Dear Me Beauty Velvet Lip Tint - Beauty Review

Dear Me Beauty

Velvet Lip Tint

Dear Aulia

4.9

amandashafiraa_

Dry, Light, Cool

03 Nov 2024

amandashafiraa_ recommends this product!

dear me beauty emang ga di ragukan lagi sih karena emang bener sebagus itu dan lembab di bibir ga buat kering dan nyaman di pake seharian, bahkan minim transfer, tekstur dan wangi nya juga enak buat nyaman di pake, so jangan lupa beli dear me beauty ya

Velvet Lip Tint - Dear Aulia imgfdn-faf64e95-8cd7-41df-a274-8e9f731caad4

enanan

29 Jul 2024

enanan recommends this product!

iseng" beli dan ya...menurut gua ok lah walau di gua ga terlalu keliatan blurring effectnya,entah karna garis bibir gua yang keliatan banget/apa. finishnya agak powdery,dan dia transferproff loh keren banget. ga bikin kering juga. wanginya enak bangett asli wangi coklat.

Velvet Lip Tint - Dear Aulia imgfdn-aa820ea9-e33b-4e2b-b3be-a8ed8761c38a
Velvet Lip Tint - Dear Aulia imgfdn-aaa28311-eb03-4b82-b76c-eec791335f36

ndesiria

Normal, Medium Light, Warm

07 Jul 2024

ndesiria recommends this product!

suka banget sama velvet lip tint ini soalnya dia teksturnya kek langsung kering tapi gak bikin pecah2 gitu, warnanya juga cakep2, terus pas beli ini harganya cuma 28 ribu soalnya lagi promo, bener-bener worth iy banget!

gemapertiwi

Dry, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

gemapertiwi recommends this product!

Ini tu lip tint fav aku banget, buatku yg awalnya ga suka lip tint krna gampang hilang, dan mesti retouch terus yaa mending pilih yang lip cream sekalian kan. Tapi jujur ini bedaaa, pigmented... tapi ringan, transferproof mantap 🤝 untuk harganya worth it, harga segitu masih ok sih buatku. Krna emang bagussssss.

Velvet Lip Tint - Dear Aulia imgfdn-269de471-c34b-4d3c-9c22-6643cb3a4649
Velvet Lip Tint - Dear Aulia imgfdn-b5c56e70-3936-427e-a2d4-5e02661915c4

yumiayukito

07 Jun 2024

yumiayukito recommends this product!

Lip tint terbaik yang saya pernah punya! Pertama kali beli saat x beauty, dapat harga promo. Formulanya water, sangat ringan saat pengaplikasian pada bibir. Lip tint ini meninggalkan stain yang sangat bagus di bibir, super tahan lama. Mau makan berminyak tetap tahan lama. Minusnya kalo produk tinggal sedikit, aplikatornya susah untuk menjangkau sisa produk

anggitaveliana

08 May 2024

anggitaveliana recommends this product!

Sukaaa banget sama produk ini. Sesuai namanya velvet lip tint, produknya lembut banget, ringan dan berasa powdery saat diapply tapi masih bisa menutup warna bibirku yang agak gelap. Produknya juga ga bikin kering dan ngecrack, mulus banget deh di bibir. Minusnya produk ini ga transferproof dan ga tahan lama, but it's okay, tinggal touch up lagi, beres👍🏻

Janear

Oily, Light, Cool

25 Apr 2024

Janear recommends this product!

Aku beli pas flash sale bxb2023, dan ini worth it banget bisa dapet 3 lip tin kalo ga salah dengan harga 50.000 doang dapet 3.
Dan ternyata sebagus itu aku bs ganti" warna setiap harinya, dan bagus banget di bibir aku ga gitu terang dan ga gitu gelap

Velvet Lip Tint - Dear Aulia imgfdn-c7d84c5f-3a76-4868-824d-7f8635907c73

ayun1011

20 Mar 2024

ayun1011 recommends this product!

Tekstur produk Velvet Lip Dear me Beauty ini lembut dan ga cracky pas diapply di bibir. Bisa banget buat ombre utk shade Dear Aulia ini, di skintone aku yg putih langsat ini jadi light pink-nude sampe keliatan pucet jadi cocok buat ombre bibir luarnya

Dear Me Beauty Velvet Lip Tint imgfdn-041457ba-88ee-4f96-9c08-cc5a4f87b543-2563995 1
Dear Me Beauty Velvet Lip Tint imgfdn-3860c08b-3138-4e36-9468-d5c3a0fe39cc-2563995 2

ajengdeasy

10 Mar 2024

ajengdeasy recommends this product!

Sumpah suka suka suka suka banget banget!!!! Aku kan emang tipe orang yg prefer velvet lipstik di bandingkan yg matte atau glossy. Jadi Dear Aulia ini best banget menurut aku karena seringan itu! Bikin berasa kaya lagi gak pake apa2. Warnanya pun cantik banget di aku, sampe ada yg nanya pake lippen apa karna warnanya yg cucok. Very luv!!!

Dear Me Beauty Velvet Lip Tint imgfdn-849b8b3d-b321-42ef-9049-784483ca8529-2560888 1

anisasyifaxx

Oily, Medium Dark, Warm

15 Dec 2023

anisasyifaxx recommends this product!

warnanya cantikk bangettt, hasilnyaa smooth bgt dibibir, trs dipake buat base ombre jg baguss bnr bnr udh repurchase yg ke-3 kalinya dari produk ini. pokonya kli beli ga nyesel dehh. tp klo untuk longlast engga yaa namanya juga liptint hehehe