08 Feb 2025
indah567 recommends this product!
Terimakasih Emina produknya sangat membantu sekali buat bibir aku yang kadang kering sukses terus ya semoga bisa mengembangkan produk lagi karna emina mengandung bahan yang alami pdahal produk lokal terimakasih ya emina sukses
10 Dec 2024
ditaputri19 doesn't recommend this product!
Kayaknya ini liptint dengan warna warm paling natural yg aku punya. Cuma kenapa ya aku kalo pake lip color yg warnanya warm maksimal tuh suka kurang pede 🥲 padahal personal colorku soft autumn tp ngerasa lebih cocok sm warna pink, pake ini kek berasa kusam aja gitu ke muka 😭
23 Nov 2024
YunitaVani recommends this product!
Suka sama teksturnya yang lembut dan bikin bibir lembab, warnanya cocok buat aku pake sehari hari kalau lagi ga mau ombre atau cuman buat di pake keluar sebentar tapi ga mau bibir kering dan pucat. Variannya juga ada banyak dan kalau mau di ombre juga bisa banget
22 Nov 2024
akhdinemarsh recommends this product!
awalnya penasaran mau bgt coba ini dan yes sesuai bgt sama ekspetasiku, warnanya, teksturnya, nyamannya juga okeeee bgtttt! harganya juga masih okelah yaa, cuma mau minta ke emina bikin versi gedenya plis??? cepet bgt abis loh glossy stain ini :((((
oh iya kalau aku pake ini di ombre yaah shade 06 sama 10, perfectttt comboowwh ♡
03 Nov 2024
stxrsugar recommends this product!
Pigmentasi Baik: Emina Glossy Stain memiliki pigmentasi yang cukup baik, memberikan warna yang terlihat cerah dan menyatu dengan bibir.
Finish Glossy: Hasil akhir yang glossy membuat tampilan bibir terlihat lebih segar dan plump. Cocok untuk gaya makeup natural maupun glamor.
Formula Ringan: Teksturnya yang ringan dan tidak lengket membuatnya nyaman dipakai seharian tanpa merasa berat di bibir.
18 Sep 2024
Zararityy recommends this product!
aku suka emina glossy stain ini tuh soalnya selain melembapkan, ringan trus tahan lama dan gak lengket. shadenya juga bagus jadinya bibir aku keliatan lebih glossy dan natural. harganya juga worth banget sama kualitas produknya. gak nyesel deh beli emina glossy stain ini.
25 Jul 2024
almaidaf recommends this product!
Aku dapat emina glossy stain dari tukar empties di jxb. Terus langsung ku cobalah di rumah dan ternyataa baguss😍. Aromanya wangi, teksturnya gel dan finish nya glossy. Terlihat kayak berminyak tapi ringann gitu loh. Bikin bibir ku lembab. Alhamdulillahnya dpt shade yg sesuai juga dengan tone kulit ku jd cuantikk poll☺️ thankyouu thankyouu
07 Jul 2024
Maulinaalin recommends this product!
pecinta warna nude dan lipstik glossy wajib cobain ini. murahmeriah dan warnanya pigmented. stain bgt di bibir. biasanya aku ombre sama lips lain pun hasilnya bagus gak crack. pakenya awet karena aku gak pernah touchup kalo pakai ini. kuy cobain
09 Jun 2024
delliciouse recommends this product!
jujuraku pake ini dari jaman SMA bagus bgtt, ga bikin bibir kering, ngelembabin bgt, warnanya jg bagus, harganya affordablebuat anak sekolahan, pokoknya bakal repurchase berkali-kali. sering dapet diskon promo banyak juga lagi, suka bgt
08 Jun 2024
qonitaazizah_ recommends this product!
aku pake ini dan emg hasilnya mantep golsy stain banget deh tahan lama di pakai makan juga aku suka banget, stay nya lama kaya doi hehe luv banget deh pokoknya jangan samapai g beli ya kalian pokoknya harus beli dan pakai hargany juga pas di kantong