Emina Glossy Stain - Beauty Review

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

davinadhira

08 Feb 2025

davinadhira recommends this product!

liptint ini menurutku bagus banget, aku udah pake semenjak aku sma, dan shadenya bnr bnr cocok bgt diaku, aku nyari product lain yg shadenya mirip tapi gaa nemu. ini stainnya oke banget, ringan juga iya, dan ngelembapin banget. harganya juga ga mahal mahal bgtt jadi ya rekom bgt deh

Glossy Stain - 04 Peach Sprinkles imgfdn-9bf8ce67-cb7f-4f71-a28d-7b67d6a85e86

marcthechew

06 Feb 2025

marcthechew recommends this product!

ini lip stain gilaaa bagus bangettt. stain nya dapet banget, glossy jg, ga bikin bibir kering, warnanya cakepp, affordable, dan enak buat dibawa di tas. Kurangnya tuh cepet abis aja sih mungkin karena kecil ya ukurannya, tapi so far oke banget

sanybolang

26 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

beliin buat adek yg kuliah, katanya cocok sehari2 dia pake ngampus atau hangout. meski kulit sawo matang, bikin bibir kelihatan sehat dan berseri cerah, bikin bibir plumpy, ga kering atau ngeletek pas kering, awet dipake minum ga langsung luntur

luceepurba

Combination, Medium, Cool

19 Nov 2024

luceepurba recommends this product!

Beli ini karena dapat pencerahan dari mamah Uireh kalo peach lippies bakal bagus di bibir yg ungu/dark banget. First of all, the texture 🤌🤌🤌 Gak kering, ga patchy, glossy yang ga berlebihan, wanginya ga aneh-aneh juga. Sampai dia ngestain juga bibir masih terasa lembap, stainnya juga ga patchy, ga stuck di dry patches, dan cukup tahan lama. Good alternative daripada pakai matte lipcream.

Color-wise...aku beruntung ini stainnya bukan peach. Pas pertama kali di-apply warnanya milky peach, yang bikin bibir unguku jadi soft pink, gitu. Tapi lama-lama stainnya jadi fuschia pink, yang...ya di aku bagus-bagus aja, tapi di orang lain yang warm colours yang berekspektasi produk ini warnanya peach? Ya engga. Jadi warnanya kurang reliable, ya. Mungkin kalo temen-temen warm tones dan light tones bisa pakai warna-warna seri terbarunya, jangan seri lamanya.

nanaoneptune

14 Nov 2024

nanaoneptune recommends this product!

ini stainnya oke banget lho dibanding brand lain. buat bibir gelap ga terlalu nutupin sih tapi masih cakep. rasanya juga ga pait, dia wangi watermelon/candy klo gasalah. buat yg nyari lip tint yg stainnya oke ini recommended sih. klo gasalah shadesnya jg udah makin banyak kan sekarang 👍

kesyaalifia_

05 Nov 2024

kesyaalifia_ recommends this product!

sebenernya emina glossy stain ini bagus bgt kok, range shadenya sekarang juga udah banyak bgt dam cantik cantik, stainnya juga juara bgtt, tapi kenapa yaa cepet bgt habisnya dan menurut aku sedikit kurang terjangkau harga dan contains di dalamnya, karna isinya cukup sedikit T__T

Desyanans

08 Oct 2024

Desyanans recommends this product!

Designnya lucu dan unik, warnanya bagus ga terlalu menor. Tidak long lasting, sehabis makan warnanya berkurang dan nyelip-nyelip di sela-sela bibir dibandingkan dengan shade yang lebih menyala yang ini lebih bagus, warnanya memudar kalo yang lebih menyala terlihat kotor.

dearelly

29 Sep 2024

dearelly recommends this product!

Beli ini karena flash sale di tokped. Cobain liptint untuk pertama kalinya dan di aku ga cocok. Warnanya terlalu muda, lembut di bibir sebenernya, ga berat buat diaplikasikan. Sayangnya ya cepet hilang. Harganya tedjangkau, buat yang suka liptint warma2 soft gini cocok.

maahirah

30 Aug 2024

maahirah recommends this product!

Ini adalah lip tint pertama aku,belinya pas awal-awal belajar makeup. Warnanya superr cerah, pigmented dan super stain walaupun dibawa makan!! Harganya bener-bener affordable dan ga expect dengan kualitas sebagus ini harganya cuman sekitar 40rb an, totally worth it!!! Warnanya pigmented, stainnya lumayan nempel, bisa untuk daily tapi apply nya harus tipis-tipis

Glossy Stain - 04 Peach Sprinkles imgfdn-84dbebec-db17-4bbb-9946-ff3b9fc344b2

Purchase Point : Dan+dan

dika_fiona

10 Aug 2024

dika_fiona recommends this product!

apa cuma ak yg ngerasa kalau lip tint yang versi baru ini formulanya terutama shadenya berbeda dengan yang versi sebelumnya. aku pke shade ini dri packaging lama smpe yang sekarang warnanya berbeda. yang lama itu wrna nya lebih bagus daripada sekang.