Emina Glossy Stain - Beauty Review

Emina

Glossy Stain

09 Red Bean

4.9

Shellimz_

25 Mar 2025

Shellimz_ recommends this product!

Beli ini karena lagi promo di guard*an dan rame yang beli jadi ikutan wkwk, lipt tintnya kecil gampang dibawa-bawa, wangi buah gitu enak, cuma salah pilih shade deh karena terlalu merah gelapp cocoknya untuk ombre di aku, stainnya juga lumayan oke dengan harga yang affordable ini rekomen sih.

ssalssab

07 Feb 2025

ssalssab recommends this product!

ini cocok banget buat remaja sih, dia glossy tapi tetep stain dan juga ringan, cocok buat dipake kegiatan sehari-hari, packagingnya imut, harganya juga oke sih, cocok juga buat diombre sama shade lain, stainnya awet

Glossy Stain - 09 Red Bean imgfdn-2c9cd617-328b-441b-8b80-633943fb5e97
Glossy Stain - 09 Red Bean imgfdn-4b3c162e-702d-4c5d-83ff-0a3d73083725

fttnabila

30 Nov 2024

fttnabila recommends this product!

udah lama mau beli ini karna banyak yang bilang bagus. Packingnya kecil gak menuhin tempat, aku suka sama teksturnya si dia tu liptint yang awal pas dioles lembab glossy tapi finishnya ngestain, untuk ketahanannya diaku awet dibuat makan minum masih sisa stainnya, apply 2x aman

apriliaearly

25 Nov 2024

apriliaearly recommends this product!

bagus, stain parahhh, ga ngumpul di tengah, tapi bikin kering di aku. sama warnanya gaada yang cocok di aku, pls min bikin yang agak pink. terus isi nya dikit bangetttt, tapi buat anak sekolahan oke kok, buat makan ga ilang, teteo ada stain nya

Farahghefira

Oily, Light, Neutral

15 Nov 2024

Farahghefira recommends this product!

Gak nyesel udah nyobain lip tint yang satu ini, bener-bener teksturnya tu ringan banget ketika di aplikasikan dibibir, bikin bibir keliatan jadi lebih fresh dan juicy dan tahan lama, pokoknya bagusss, n suka bgt sama warna nya cocok banget di aku^^

fii_petrichor

01 Nov 2024

fii_petrichor recommends this product!

Salah satu liptint favorit aku buat daily ataupun buat ombre. Gak bikin bibir kering dan ngegumpal di tengah bibir. Stainnya juga awet dan tahan lama walaupun udah makan. Warnanya juga cantik dan gak norak terus wanginya itu wangi buah yang fresh.

Yayayo

22 Oct 2024

Yayayo recommends this product!

Aku suka banget sama glossy stain soalnya pengalaman aku sebagai yang punya bibir kering kerontang kalo pakai produk lip sembarangan bakal kayak sariawan tapi engga kalo pakai glossy stain soalnya udahh ga buat kering terus dia tahan seharian!!πŸ₯°πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Glossy Stain - 09 Red Bean imgfdn-f85ccd67-722b-47f6-aae0-3428674be105

thirza_va

09 Sep 2024

thirza_va recommends this product!

Suka sama warnanya, yang warm tone. Teksturnya mirip mirip jelly. Stainnya lumayan dan bagus buat ombre sama base yang pink kalem juga. Buat make up simpel sehari hari juga oke. Tempatnya kecil jadi mudah buat diselipin ke tas. Rasa sama baunya enak, jadi kalau nggak sengaja kemakan masih aman banget.

yulindakh

28 Jun 2024

yulindakh recommends this product!

Beli karena pas di event YXB 2023 selain harga yang ramah dikantong packagingnya suka banget kecil jadi ga makan tempat, untuk hasilnya cukup awet karena aku biasa pakai seharian masih ada stain dibibir, gak bikin bibir kering hasilnya glossy tapi tetep kelihatan stain, cocok buat dipakai daily karena gak berat. Buat rangkaian ombre lips juga cantik dan pastinya awet banget.

Glossy Stain - 09 Red Bean imgfdn-915ad4c0-ec92-4f45-be59-5eda8e0607a4

hestidiah

28 Jun 2024

hestidiah recommends this product!

yap ini beli di yxb 2023, waktu itu masih awal awal rilis shade baru dan yeaaay cobain no 9 ini warnanya merah ada orennya dikit. ga bikin kering di bibir dan aromanya juga enak, awet pula walaupun dipakai tiap hari hampir setahun baru habis, diombre sama warna lain juga bisa banget

Emina Glossy Stain imgfdn-81358077-7702-4ed1-9bec-3dbaa7e5c316-2622722 1