3.6
14 Nov 2024
sallsaaz recommends this product!
Teksturnya watery bgt, saat diaplikasiin ringan di bibir, gada rasa berat/lengket, gada baunya, warnanya merah natural yg ga mencolok bgt jadi cocok buat remaja anak sekolahan! Daya tahannya kurang, dan ngebuat bibir aku kering mengelupas, so sorry, aku sukaa tp not repurchase :(
29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Meskipun kebanyakan orang bilang buat kering, tapi diaku ngga karna selalu lip preparation dulu pakai lipbalm, STAIN nya ngga main-main, warnanya juga cakep cakep kalo dipakai daily cocok, harganya juga beuh ramah dikantong, rekomendasi
20 Sep 2024
memeladeng recommends this product!
ngasih vibe natural dan cute. Cocok banget buat yang suka tampilan fresh ala “no makeup” makeup look. Teksturnya pastinya cair dan ringan di bibir, jadi gampang banget diaplikasiin tanpa rasa lengket atau berat.
17 Jul 2024
kanayaderiella recommends this product!
liptint nya bagus dipake enak karna formula nya yang cair. pake nya rada susah buat dapetin hasil yang bagus karna kalo enggak malah nge blok di bagian dalam bibirr doang kayaa panas dalem. sebelum pake ini mending pake lip care dulu biar bibirnya gak makin kering.
07 Jun 2024
soraya1005 recommends this product!
Suka banget sama produk ini karena ke bibir aku gaterlalu kering dan warna warna nya juga bagus bagus cocok banget buat daily make up yang gasuka pake lipcream buat sehari hari kaya aku. Sama buat ombre juga bagus banget karna liptinnya awet
25 May 2024
ekanisyt doesn't recommend this product!
aku ga paham ini aku yang ga ngerti cara pakenya atau emang formulanya yang kurang pas. di aku warnanya cuma keluar di tengah bibir yang agak cerahan, di sebagian permukaan bibir sama sekali ga nutup dan ga keluar warnanya. teksturnya watery ringan sih sebenernya di bibir. tapi aku belom nemu cara terbaik buat make ini yang hasilnya bagus di bibir. stainnya kenceng banget sih tapi ya gitu, di tengah bibir doang.
20 Apr 2024
Revaadl_ doesn't recommend this product!
Aku coba produk ini karena dapet harga diskon, tapi jujur ini jelek banget, dia tipe yang bener2 watery gitu, jadi bikin bibir ku kering bangettttttt, terus jadi gumpal gitu di bagian tengah bibir, warna nya juga terlalu mencolok😭 big no no
20 Mar 2024
Sitomah recommends this product!
Mungkin hal ini cuma berlaku buatku, tapi suka banget sama produk satu ini sih. Warnanya tuh beneran ngestain,walau harganya murah. Jujur produknya emang bikin bibir kering, tapi tinggal pakai lip balm sebelum dan sesudah pakai aja, karena sepengalamanku teksturnya di bibir tuh tetep enak dan ga geser walaupun ditimpa lip balm.
16 Mar 2024
NurulFitria_18nufie recommends this product!
aku beli 4 bundle lagi harga diskon dulu di tik tok and aku promote di shopee, sesuka itu sama varian warna nya, masyaallah tahan lama udh digosok" pake tisu masih aja stay❤️💄, aman buat busui karena udh aku pake Alhamdulillah baik" tambah cantik,wkwkwk
22 Feb 2024
vnovii recommends this product!
Liptint yg mantul deh.. ga nyangka bakal sepigmented itu dan warnanya beneran kluar. Glossy ga lengket juga. Ada 4 plihan warna cantik. Murah tapi good kualitasnya. Stainnta juga lumayan sih, di apply dikit udah langsung kluar warnanya ya..