Brunbrun Paris Velvet Lip Ceam - Beauty Review

Brunbrun Paris

Velvet Lip Ceam

Mauve

Rp. 59.000

4.4

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Favoritegirl

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jan 2022

Favoritegirl doesn't recommend this product!

beli ini karena yang biasa aku pake brun brun lip eye cheek dazzled ga ada. baunya gak enak. ga tahan lama. glow aja. dan b aja. harga gak mahal2 banget cuman gak tahan lama jadi ya gimana ya, di oles kebibir oke, tapi bentar udah ilang karena kesenggol makanan atau apa. :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Sep 2021

alfirp12 recommends this product!

Mauve ini warnanya cantik banget. warm, tan, bronzy brown ala ala huda beauty. Coveragenya bagus, sekali oles udah nutup warna asli bibir. Teksturnya cenderung oily, bukan velvet yg siliconey. Finishnya cenderung ke glossy. Feelnya enak di bibir gak berat, tapi gak seringan itujuga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Jjeaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2020

Jjeaa recommends this product!

aku beli ini gasengaja si karna aku kan beli langsung di official store nya mungkin laper mata kali ya, jadi aku beli itu juga ada diskon alhamdulillah si jadi borong ๐Ÿ˜ dan setelah aku pake ini tuh hasil akhirnya creamy jadi ga bikin bibir kering, tapi ya creamy jadi gatahan lama ga cocok buat makan berat, tapi aku sukanya warna itu tu ya nutup bibir aku yang item jadi lovee banget si ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

astrirahma16

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Sep 2020

astrirahma16 recommends this product!

aku beli ini karena unsur ga sengaja dan lapar mata๐Ÿ˜… aku kira dia bakalan matte, ternyata hasilnya glossy (salah ku sih ga baca dulu). untuk warna dia cantik sih, nude peachy brown tapi agak gelap dikit (yg mana shade nya adalah mauve, dan menurut ku lipcream ini warna nya jauh dari warna mauve tsb)... formula nya glossy, ga lengket dan berat di bibir, bau nya kaya cookies tapi ada hint of chemical nya gitu. ketahanan so so lah, karena dia glossy tentu aja dipake makan langsung bubar dan ga transferproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamwidya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

bagus sih ini, kalau buat sehari-hari juga cocok. lip cream ini jadi glossy gitu kalau diaplikasikan ke bibir. warnanya juga bagus, coklat ke orange gitu. tapi sayang ngga matte, padahal kata penjualnya matte dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaaaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jul 2020

aliciaaaaa recommends this product!

selalu deh shade nya agak kecewa. ngeliat beauty vlogger warna nya coklat ke orangey gitu pas gue yg pake coklat lebih ke pink gitu. cantik sih cuma agak pucet aja. besides the shade tekstur nya enak bgt velvet lembut dan cair bgt jadi gampang di baur love bgt sih sama teskturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Luvita_Yustiani

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jun 2020

Luvita_Yustiani recommends this product!

Beli ini official brand store gak sampe 30 K, kualaitas above 100 K sih ini. Kemasan, texture, warna dan finnishnya oke bgt. Walaupun glossy tapi pigmentasinya bgs, bisa cover seluruh permukaan bibir. Sudah pasti transfer karna dia bukan matte lipcream.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

BlackWood

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jun 2020

BlackWood recommends this product!

warnanya, teksturnya, packagingnya, sangat layak untuk dipertimbangkan. dia lebih ke glossy daripada velvet menurutku. tapi coveragenya bagus, tidak setipis lipgloss. ringan dan tidak lengket. cocok untuk glass makeup look. untuk shade ini sebenarnya lebih ke coklat sedikit oranye daripada pink mauve gitu. repurchase? sepertinya iya, tapi pengen coba shade yg ada hint pink nya. atau bahkan beli keduanya ๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharanicp

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Jun 2020

maharanicp recommends this product!

pertama tau ini dari Divia Sari. terus beli ini cuman buat nggenepin harga biar dpt free ongkir. bukan wishlist tapi ternyata worth to buy. warnanya cenderung coklat daripada nude. hasilnya bukan velvet sih tapi malah kayak lip shine gitu. ngga lengket dan efek glossynya tahan beberapa jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dinarkarisma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2020

dinarkarisma recommends this product!

Kemasannya dari plastik tebal berwarna bening. Jadi bisa liat warna lipstiknya langsung dan seberapa banyak isinya.

Teksturnya pas. Gak terlalu cair dan gak terlalu kental juga. Finishnya velvet. Matte tapi ada glossynya dikit. Jadi gak transferproof. Kerasa ringan di bibir. Gak lengket.

Sama kayak yg shade Juicy, pas aku nge-swatch di konternya langsung warnanya keliatan lebih muda dari aslinya. Pas di konter keliatan nude peach mlbb gitu. Pas di bawa keluar konter baru keliatan warnanya. Si Mauve ini beneran gak ada mauve-mauvenya sama sekali ๐Ÿ˜…. Malahan pas aku sandingin sama lipstik Purbasari yg Topaz mirip banget dia. Deep peachy brown (?). Mau keliatan natural tinggal pakai tipis-tipis aja. Kalo mau lebih intens warnanya tinggal pakai tebal. Warnanya nutup banget ke bibirku yg warnanya gak rata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Aqua Tint 02 Sassy

3.8(16)

Aqua Tint

02 Sassy

Mizzu
Peripera Ink Gelato 2018 Fall Collection 12 Mixberry Yoghurt

4.6(17)

Ink Gelato 2018 Fall Collection

12 Mixberry Yoghurt

Peripera
Revlon Colorburst Stain Balm Rendezvous

3.1(20)

Colorburst Stain Balm

Rendezvous

Revlon