Dear Me Beauty Hydraglow Lip Stain - Beauty Review

Dear Me Beauty

Hydraglow Lip Stain

Dear Sharon

Dhevinovelia

24 Jul 2025

Dhevinovelia recommends this product!

Aku suka banget sama packagingnya yg estetik , wangin nya juga enak dan shade sharon cocok banget buat kamu yg suka makeup kaya keliatan abis mandi . Bener" look nya segerd dan super pigmented warnanya

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-b9a386e8-e756-429e-96ab-c6b690125305

mailaul

10 Jun 2025

mailaul recommends this product!

i love this shade so much, beneran bagus di bibir aku bikin cerah & sehat baik pas awal pakai / sampai stain akhir2 abis kena makan gitu. sekarang udah botol kedua dan so far dari beberapa indie brand lokal, tint dear me ini doang yg gak bikin bibirku jadi sariawan (BLP, RAD kadang bikin sariawan).

Audita14

27 May 2025

Audita14 recommends this product!

Ini udah kelar test exclusively wearing only dia+My Fav Clear Lip Screen SPF saya dari Facetology selama 14 hari di bibir.

Udah masuk tengah tahun. Maminya sikembar mulai hunting skincare, kosmetik, MakeUp, lg dong buat dipake 6 bulan ke depan sampai akhir tahun. Sejak akhir April dan selama Mei ini Mami lg wear test 2 shade Dear me Beauty Hydraglow Lip Stain ini (Olivia&Sharon) dan 2 shade Lip tint sekaligus lip Screen nya Prettywell yah. Hasilnya mami gk bakal nambah shade si Dear me HydraGlow tint ini. Mami lebih suka si Prettywell. Ended Up Repurchasing & nambah shade si Prettywell dan beli shade baru MakeOver Lip Lacquer yg dah mami pake sejak 2023.

Kurang suka karena=kurang transferproof nya kalo dibandingkan dengan Lip Stain TimePhoria & MakeOver Lip Lacquer. Sama-sama High Stain dan Powerstay. MakeOver being yang paling super Powerstay nya. Color Selection nya juga kalah sama TimePhoria ya. Jadi saya gk bakal Repurchased atau pun gk bakal nambah shade. Bukan karena dia gak bagus. Dia bagus=B+, tapi gak Amazing Outstanding=A or even gak Exceed Expectation=A-. Dear Me HydraGlow ini safe utk bibir kering saya dan gk kecium saya wewangian yg mengganggu.

Kemasan nya Unik Cantik, saya apresiasi sekali. Aplikatornya bagus meski gak luar biasa.

Shade Sharon ini warna Terracota(Orange-y Brown) RED. Jadi dia SOFTly shaded(bukan yg super clear gonjreng, bukan pula medium Vibrant) CLARITY warnanya. TEMPERATURE warna nya WARM. VALUE (light to Dark) warna nya dia MEDIUM-DEEP, agak kegelapan untuk kulit Medium-Light Warm Olive Undertone saya=Guelle Sunne, MakeOver W20 Creme Ivory kalo dipake sendirian. Biasa saya pake jadi Inner utk ombre bareng shade Dear Olivia.

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-99a8c0c3-63df-4cbb-8f09-0ed1c9bb62f4
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-e2ecd830-db91-4539-9bde-9aae20179076

Rahmadaniaa_

18 May 2025

Rahmadaniaa_ recommends this product!

Sesuai namanya sih Lip Stain, stainnya mantulita walaupun udah makan & minum stainnya awet. Dipakai tanpa pelembab bibir juga aman gak bikin kering malah bikin bibir plumpy. Shade dear Sharon ini juga cocok buat semua skintone. Best daah 🫶🏻

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-dc438228-f1f7-42c7-903f-0de8e32da4ea

Purchase Point : Whatsapp

megawrsm

17 May 2025

megawrsm recommends this product!

Aaaa suka bgtttt sama liptint nya dia enggak bikin kering sama sekali di bibir, bibir tetep lembut yg cakeupp stainnya itulohhhh juarakkkk bgttt stain bgttt dibibir jadi pengen coba buat warna lainnya dehhhh wajib bgttt cobain yg satu ini dehhhh

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-7092c486-552e-4378-97c6-c76319e44f2b
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-46ba0eaa-78c1-4b38-b492-5c280c563c6f

isfinida

11 May 2025

isfinida recommends this product!

Kemasannya simple banget, aplikatornya juga nyaman dipakenya. Teksturnya light weight nyaman bgt dipake hari hari.
Shade nya juga cucok banget buat warm undertone atau dijadikan sebagai second ombre soalnya dia bikin kulit jadi keliatan lebih cerah gituuu.

Dan diia kalau dipake diatas lip cream, jadinya BUWAGUSSSS PARAAHHHHH. Dan jadi lebih tahan lama walaupun udah dipake makan gorengan sekalipun.

Stainnya bisa di adu, kalau dipake sendirian, sisa stainnya masih bisa tahan sampe besoknya.

Dia kan finishnya glossy, jadi kalau mau dipake wudhu biar lebih sah afdol nya kesan glossy nya dihapus dulu biar air wudhu nya bisa merasuk dengan sempurna kedalam kulit.

Hanya saja, apabila dipake tanpa di layer dengan lip balm atau digunakan saat bibir sedang ga sehat, ketika pemakaian dalam waktu yg lama, dia akan memberikan kesan bibir seperti lagi panas dalam :')

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-dea23554-e095-4623-b301-e73ace150877
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-215ee80e-732c-4fb8-bdd4-868bc4fb7096

ecieemaharani

10 May 2025

ecieemaharani recommends this product!

coveragenya gong banget sih ini !!! one swipe sudah cukup mengcover area bibir yang gelap terus wangi apelnya juga gk to much ya, jadi kayak ada gemasnya gtu lo kalau pakai nih produk. kalian wajib banget sih cobain ini produk karena worth it sekali

byverayuliana

09 May 2025

byverayuliana recommends this product!

Jujurly aku pecinta produknya dear me beauty. Dan waktu liat packagingnya hydraglow lipstainnya duh gemessss bgt. Dannn bener aja dong pas punya & coba ternyata hasilnya bagusss bgt!! Warnanya pigmented seperti biasanya, ada wangi apelnya yg bikin makin nyaman pas dipakai & stainnya tetep bikin bibir terlihat cantik!! Terusss ga bikin bibir juga kering!! Luv bgt deh ma dear me beauty!!😍❤️

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-acb7307f-e4f3-4175-949c-ec45224a2dfb
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-feab074e-c48f-4949-8b3a-0d4856a3383a
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-0958255d-75fb-43e2-9157-edee68667d2c
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-80a3c07b-f092-423f-9ac9-772952ff4a3a

Flowrin

09 May 2025

Flowrin recommends this product!

Pertama packagingnya bagus banget, mewah dan simple bisa dibawa kemana mana. Untuk formulasi Lip Stain + Lip tint yang teksturnya pertama glossy oily tapi setelah itu ngeset di bibir. Nyaman dipakai dan lumayan tahan lama, warnanya juga cakep, aku bisa untuk daily ataupun full makeup.

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-3bf2515a-22f6-474d-a07b-b406d54239d8

mia_miyul

08 May 2025

mia_miyul recommends this product!

Aku udah pakai yg Dear Sabrina dan ini aku lagi pakai yg Dear Sharon, warnanya parahhh cakep bgt, stainnya jgn ditanya gacor banget si, meski di bawa ngobrol di bawa makan masih ada. Untuk warna merahnya masih enak banget di liat. Sekali swipe juga udah nuntupin garis hitam di bibir, ini tuh enggak bikin bibir kering malah keliatan terhidrasi dan berasa plumpy. Kalian wajib nyobain minimal satu aja. Pasti pengen punya semua shade 😍✨️

Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-512cadc5-4c42-450b-bfe1-5dc0f675f53a
Hydraglow Lip Stain - Dear Sharon imgfdn-192f6802-f9d1-4787-a3e9-6ca003d9a6d7