a day ago
zalfaafa recommends this product!
Bagus banget, stainnya lumayan lama. Pilihan warnanya juga banyak. Pacakgingnya juga lucu, warnanya juga bagus bagus. Bentuknya ga gampang bocor dan nyaman buat dibawa kemana mana. Warnanya juga bagus untuk diombre sama lipstik lain.
07 Mar 2025
titavidiani recommends this product!
What a beautiful color! Cakep banget warnanya, baunya juga enak, finish glossy dan ga berat di bibir. Ga bikin bibir kering, pigmentasi oke.
Tapi di aku kurang tahan lama aja warnanya, jadi harus sering re-apply but it’s okay, harganya juga murce
Love it
13 Feb 2025
anisaerna recommends this product!
Sangatt amat cantik buat omble pliss apalagi nomer 10 choco paraline inii, tiap harii aku bawa ngantorr hehe. Biasa di ombre pakai warna nude gituu makin cakepp, udah murah tahan lama buat plumpy di bibir jadi makin sukak tiapp pake iniii tiap hari gabikin kering di bibir apalagi di kantong😆
01 Nov 2024
amandabilla98 recommends this product!
kalo lagi cari lip product dengan packaging munyil, warna nya cakep, stainnya lumayan bagus coba produk ini deh!! di aku warna ini cocok banget, kalem tapi bikin muka jadi keliatan fresh. ada wangi nyaa, finishnya glossy tapi ga berat di bibir.
31 Oct 2024
anastasiarenitasurya recommends this product!
Emina Glossy Stain memiliki warna yang bagus, tekstur lembut, ketahanan yang baik dan tidak buat kering bibir .Warnanya cantik dan tahan lama di bibir. Selain itu, produk ini memiliki wangi yang enak dan lembut di bibir.
09 Sep 2024
thirza_va recommends this product!
Suka sama warnanya, yang kalem. Teksturnya mirip mirip jelly. Stainnya lumayan dan bagus buat ombre sama base yang pink kalem juga. Buat make up simpel sehari hari juga oke. Tempatnya kecil jadi mudah buat diselipin ke tas. Rasa sama baunya enak, jadi kalau nggak sengaja kemakan masih aman banget.
02 Jul 2024
Amimu recommends this product!
Beli waktu yxb tahun lalu, tapi baru dipake bulan lalu hehe. Di bibirku lumayan tahan lama sih, biasanya kupake buat ombre lips. Kalo dipake sendiri nggak terlalu nutup bibir gelapku yg bagian atas, mungkin karna jenisnya glossy stain jd ringan juga. Kalo mau lebih tahan lama saranku sebelum pake ini, malemnya pake pelembab bibir duluu. Ukurannya kecil pas didlm tas, isi 3gr.
Purchase Point : Yogyakarta X Beauty 2023
08 Jun 2024
anggirahmaa recommends this product!
Teksturnya bener2 on point di bibir gak cepet luntur. Udah gitu wanginya enakkkk banget lucu warnanya. Packgainhnya juga simple dan midah dibawa kemana2 ini recommended banget sih buat yg hasuka warna terlalu gelap tp cocok sama yg bibirnya agak gelap
08 May 2024
Debbinbq recommends this product!
Setelah coba coba warna lipstick aku bisa bilang untuk menetap di emina spring dazzle ini.. karna warna ini gak pernah fail di kulitku, pake outfit apapu, make up apapun.. warna peach coral ke merahan.. beneran warm bukan peach oren bata gitu bukan.. jadii cantik banget bikin kulit medium warm ku seger.. diombre cocok, full lips juga cantik.. seger banget, selfie ku gak ada yg jelek pake ini.. formula tahan lama beneran tapi emang kering cuma masih okee.. Ini jadi warna panutan tiap nyobain lipstick baru..
24 Apr 2024
Sweetyhardien recommends this product!
Aku emang dari awal suka make up selalu ngincer emina karena harganya super affordable nah di bxb 2023 kemarin aku juga beli banyak produk di emina tapi favorit aku tetep si glossy stain ini karena ini enak di bibir ga bikin kering warna nya kuga bikin wajah kadi lebih fresh #FDGiveaway #BandungXBeauty2024