sheilanurulfad recommends this product!
bener bener liptint yg kalo dipake kaya gapake apa apa? sangat light ringan dan ga bikin kering di bibir, aku kasih bintang 4 cuma karena shadenya ga cocok di aku yg medium skin, selebihnya OKE POL lucu bgtttt aku tumbas yg muzik tiger 🐅 jadi satset bgt kalo mau touch up karena digantung jd gausah nyari nyari di dalam tasss
01 Jun 2025
tri_ilhami recommends this product!
shadenya cakep banget bener bener bikin kulit kuning langsat jadi cerah. stainnya lama! pakagingnya lucu banget bisa digantung di tas dijadiin keychain! aku punya yg edisi muzik tiger lucuuuu bangett!! eh yang shade 06 juga bagus loh, 11 12 sama yg 05 ini.
30 May 2025
cutiepatt recommends this product!
SUPER DUPER LUCU BANGET PACKAGING DAN CHARMNYA!!! shade flip phone ini bener bener cocok banget buat kulit neutral undertone, STAINNYA JUARA dan yang paling penting harganya terjangkau di kantong pelajar. ditambah kolaborasi dengan muzik tiger yang lucu banget.
28 May 2025
sartikassal recommends this product!
Oke?!!! Aku banget warnanya hint terracotta tapi bukan yang gelap jadi tetep ada kesan fresh 💖
Look at this colour this is so freshhhh, daily liptint yang cakep satset, tapi sayang buat tipe kulit kering kaya aku aga ngelopek huhu tapk aku tetep suka sih
07 May 2025
giska_jicacaca recommends this product!
Dapet dari giveaway Emina Cosmetics Semarang dan ternyata warnanya aku suka banget. Kayaknya kalau habis aku mau beli lagi yang warna ini. Nggak terlalu merah dan agak ke arah pink gitu. Stainnya ada setelah dipakai makan. Nggak bikin bibir kering dan mudah dibersihkan.
06 May 2025
tyaaswr recommends this product!
Aaaak tint terfavorite aku. Karna dia tahan lama, gabikin bibir kering dan pigmented banget. Soalnya dari sekian banyak tint atau glasting yang aku coba di bibir ku tetep aja gampang ilang. Sedangkan emina ini engga. Tapi tetep yaa kalo di pake buat makan tetep memudar warnanya but okelaa. Packagingnya pun lucu banget ada gantungannya juga.
02 May 2025
ijullnikoll recommends this product!
Lucuuu banget karena ada charmnya, compact dan enak dibawa kemana mana. liptint tapi ga bikin bibir kering, warnanya cucokkkkk banget orangeeee yang lebih ke coral. Ini shade 05 Flip-Phone. Aplikatornya juga nyaman dan produk sangattt pigmanteddd
23 Apr 2025
ddeeway recommends this product!
Liptint ini ringan dan stain nya bagus banget, warnanya rata dan shadenya juga banyak. Nomor 05 ini warna pink nya cocok untuk warm undertone, dan Stain nya rata jadi warnanya gak gampang hilang, awet juga dipakai makan dan minum, gak bikin bibir kering
16 Jan 2025
Khasbiana doesn't recommend this product!
Tertarik sama produk ini karena packagingnya yg bisa dijadikan gantungan kunci/tas gt, tapi eh tapi dipake di bibir aku ada rasa panasnya woy padahal belinya di ofc store nya, duhhh... untuk warna sih oke ya tp karena panas itu jadinya aku ga pernah pake deh, jarang bgt dipakenya
22 Dec 2024
Bilqis_17 recommends this product!
Emina airy tint surprise ini emang udah jadi wishlist aku banget dari awal launching, tapi sayangnya aku baru bisa kebeli sekarang, dan aku jatuh cinta banget sama shade 05 Flip Phone ini selain warnanya yang gak menor menor banget juga texture dari tint nya ini loh OMGGGGG!! GONGG BGTT I LOVE IT!!!