18 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Buat kamu yang capek bibir keliatan bergaris dan kering tiap pake lip product. Itu artinya kamu harus coba produk dazzle me yang satu ini. Finishnya tuh velvet gitu jadi lembut dan gampang banget dibair di bibir. Bikin looks douyin gitu juga cantik banget. Minusnya cuma satu, spatulanya tuh terpisah dari packaging jarnya. Jadi sering banget ilang 😅
21 Jan 2024
richsantikayunikke recommends this product!
Waktu dapet ini agak bingung ini apa kemasan nya jar gitu ada spatulla kecilnya terus karena lip clay berarti untuk bibir donk aku coba dan ini lembuttttt banget ng blend nya super gampang dan finishnya bisa matte gitu karena teksturnya lembut Dan gampang diblend jadi bisa dipake blush on sm eyeshadow juga si
22 Sep 2023
Sylvanasiva recommends this product!
baru pertama kali tau ada nama lip produk namanya lip clay, dan ternyata diluar ekspektasi ku pas nyobain teksturnya lembut seperti lip balm tapi hasilnya mate seperti lip mate, isinya juga lumayan banyak, dikasih spatulanya juga sebagai aplikatornya, dan yang paling penting bisa dijadikan blush-on juga, jadi udah dapat lip produk dan blush-on sekaligus. worth to buy, harganya juga terjangkau kok🥰
01 Aug 2023
aliciachrstnh recommends this product!
Aku nemuin lip clay yang velvet matte, teksturnya alus bgt! Bisa 2 in 1 jadi eyeshadow dan lip cream tapii menurut akuu jadi blushon jugaa cucokk bagusss bgt! Mudah di blend. Pokoknya haruss cobaa warnanya cakep cakep bgtt. Kesukaan aku no 01 sama 06. Untuk ketahanannya lumayann dengan hargaa segitu worth it! Cobain dehhh beli sekali bisa 3 in 1 🥹💖