03 Nov 2024
Ezrani recommends this product!
Salah 1 lip tint favorit krn teksturnya yg enakeun 🥰 warnanya cantik pink kemerahan not too cute tapi keliatan seger. Stainnya juga cantik tapi lebih ke pink warnanya. Cuma klo dipake di ruangan ber ac bagian atasnya tetep brudul kyk bibir kering jd biasanya aku hapus dan ninggalin stainnya aja. Isinya terlalu sedikit jd cepet abiss.. aku kurang suka sm packaging nya krn aplikatornya yg terlalu pendek jd terlalu deket sm bibir waktu dipake.
02 Nov 2024
laurastevanie recommends this product!
Ini juga lipen kecintaan aku, yang bikin aku suka tidak membuat bibir jadi kering, aplikator nya juga smooth dibibir, warna cantik-cantik banget. Pigmented, finish nya nge-glossy. cocok buat daily ya teman-teman. pokoknya oke banget lah di aku.
07 Oct 2024
keyraa recommends this product!
I LOVEEEE THIS PRODUCT 🫠🫠😵💫😵🤯🌟🌟😻💖
super duper lippy yang tipe ku bangettt, shadenya masuk gabikin kusam dan glossy nya pas bgt look nya ga kyk abis makan goreng and stain nya bener-bener mantappp 🥳🥳👏👏👏👏
but point is SHADE NYA AKU SUKAK BGT BGT BGT, iloveyou rainy hazalrose.. aku akan repurchase bgt bgt
01 Sep 2024
Heidista recommends this product!
Heisteticcc parah warnanya, formulasi ringan banget, emina dr dlu emang juara kalau soal formulasi dari semua produknya. Ini warnanya coklat ada hint pink sedikit, bagus bangettt buat daily atau cocok buat anak sekolah karena ini natural looks. Kekurangannya cm 1, ini kurang tahan lama. Jadi mesti apply lagi, selebihnya okk. Harga super affordable worth it.
21 Jul 2024
muthiiaaaz recommends this product!
kecil kecil caberawittt!!! Aku udah pake ini dan aku suka bangett teksturnya. Ini beneran stayyy asli!! Aku punya 2 shade ini. Dan aku suka keduanya!! Cocok buat daily dan harga nya juga pelajarableee🥹❤️. Shadenya lengkap dan banyak banget, kalian bisa pilih sendiri aja deh!!
01 Jul 2024
selmaads recommends this product!
sumpah ya, ini hidden gem banget. dulu ga pernah ngelirik emina sama sekali karena banyak warna gonjreng. sekarang setelah reformulasi, cakep cakep semua warnanyaaaa. stainnya juga mantep, bisa nutup bibir two tone. cakep bgtt, udah kaya lip tint koreaa
09 Jun 2024
Dwiptrr15 recommends this product!
Udah penasaran dari lama sama ini liptint dan akhirnya kesampaian jugaa. Beneran bagus loh warnanya tuh stain dan kemasannya yg mini jadi bisa dibawa kemana2. Aku juga suka sama tektsturnya yg nyaman di bibirku. Worth to buy deh, harus coba warna lain ✨️
09 Jun 2024
auliard recommends this product!
Saya telah mencoba Emina Glossy Stain dan sangat terkesan dengan hasilnya. Produk ini menawarkan kombinasi sempurna antara lipstik dan lip gloss, memberikan kilau yang cantik sekaligus warna yang tahan lama. Teksturnya ringan dan tidak lengket, sehingga nyaman dipakai sepanjang hari. Warna-warnanya yang variatif juga membuat saya mudah menemukan shade yang sesuai dengan mood dan kebutuhan harian
07 Jun 2024
sofyanarisma recommends this product!
Liptint Emina Glossy Stain Rainy Hazelrose ini kece banget, bro! Warnanya soft dan natural, pas buat daily makeup. Bikin bibir keliatan seger dan berkilau. Plus, dia tahan lama lho, jadi gak perlu terlalu sering touch up. Packaging-nya juga lucu dan praktis, bisa masuk saku. Tapi, buat yang suka warna bold, mungkin agak kurang banget. Tapi overall, worth it lah buat dijadiin andalan tiap hari!
Purchase Point : Dan+dan
06 Jun 2024
Estetikamaharani recommends this product!
Wanginya enak, rasanya manis, warnanya bagus, tahan lama, melembabkan bibir, hasilnya glossy, aku suka banget sama warna dan rasanya juga manis. Wanginya enak, rasanya manis, warnanya bagus, tahan lama, melembabkan bibir, hasilnya glossy, aku suka banget sama warna dan rasanya juga manis.