Dear Me Beauty Hydraglow Lip Stain - Beauty Review

Dear Me Beauty

Hydraglow Lip Stain

Dear Luna

teppipong

Dry, Light, Neutral

27 Jun 2025

teppipong recommends this product!

Salah satu liptint favoritku, wangiii, tekstur agak thick dan stainnya aweeeetttt. Warnanya juga cakep banget dan ga bikin bibir kering aslii. Yg shade luna ini pinknya agak terang pas awal pake sebenarnya ya, tapi setelah ngeset dia tu pinknya jadi cakep di bibir kayak natural aja nyatu gitu cakep pokoknya buat sehari2

indirafhanum

27 May 2025

indirafhanum recommends this product!

Lip stain lokal ter gong yang pernah aku coba jatuh para produk ini.

First of all, shade luna ini compliment my skintone very well. Kalau di swatch keliatannya peach banget, tapi di kulitku yang neutral to cool entah kenapa begitu dipakai di bibir jatuhnya lebih ke milky pink with a tiiiiiiny bit of warmth to it.

Teksturnya sebenernya lumayan thick, tapi somehow masih kerasa ringan di bibir jadinya nyaman diginakan sehari-hari. Pigmented pol, glossy nya menurutku natural dan nggak lebay, dan staining powernya juara umum! Dipakai makan nasi padang juga masih akan ninggalin rona pink yang cakep banget di bibir.

So far sih aku kecintaan banget ya sama produk ini, especially di shade ini!!!

felife

26 May 2025

felife recommends this product!

Tim bibir kering mana suaranya , aku picky banget sama lipen soalnya punya bibir gampang kering dan pas nyobain ini langsung jatuh cinta banget formulasinya oke banget dan tim lip tint kaya aku se happy itu sih ini stainnya oke , glossnya cantik, shadenya juga beuh cucok sama skintone aku 🥹

rhiaregina

24 May 2025

rhiaregina recommends this product!

Setelah punya yg Olivia dan bagus trus coba deh warna ini, awal nya bagus warna nya pink gitu setelah 5 menit jd warna merah terang. Ga cocok si dipake sehari hari, tapi tetep bagus kalau buat acara resmi. Mungkin karena warna bibir ku agak kehitaman kali ya, overall bagus ko

Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-3fdd1798-3f4a-49c9-aefa-13d568873f19

alfiyyah_

20 May 2025

alfiyyah_ recommends this product!

Aku selalu suka sama packaging lip produknya dearme karena unik, kaya hydraglow lip stain ini packagingnya lucu banget. Aku suka teksturnya yang cenderung gel tapi pigmentednya juara karena bisa mengciver warna asli bibir. Shade dear luna ini warna pink nya cantik banget kaya natural fresh gitu dan ini stainnya juara sih, tapi bibir tetap lembab & ada apple extractnya

ivonsecondahaw

11 May 2025

ivonsecondahaw recommends this product!

Suka bgt sih warnanya langsung on point ke makeup aku . Packagingnya catchy & aromanya nyaman wangi apel . Teksturnya nyaman gak crack di bibir . Stainnya juga cantik jd emang kalo habis makan minum pake ini masih aman bgt . Cantik deh pas bgt sama aku .

Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-6f01703f-a4c1-4692-a1a2-cb775ebb2090
Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-bf532311-8ab6-4259-803d-02af9bfad286
Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-907fa91c-f45e-4ca8-b9d8-aed84abf8c4d

Avieaul

10 May 2025

Avieaul recommends this product!

Lipen wangi apel yang sopan banget di cium! Bikin mood jadinya. Btw aku pakai shade Dear Luna ini karna aku pinkeu lovers. Eh ternyata warnanya juga cakep, kyk perpaduan lipbalm dear rachel sm dear rene deh. If I'm not mistaken. Udah gitu packagingnya cubeeet sih kalo menurutku. Aneh but good♡ tip/aplikatornya tipis juga aku suka, jadi pas di apply tuh EZ PZ gitu loh, udah gitu ngstain dan gak kering di bibir. So far I like it lah♡

Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-c7f0a246-c0c6-4afb-b339-ab8ea616ecd0
Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-61b58279-4d47-4faf-adf9-a7f29ecbf76e
Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-1c4fb911-6044-4940-ac00-9752de22de0d

Purchase Point : Whatsapp

azizah_gn

Normal, Light, Neutral

09 May 2025

azizah_gn recommends this product!

Selalu suka sama packaging yg dibuat sama dear me, gemes banget🤏 wangi lipstainnya wangi buah apple, teksturnya jg bener2 creamy. Yang pasti tahan lama di bibir tapi gak bikin bibir kering sama skali. Wajib punya apalagi yg shade ini warnanya bener2 cantik dibibir💗

Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-5d3fad5b-4997-423f-b886-554690f7b76c
Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-cef66ec4-00dc-4fc2-a7b9-2e98b0f4065a
Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-41fd3fb0-169e-4f20-b083-9b092281f1fe

ratnasriwahyuni

09 May 2025

ratnasriwahyuni recommends this product!

Fix sih bakal koleksi warna lainnya, tekstunya ringan. Lembab pol tapi masih bisa ninggalin stainnya yang cakep. Packagingnya oke simple, mungil pas banget masuk tas kalo traveling/ bawa daily. Suka banget

Hydraglow Lip Stain - Dear Luna imgfdn-899bdc18-39d1-42bf-88ba-3150cae8a6ca

ulicorn

08 May 2025

ulicorn recommends this product!

Stainnya mantep bgt sih ini😭 susah ilangnyaa dan shade dear luna ini cocok bgt buat neutral undertone. Pas awal apply warnanya pinky, tapi lama-lama agak merah gitu. Cakep bgt! One swipe udah mantep bgt warnanya pigmented parah!