Emina Glossy Stain - Beauty Review

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

Riyooni

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2025

Riyooni recommends this product!

Liptint yang bertahun tahun aku ga pernah ganti shadenya walaupun suka coba coba brand lain tetep selalu pake yg ini, isinya banyak bisa buat beberapa bulan waterproof dan shade ini cocok banget buat aku yang sawo mateng karna kayak warna bibir alami

Luv bgt ♡

kimel

24 May 2025

kimel recommends this product!

Nggak suka pake produk apapun untuk diaplikasikan di bibir tapi buat Emina Glossy Stain jadi pake terus dan beli berkali kali karena selain warnanya bagus, buatku ini nggak bikin kulit bibir cepet kering. Terus dari segi ukuran juga gampang buat di bawa kemana mana

MuthiaMumtaz

25 Mar 2025

MuthiaMumtaz recommends this product!

Liptint lokal terrr enak dan melembabkan versi saya.
shade apple shower hasilnya gk gonjreng tp mencerahkan kulit wajah. Formulanya yang melembabkan bisa tahan seharian
stain nya beneran se awet itu.
Repurcase kesekian dan bisa juga dijadikan alternatif blush on.

Glossy Stain - 02 Apple Shower imgfdn-f8f2db41-c1ab-4c81-abc1-2f4e945b98e2
Glossy Stain - 02 Apple Shower imgfdn-6d1f9f48-f30c-4102-a59d-4c844af5ed7c

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

21 Dec 2024

pocangel_ika recommends this product!

Suka banget sama teksturnya. Mirip lip tint dan buat bibir lebih glossy. Stainnya juga masih ada waktu aku lap pake tisu. Cocok untuk bibir aku yang kering, jadi kelihatan sehat dan gak kaku. Aku pakai ini biasanya untuk daily aja. Karna warnanya juga gak norak dan mencolok, kayak warna bibir asli

Glossy Stain - 02 Apple Shower imgfdn-2ad2a0a0-08e8-44b3-9d67-917c3a951239

annisacharisma

28 Sep 2024

annisacharisma recommends this product!

walaupun udah beli produk dari brand lain, anehnya aku tetep repurchase terus?! karena dasarnya bibir aku gampang kering, jadi sebelum pake produk glossy stain emina ini aku pakein lip balm dulu. stainnya lumayan, gampang di blend apalagi aku pakenya di tap tap baru diratain pake tangan, warnanya juga cakep. produknya yang kecil jadi cocok dibawa kemana-mana!

angelinaa_

16 Sep 2024

angelinaa_ recommends this product!

warnanya cakep sih cuma dipakenya harus hati-hari karena kalo kebanyakan bakal jd pink gonjreng bgt. jd harus paham gimana cara pake lip tint ini supaya warna bibir atas dan bawahnya rata. dipake dikit aja menurutku cukup sih buat sehari-hari paling tinggal tambahin lip gloss supaya warnanya lebih seger. stainnya tahan lama, minusnya bikin bibirku kering :(

halatakwim

15 Sep 2024

halatakwim recommends this product!

Packagingnya lucu dan simple. Aroma apple nya fresh, teksturnya ringan. Mudah di apply, brushnya juga lembut. Setelah dipakai di bibir tetep ringan dan gak berat sama sekali, terus yang aku suka ada efek glossy nya gitu. Cocok buat daily atau acara formal.

Purchase Point : Griya Plaza

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

07 Sep 2024

kanayaderiella recommends this product!

Tekstur lip nya tu creamy tapi tint glossy gitu. Bikin bibir lembab juga gak bikin kering. stain nya gak terlau sih yaa karna dia lumayan transfer juga. Wangi banget manis buah gitu. walaupun cepat ilang tapi tetap ninggalin di bibir kok jadi gak keapus semua gitu. menurut aku ini mending dipake sendiri aja jngan jadi buat ombre, karna kalau base ombre nya lip cream jadi gak nempel atau gak match gitu aku ngerasanya

cthrtsy

15 Aug 2024

cthrtsy recommends this product!

Udah pake ini dari lama, menurutku bagus baik dari formula maupun warnanyaa. terus lumayan murah jugaa & lumayan tahan lamaa. yg bikin aku bnr2 suka sih sbnrnya karna warnanya lumayan keluar gituu jadi gaperlu pake terlalu banyak juga udah keliatann

Yunggraini

01 Jul 2024

Yunggraini recommends this product!

Suka banget sama lip tintnya, stainnya juga bagus walaupun kalo abis makan harus touch up lagi tapi masih ada stainnya. Sayangnya di aku cepet abis, mungkin karena sering touch up dan lain sebagainya tapi overall oke banget!

Dasique Cream De Butter Lip Tint 02 Salted Butter

be the first to review!