13 Mar 2025
widaych recommends this product!
Warnanya oren gitu, ringaann, buat stain ok sih tapi ga yang wah banget, ga bikin bibir kering, abis makan/minum mesti touchup. Aku selalu aplikasiin 1 swipe aja di bibir bawah dan lgsg katup aja heheh. Warnanya natural, cocok di aku yang neutral undertone iniii
31 Jan 2025
nataasyasp recommends this product!
Liptint ternyaman penemuan ditahun 2024 aku!! dibawa makan tetep stay longlasting banget deh, sesuai namanya airy tint jadi finishnya airy semi matte tpi ngga bikin bibir kering pecah-pecah tetep ke hydrated!!! warnanya juga pas bgt di undertone aku yang netral dan packagingnya lucu bgt
27 Jan 2025
Shafiraazzaa recommends this product!
Teksturnya ga berat dan ga lengket sama sekali, pilihan warnanya jg cenderung naturall, cocok buat daily, gabikin bibir kering juga. Udah pasti kalau emina harga nya ramah banget di kantong. Airytint ini ada keychainnya, jdi ya praktis bgt!!
16 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Jadi biasa make lip tint buat base aj gitu. Saya suka looks yg emang sedikit shiny make lipstik nya kelihatan. Kebanyakan lip tint berasa dry di bibir, termasuk dia ini. Saya satin lippy+lip liner+clear Lip SPF girly. Pake tint utk berenang jg, anter anak main air, lip tint+lip SPF water Resistance. Atau saya make lip tint di bawah produk lippy lainnya utk situasi saya bakal makeup resmi, atau out and about ketemu banyak org bakal sulit reapply/touch up lippy gitu, supaya gak terlalu belang di bagian lippy yg kehapus/ilang warna nya. Lip tint jg biasa saya pake under Red Lippy, sama supaya gak belang. Emina ini utk harga dan tint nya yg Ok stay dan super fast tinting the lips worthed bgt. Cuma saya perhatikan kalo pas bibir saya lg super kering, ada perasaan sedikit tinggling di bibir tuh. Just to note itu. Chillax ini shade favorit saya. My best color itu salah satunya Orange-y Red. Dan Chillax just that. Bau nya agak strong, ada flavor ny jg minus lg tuh
18 Nov 2024
juliaprmtsr recommends this product!
Sukaaaa banget apalagi shade chillax ini cocok bgt!! awalnya terinfluence buat beli ini after visit event nya Emina di Senayan Park, eh malah jadi terngiang-ngiang sampe rumah akhirnya beli deh😋 Teksturnya sesuai claim, stain nya oke👌, transferproof, ringan bgt di bibir. Plus gemeccc bgt bisa digantung di tas😗💋
18 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, liptint emina shade 02 Chillax bisa dipake buat abg/remaja juga soalnya teksturnya ringan, 02 Chillax ini warna nya lebih ke merah orange ya, teksturnya juga cair dan stain, aku udah bawa makan siang ternyata masih stain warnanya, jadi recommend buat remaja karna ringan
28 Oct 2024
aerichandaesu recommends this product!
Bagus banget shade ini di aku, cocok juga untuk di pake di daily tapi gampang ilang kalo ga di pake nya tebel - tebel tapi biasanya aku pake dikit aja sih karena kalo ga bakal jadi oren, yang penting ga transferproof, kalo ngeset sih aga cepet tapi kalo masih belum kering gampang banget di blend dan utk apply nya juga enak bgt
27 Oct 2024
amandabilla98 recommends this product!
nah selain 05, 02 chillax ini cocok banget dikulit aku warnanya peachy gitu bikin muka jadi keliatan fresh✨🧡 stainnya juara banget, transferproof✅ texturenya agak watery gitu ringan banget dibibir awet bisa ngecover warna bibir yang item. rekomen bgt!🫶🏼
12 Aug 2024
tanskin_makeup recommends this product!
Tahta lip product favorite langsung menjadi milik @eminacosmetics Emina Airy Suprise Tint, mulai dari outer packaging, packaging, keychain, teksture, pigmentasi dannnnn finishnya, cakep banget🤏🏼😭
Punyaku shade chillax, warnanya warm orange yang bakalan kelihatan seger pas dipakai diwajah dan gak lupaaa medium skintone approved✅
Meskipun banyak shade serupa, tapi yang ini lebih bagus dari segi pigmentasi, teksturnya yang supeeer ringan, finishnya yang velvet tapiiii tetep ada stainnya🤍 #FDLocalPower
05 Aug 2024
anggit_nin recommends this product!
Woii gemes amat ini mana bisa digantungin di tas segala. Selain warnanya yang cantik ini juga bisa mengcover bibir loh. Aku pake yang shade 02 Chillax dan omg ternyata cakep juga😍 Emina Airy tint ini teksturnya gel dan punya finish yang velvet. Setiap pembelian kalian langsung bakal dapet keychainnya ya. Jadi bisa kalian gantung juga di tas biar gak repot kalo mau touch up hihi.