01 Jun 2025
nadiadmr recommends this product!
Awal iseng beli karena diskon tapi ternyata ini produk Lip stain yang paling nyaman di bibir. Warna dan stainnya juara banget. Hilangnya juga sopan banget dan ga bikin bibir kering. Harus coba warna lain juga sih ini, karena varian warna lain menarik 🫶🏻
09 May 2025
ainunjasadin recommends this product!
Teksturnya super ringan, aplikatornya bagus karena ramping dan lucu, stainnya mantap bangeeettt. Shadenya juga cantik. Dipake makan stainnya masih ada banget dan gak bikin kering, bisa dipakai jadi top ombre dan lebih glossy gitu hasilnya
09 May 2025
carol_sarah97 recommends this product!
Menurut ku untuk yang punya kulit warm tone bisa banget sih kalian pake ini, karna jujur acntik banget kalo kalian pake di kulit kalian yang sawo matang gais. dan dia bener bener stain banget meskipun kalian pakai makan. dan wanginya wangi apel fresh banget. ohya dia tekturnya ga lengket dan tingan banget. ada UV Filter juga jadi ga bikin lapisan bibir kamu jadi hitam.
08 May 2025
raudhatussyifa recommends this product!
Packaging dear me tu selalu gemesin sih. Menurutku Ini kombinasi lip oil & lip stain, teksturnya gel & stain nya tu warnanya lebih intense! Ngelembabin, aman banget di bibir ku yg gampang kering. Awet bgt aku pake berjam jam, suka bgt sih! Pengen punya shade lainnyaaa
07 May 2025
diviamanda recommends this product!
Dear sabrina ini mampu menutupi bibir gelapku dengan aroma apel dan buat stain nya mantep sekali , dipake makan makan berminyak , warna nya masih nempel dikti di bibir , packaging nya pun punya tutup yg lucyuuu aku suka banget sama lip stain yang satu ini
07 May 2025
tendherskin recommends this product!
Seperti biasa lip productnya dearme bagus2. Ini produk ke 4 dari koleksi lip nya dear me yg ku coba.
Teksturnya like lip cream, pigmented & full cover sampe bisa nutupin pinggiran bibir hitam, super hydrating jadi ga perlu lipbalman dulu, stannya bagus- rata gitu diseluruh bibir gak patchy.
Dikulitku shade DEAR SABRINA warnanya kurang oke untuk dipake bareface, kalo makeupan sih oke.
Dipake sendiri agak pucat, dijadiin base ombre too dark.
Buat kulit lebih terang ini cakep pasti, kl buat kulit lebih gelap ini jatohnya nude.
Packaging cantik, aroma enak
05 May 2025
Maratulfadhilah recommends this product!
Teksturnya ringan di bibir yang creamy watery, coverage-nya jangan ditanya beneran bisa nutupi bibir aku yang gelap. Dan paling gong stain-nya se nyata itu warnanya, ngga bikin look kaya sariawan. Warna sabrina ini juga cakep, paling aku suka adlaah aroma mereka, apel guyssss!!!
05 May 2025
annindivap recommends this product!
Warnanya cantikkkk ternyata! Coklat gitu, terus dia bisa nutup bibir gelap atau two toned lips aku!
stainnya juga juara! pigmentasinya gilaa sihhh
btw aku neutral undertone, pake ini bagus aja sih, tapi jadi pengen koleksi shade lainnya nih!
05 May 2025
nurulainihuda recommends this product!
stainnya bagusss ngga buat bibir kering di aku ada aromanya juga enak cuma di aku warnanya kurang menyalah sih ternyata dear sabrina ini, buat base ombre sih juga kurang nyata hehehehe overall suka tapi sama aja kek warna bibir jadi nyari yg lebih menyalaaaa
05 May 2025
inessuraya recommends this product!
Suka banget sama lip stain ini, sesuai namanya stain banget, ada aroma apelnya, kalo udh ngeset transferproof, sekali swipe langsung coverage, udah gitu packagingnya cakep banget unik, rekomen banget buat sehari-hari.