3.8
08 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Lip tint kecintaan bangett bangett!! Terus ga bikin kantong menangis lagii
Di aku ga bikin bibir kering, dan ga ada efek negatiflainnya. Yang aku suka dia ini stain banget, dibawa makan minum ga ilang dongg.. sampe di notice temen aku katanya aku pake apa kok abis makan ga ilang.. plis jangan stop produksiyaa eminaa! Aku udh repurchase berulang kali ga keitung lagi
23 Oct 2024
tyaandiny doesn't recommend this product!
Iniii liptintt waktuu duluu pas zaman sekolahhhh, selalu bawa iniii supaya ga pucett pucet amayyy, bagus bagus aja si, tapii kayaknyaa aku kurang rekomendasii kalau dipake untuk sekarang, karena dia warnanya kayak numpuk di tengah dan bikin bibir kering
23 Jun 2024
davinaadinda recommends this product!
Hi girls! Aku bukan pecinta liptint, tapi secara objektif, liptint yang satu ini memang bagus. Dari segi warna, sangat cantik dan segar, cocok banget buat sehari-hari maupun natural makeup look.
Ketahanannya juga oke banget, bisa tahan lama tanpa perlu sering-sering reapply. Plus, ada rasa manisnya yang bikin makin suka. Bagus banget dipakai untuk ombre lips. Jadi, meskipun aku biasanya bukan penggemar liptint, yang satu ini bisa jadi pengecualian!
04 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Liptint tergemesin, packagingnya lucu dan mungil. Warnanya juga cantik dan bikin bibir terlihat segar. Warna yang dihasilkan juga gak terkesan numpuk atau ngegumpal. Trus lumayan awet di bibir, bisa dipake untuk ombre lips juga
07 Sep 2023
Silvaanjaniputrii recommends this product!
Bagus, tahan lama, wanginya enak, rasanya manis. Untuk tekstur dia bagus banget, ga bikin bibir jadi kering. Warnanya juga cakep cakep. Aku repurchase terus kok untuk yang satu ini, karena emang sebagus itu untuk remaja. Gada keluhan apa" sih untuk liptint ini. Boleh dong dikirimin gratis sama emina nya😙🫶🏻xixixi
12 Jul 2023
jovancaclarisa recommends this product!
produknya bagus stain nya mantep dan dia tipe watery lip tint jadi klo aku biasanya pake lip balm dulu biar bibirnya terhidrasi dengan baik + stain nya kuat dan cukup oke di aku tapi sayangnya di aku, aku ngerasanya jadi warna ungu nya kerasa banget + aku ngeliat diriku kayak ijo 😭 tapi pas aku nanya org lain engga mungkin pemikiran aku aja kali ya dan harusnya aku beli offline si biar ga salah warna tp untuk ketahanan nya oke bole dicoba
20 Jun 2023
Hanum123_zah recommends this product!
liptint pertama aku yang teksturnya watery kayak gini gada efek glossynya sama sekali langsung nempel di bibir gak transfer sama sekali pake ini pas pandemi heboh bgt harus pake masker kemana pun dan si aku yg kemana pun ngapain pun apapun keadaannya harus harus pake liptint dan alis walaupun ujung2nya ga keliatan ga jiplak di masker at all suka bgt sihh dan warna ini cakep polll
Purchase Point : sociolla
19 Jun 2023
Talia_diamond doesn't recommend this product!
aku udah beli ini dari lama gatau apa karna udah expire ato gimana, tapi setiap kali aku pake di bibir aku, bibir aku selalu kering dan pecah-pecah. dan aku salah pilih warna jadi warnanya ga sesuai ama tone muka aku dan malah kelihatan aneh kalo aku pake.
Purchase Point : Matahari
09 May 2023
inestikapuspita recommends this product!
Beli ini sebenernya dadakan banget karena butuh cepet, jadi mampir drugstore dan cari kira-kira lip tint mana yg affordable tapi bagus. Akhirnya pilih ini karena saat itu yg shadenya paling lengkap cuma Emina aja. Karena lagi pengen cari warna yg agak merah, pilih ini. Yg aku suka dari produk ini tuh wanginyaaa, aku suka bangett kaya wangi minuman apa gitu. Trus warnanya juga cantiiik bangett, bukan merah cabe gitu kok. Masihh aman bangett warnanya, daann kalo makan-makanan yg ringan kaya snack gitu masih aman bangett. Harganya jugaa terjangkau banget.
16 Apr 2023
saarr recommends this product!
Cantik banget. Warnanya bukan merah menyala tapi, bukan juga merah yang terlalu pink. Cocok banget kalau mau hasil yang lembut dan natural. Wanginya manis, mirip wangi buah. Sepengalaman ku ini gak nempel di gelas atau sendok, warnanya bukan yang mudah hilang. Sedikit berat waktu awal di aplikasikan.