29 Jul 2024
bakada recommends this product!
Beli saat launching taun lalu di YxB, warnanya kekinian sekali merah agak coklat yang lumayan kenceng coklatnya (bukan bata ya) packagingnya kecil jadi handy banget kalo dibawa kemana-mana, lumayan tahan dipake minum/ngemil-ngemil lucu. Teksturnya agak gel gitu dan lumayan menutup bibir dalam sekali swipe
10 Jul 2024
annastasyaaa recommends this product!
Tergiur buat beli lip product satu ini karena kakak stylist favorite-ku, dan aku ikutan jatuh cinta sama Emina Glossy Stain shade 10 Choco Praline ini!
Aku kira lippies dengan shade reddish brown kaya gini engga cocok sama aku, ternyata malah sebagus itu di bibir juga skintoneku. Aku selalu pakai lippies ini dalam kesempatan apapun. Selain cinta sama shade Choco Praline, aku juga cinta sama wanginya yang manis. Menurutku lippies ini punya tekstur yang thick, sehingga saat pertama kali diaplikasikan ke bibir akan terasa berat tapi lama kelamaan ketika lippiesnya udah set akan terasa ringan dan nyaman kok. Aku juga merasa bibirku lembab setelah pakai ini.
Sejauh ini kekurangan yang aku lihat dari lip product ini terdapat di aplikatornya, menurutku terlalu pendek dan karena bentuk packagingnya juga kurang bisa menjangkau isi produk secara maksimal. Aku kira lippiesku ini sudah habis tapi ternyata masih tersisa banyak dibagian bawahnya, saking cintanya aku pakai cotton bud untuk mengambil isi product yang tersisa (hehe)
29 Jun 2024
mustang recommends this product!
Bagus banget! Shade 10 ini warnanya coklat kemerahan. Dipake buat jadi daleman ombre bareng lipstick atau lipcream matte bisa, dipake sendirian pun tetep cantik, sangat lembap gak bikin bibir kering, stainnya cantik keliatan natural dan lumayan awet. Packagingnya persegi panjang kecil jadi sangat bisa buat dibawa kemana mana, dimasukin saku baju pun bisa wkwk. Aplikatornya berbentuk water drop jadi gampang buat ngejangkau ujung-ujung bibir. Cuma isinya aja kurang banyak karena cuma 2gr, punyaku udah habis karena sesuka itu
19 May 2024
mysthiccque recommends this product!
wishlist dari jaman pas warnanya masih blm nambah, kesampaian buat nyobain di shade barunya krn menurutku warnanya menarik & bold, buat shade 10 choco praline ini warnanya kalo aku deskripsiin seperti deep red tapi ada hint coklatnya gitu, finishnya tentu glossy tp ga yg lebay, wanginya fruity manis gitu, ketahanan lumayan oke, tapi sayangnya berasa cepet abis hehe krn aku make juga cepet bgt abis ga nyampe 3 bulanan sih
05 May 2024
Niaryustikaputri recommends this product!
Enak banget ga kering, lumayan tahan lama. Buat kondangan atau sehari-hari cocok banget ga ilang ilang. Bakal aku rekomendasiin ke teman dan keluargaku. Pokoknya bakal repurchase lagi deh apalagi kalo lagi diskon cus langsung nyetok pasti
04 May 2024
nofitad_ recommends this product!
awal beli karena keracunan temen yang pake emina glossy stain juga, akhirnya mutusin buat beli shade ini, surprisingly suka banget warnanya masuk tone kulitku dan bikin lebih nyala warna kulit. ukurannya mini bisa banget dibawa masuk ke tas kecil, harganya juga affordable.
03 May 2024
Vapita recommends this product!
Aku suka banget sama warnanya cocok di kulit ku yang kuning langsat. Lipnya nyaman mau retouch sebanyak apa pun ga bikin kering di bibir. Buat aku yg punya two tone lip juga bagus karena warnanya bisa nutup bibir item ku.
21 Mar 2024
balqisdina recommends this product!
Item yang harus selalu ada di tas ku kemanapun perginyaa. Definisi cant live without it!🥹 lippie yang kecik ini bisa masuk dimana sajaa very touch up friendly. Untuk formula nya no doubt! 100% ringan dan super stain. sedikit minesnya di applicator yang super mini agak sulit mau apply ke bibir atas krna akan kena ke bibir bawah(?) jd mesti mangap hihi. Overall perfect!!
05 Mar 2024
ameisya05 recommends this product!
Suka sama ombre glossy lips ? Choco Praline ini cocok banget buat daleman🫦 Kesan warnanya itu fresh tapi mature gitu🤔 Tapi agak sheer pigmentasi nya kalo di two tone lips. Nah makanya diombre, biar Choco Praline ini nyala. Base nya pake nude brown gitu yah, biar cuco😘 Nih liat, foto yg pucet berarti solo, yg seger berarti diombre.
11 Feb 2024
NinditaZelin recommends this product!
Awalnya kek agak raguu jujurlyy karena set warnanya yang cukup tuaa dan jadinya kurang cocok di aku. Tapiii tapiii setelah coba apply sedikit demi sedikit jadi cakeup bett tapi emang lebih cakep lagi kalo diombre. Menurutku cukup ngestain tapi ga yang lama lama amat