mutaaami doesn't recommend this product!
Menurut aku, warna pas awal dipakai tuh bagus banget, ada hint MLBB yang cantik, jadi keliatan natural tapi tetep nambah warna di bibir. Pigmentasinya cukup buat daily look yang simpel.
Tapii… aromanya kurang nyaman buat aku. Baunya mirip kosmetik China murah yang agak tajam dan bisa bikin pusing, jadi kurang cocok buat yang sensitif sama scent.
Soal formula, lip tint ini nggak bikin bibir kering, itu plusnya. Tapi untuk stain-nya biasa aja, nggak yang nancep banget lama. Yang agak mengganggu buat aku adalah oxidasi-nya cukup parah warna yang awalnya pink jadi berubah ke pink keunguan setelah beberapa saat, dan menurut aku bikin look-nya keliatan agak tua dari yang aku harapin.
Mungkin itu juga alasan kenapa produk ini sering diskon?
Overall: warna awalnya manis dan MLBB-friendly, tapi aroma aneh dan oxidasi yang mengubah warna bikin aku kurang s reg buat dipakai terus-menerus.
25 Nov 2025
Mayadewisld recommends this product!
Warnanya cantik di aku pink mauve gitu terus agak lama jadi pink natural gitu. Wanginya kayak permen, packagingnya kecil mungil lucu. Dia ini ringan ya dipakenya. Cuman gak tahan lama bestie, gampang ilangnya jadi harus apply ulang. Gak bikin bibir kering juga. Tapi kalo di pake minum itu kayak ada yg gumpal gitulo di tengah bibir, selebihnya okee ajaa.
01 Nov 2025
Ziyyanj recommends this product!
ini lip tint yang kalo aku pake pasti temen temen ku nanya kamu pake lip produk apa. bener bener ga bikin kering dan warna nya juga cocok banget sama aku, tp tetep kalo pake lip tint sebelumnya pake lip balm dulu biar ga kering juga, tp emang dia cepet ilang cuma tetep ada stainnya

22 Jul 2025
rifdacr recommends this product!
Dear Me Serum Lip Tint ringan dan nyaman dipakai. Warnanya natural, glossy, dan bisa di-build. Bibir terasa lembap seharian. Cocok untuk daily use, terutama untuk yang bibirnya kering dan pengen tampil natural tapi tetap fresh.💜💜💜💜💜💜💜
04 Jul 2025
sheilanurulfad recommends this product!
IH SUMPAH ini bener bener kek my lip but better di bibir aku,, anyway aku kulit medium semi tan. biasanya aku pake ini full lips abistu ditunggu sampe agak kering lalu aku tap-tap pake tissue, dan TADAAAA langsung jd MLBB
kalo kalian punya lipgloss lebih cakep lagi ditimpa di atasnya🌟🌟🌟
30 Jun 2025
nonaii doesn't recommend this product!
Tertarik coba warna elise ini karna review yg berseliweran kok menggambarkanini sebagai warn muted pink yg bisa jadi mlbb, bahkan di pigmented lips. Tapi saat aku coba, ini jadi warna pink yg cukup neon saat diapply, lalu turn out jadi more purple setelah beberapa saat, efeknya bikin muka terlihat kusam.
12 Jun 2025
audreych633 recommends this product!
udh dari lama sering liat produk ini, dan baru kesampean beli sama varian dear vivi. jujur ini lip tint yg bagus sejauh yg udh pernah aku pake. lip tint biasanya kaya stainnya cuma di dalem bibir, trs jadinya keliatan ky panas dalem. klo ini engga, bener" stain di seluruh bibir, ga bikin kering, melembabkan. ya walaupun stainnya ga yg gimana" bgt, ini udh oke bgt mnurut aku, bakal repurchase sih
11 Jun 2025
shabrinaisha recommends this product!
emang suka banget lip products warna mauve, ketemulah sama si mini inii💗 awalnya blind buy tapi kok aku cinta banget?!? ga bikin kering di bibirku yang sensitive ini & juga stainnya sheer tapi tetep cantikk!! sampai udah repurchase beberapa kalii💗🤏🏻
31 May 2025
justi recommends this product!
Pas di-swatch awal warnanya cakeup banget. Light pink, ttp cover bibir, dan MLBB. Tapi makin lama kok oxidized jadi dark purple.. Masih acceptable tapi jadinya gak sesuai ekspektasi saat beli. Sekarang sedang berusaha cari lip product yang warna akhirnya spt ini.. Feel pemakaian sih enak.
30 May 2025
idappp recommends this product!
Lip tint yg ringan, stain nya oke banget lama lama malah menyatu dgn warna bibir, ga bikin bibir kering juga, ada bau manis tp ga ganggu. Udah coba bbrp shade, di aku cocoknya pake yg shade ini karna cocok diskin tone aku.