecintaan bangett bangett!! Di aku ga bikin bibir kering, dan ga ada efek negatiflainnya. Yang aku suka dia ini stain banget, dibawa makan minum ga ilang dongg.. sampe di notice temen aku katanya aku pake apa kok abis makan ga ilang.. plis jangan stop produksiyaa eminaa! Aku udh repurchase berulang kali ga keitung lagi😭👌

sylvia31

Dry, Light, Neutral

16 Jul 2024

sylvia31 recommends this product!

Sesuka itu sama liptint ini karena kesannya natural banget buat sehari2. Punya shade yang sama dari brand lain tapi warnanya terlalu pigment. Sedangkan ini tuh lebih cair, ringan, sedikit bikin bibir kering sih tapi masih ok. Selalu menjadi andalanku kalo keluar rumah tanpa makeup.

Haiyaa

Dry, Medium, Cool

09 Jul 2024

Haiyaa doesn't recommend this product!

Liptint pertamaku, iseng masukin ke wishlist dan beneran dikasih temen pas secret santa. Makasih! Salah satu liptint OG. Rispek.

Wanginya fruity cukup kenceng, tapi bukan yang mengganggu imo. Dia encer, agak bikin gatel pas baru diapply. Stainnya bagus dan tahan lama tapi warnanya ngejreng banget. lama-lama bikin bibir kering 🙏 cukup oke cuma ga cocok buat bibir kering & shadenya aga ga masuk di kulit sawo matang.

Rekomen buat yang suka liptint cair n warna high saturation. Ga rekomen buat bibir kering & yg ga suka warna ngejreng

Faranurin

Normal, Medium, Warm

08 Jul 2024

Faranurin recommends this product!

LIPTINT PERTAMAKUU!!!! dulu jaman masih sekolah suka pake liptint iniii ada rasa manisnya gituuu cuman menurutku dia bikin kering dan cepet oksidasi gituuu jd bibit sering ngelopek huh :(
tp ya karna harganya juga murah sih jd ya oke aja lah

Renata_Park

Normal, Medium, Warm

07 Jul 2024

Renata_Park recommends this product!

Bagus banget, ini liptint yang bisa buat aku semakin percaya diri. Rasanya merahnya gak terlalu menonjol tapi juga tidak bikin pucat. Bibir terasa lebih stylist dan sehat. Tau produk ini dari teman dan ternyata emang sebagus itu. Setiap memakainya berasa seperti eonnie korea

aureliamelinda

04 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

pertama kali coba pas emina baru happening dan lucurin ini produk. ini adalah produk liptint lokal pertama yang aku beli dan suka banget pada jamannya. packagingnya lucu dan ga tumpah2, udah gitu teksturnya watery banget dan ada aroma manis seger gitu. pas diaplikasiin warnanya juga nyata keluar, jd kek sekali swipe cukup.

ceunisa

23 Jun 2024

ceunisa recommends this product!

Wah ini lipstin bener2 sering kali saya beli , setiap habis lipstin selalu beli bekali2, awet sekali di bibir, disaat lagi makan, minum, makan yang berminyak pun liptine tetap standby dan tidak ada hilang sedikit pun.. dan disaat lagi minum tidak menempel di gelas .. tbe best recomenden wajib dicoba

Magic Potion - Sunglow imgfdn-03d761d6-cf3a-4864-921f-b7130522d1fc

herapuspita

05 May 2024

herapuspita recommends this product!

Inii liptint langganan akuuu, udah pake dari sma, sangat cocok untuk daily, teksturnya super ringan, warnanya banyakk, pokonya super rekomen buat teenager yang gamau wajahnya pucatt, udah repuchase ke berapa kalinya tetep sukakkkkkk

aeliii

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2024

aeliii recommends this product!

duluu di tahun 2018 liptint emina tuh lagi hype banget dan aku ikutan belii. aku suka warna orange nya karena cocok dikulitku yg neutral jadi keliatan lebih cerah gitu. di tahun itu, lagi hype liptint korea. jadi liptint emina tuh penyelamat bgt dan ramah dikantong pelajar.

putriardhana02

08 Feb 2024

putriardhana02 recommends this product!

dghgfbyffftfeggdrgnanakoamabahuanaaoakmabahauuaolananahsuiabajoqlqmanahsuaioqqlnnahauoaoakanababajuauauahhahahahqoqkanbshsuwolqnanshshsujsbshauaisjhshhsshhsjqqokqnsbsbjsiaoz bzuqoqjsbshajjajsjdjkaqkskkskakakksjssjjssjsj

Emina Glossy Stain 09 Red Bean

4.9(27)