Emina Glosszilla Lightweight Lip Jelly Vinyl - Beauty Review

Emina

Glosszilla Lightweight Lip Jelly Vinyl

07 Pink Aesthetic

mustang

Combination, Light, Warm

an hour ago

mustang recommends this product!

Baru nyobain kurang lebih sebulan, sejauh ini suka2 aja sih sama teksturnya soalnya dia kebilang ringan, nyaman, melembapkan, soal awetnya sih lumayan ya bukan yg langsung ilang bgt tp bukan yg awet banget juga, ada sedikit stainnya tp sedikiiit banget. Di bibir aku yang kering ini enak banget sih pakenya, dan bagusnya dia kalo udah ngeset tuh gaterlalu transfer kaya misal aku pake masker dia ga transfer, kecuali kalo makan minum dia lumayan ilang tp aku gamasalah sih tinggal reapply aja. Terus mungkin sayangnya di bibir aku warna pinknya lama2 jadi agak neon sedikit

Glosszilla Lightweight Lip Jelly Vinyl - 07 Pink Aesthetic imgfdn-eefc34d5-270c-42c0-80e2-96be92847f88
Glosszilla Lightweight Lip Jelly Vinyl - 07 Pink Aesthetic imgfdn-520a9aa7-c5a4-4be8-8e7d-4975bf28b73e

fanissanz

04 Jul 2026

fanissanz recommends this product!

Aku udah beberapa kali pakai Emina Jelly Lip Tint dan menurutku produk ini lumayan oke, apalagi buat dipakai sehari-hari. Awalnya aku tertarik karena harganya cukup terjangkau dan kemasannya lucu. Ukurannya juga kecil, jadi gampang dibawa ke mana-mana dan nggak makan tempat di tas. Pas pertama diaplikasikan, teksturnya cair dan ringan banget. Di bibir rasanya nyaman, nggak lengket, dan gampang diratain. Warnanya juga langsung keluar, tapi menurutku lebih bagus kalau dipakai dua layer biar hasilnya lebih kelihatan. Setelah beberapa menit, lip tint ini ninggalin stain yang cukup natural, jadi bibir kelihatan lebih segar tanpa terlihat menor. Yang paling aku suka, hasil akhirnya nggak bikin bibir terasa berat. Buat dipakai ke kampus atau jalan santai udah cukup banget karena tampilannya natural. Biasanya aku juga sering pakai sedikit di bagian dalam bibir terus dibaurin pakai jari supaya hasilnya kayak ombre. Menurutku hasilnya lebih bagus dibanding langsung dioles penuh.

Kalau soal ketahanan, menurutku masih tergolong lumayan. Selama cuma minum, warnanya masih ada walaupun sedikit pudar. Tapi kalau habis makan makanan yang berminyak, biasanya stain-nya mulai berkurang dan perlu dipakai lagi. Untungnya aplikasinya gampang, jadi touch up nggak butuh waktu lama.

Menurut pengalamanku, lip tint ini memang agak bikin bibir terasa kering setelah dipakai beberapa jam, apalagi kalau kondisi bibir lagi kering dari awal. Makanya aku biasanya pakai lip balm dulu sebelum pakai lip tint supaya hasilnya tetap nyaman dan nggak pecah-pecah. Selama pakai cara itu, aku nggak terlalu masalah dengan efek keringnya.

Pilihan warnanya juga menurutku cantik-cantik dan cocok buat dipakai sehari-hari. Warnanya nggak terlalu mencolok, jadi masih nyaman dipakai ke sekolah, kampus, atau sekadar nongkrong. Harganya juga menurutku sebanding sama kualitas yang didapat. Memang nggak bisa berharap ketahanannya seperti lip tint yang harganya jauh lebih mahal, tapi untuk produk di kelas harganya, performanya sudah cukup memuaskan.

Secara keseluruhan, aku cukup puas pakai Emina Jelly Lip Tint. Produk ini nyaman dipakai, warnanya natural, gampang diaplikasikan, dan cocok buat yang suka makeup simpel. Walaupun masih perlu touch up setelah makan dan bisa sedikit bikin bibir kering, menurutku itu bukan masalah besar. Sampai sekarang produk ini masih jadi salah satu lip tint yang sering aku pakai kalau lagi pengen tampil fresh tanpa makeup yang berlebihan.

kharismanq

04 Jul 2026

kharismanq recommends this product!

Gloszilla ini sangat ringan dipakai di bibir , dan bikin bibir jadi plumpy tidak kering , aku udah repurchase product ini 2x, kaliam harus coba product ini . Bener bener remommended bgt dan cocok dipakai untuk daily juga

yaya127

02 Jul 2026

yaya127 recommends this product!

Ini beneran secakep itu shadenya, bikin kulit cerah juga suka banget, ga lengket ga kalah bagus pokonya sama kaka kakanya, harganya juga lebih terjangkau, ga perlu di shake! Canggih ya lip vinyl ga perlu di shake, awet juga ko lumayan. Wajib coba!

nadhilapn

29 Jun 2026

nadhilapn recommends this product!

suka banget sama formulasi lip vinyl ini karena super ringan di bibir dan ga bikin kering. shade ini cantik bgt kaya cool tone dusty pink bikin fresh tapi ttp nude. gloss nya juga ga too much. karena ringan sayangnya agak sheer jd ga terlalu pigmented dan hrs layering beberapa kali