28 Feb 2024
vnovii doesn't recommend this product!
Idk ini di aku berasa lengket gitu, but warnanya pigmented. Berasa agak berat texture nya, dan ga terlalu cocok di aku utk daily. Dan berasa ada kayak rasa2 aneh gitu. Cuma ini warnanya cakep sih. After pakai itu glossy sheer gitu cuma tetep stainnya keliatan natural sih. Jatuhnya jnj kayak liptint
02 Jan 2024
mailaul recommends this product!
Waktu ada di OHB Jogja, jujur aku gak tertarik sama boothnya atau bahkan produknya. tapi kemarin dikasih hadiah sama temen, iseng cobain dan duarrrr, suka banget!!! dia itu kayak lip gloss tapi berwarna. gak lengket banget kayak lip gloss deng, malah kerasa ringan. susah buat deskripsiin produknya karena setelah dipakai lama, dia jadi kayak meresap ke bibir. bikin halus, gak pecah2 dan plumpy + kasih warna walau gak tahan lama. suka banget sama varian ini dan isinya juga banyak, 5,5 ml!
15 Nov 2023
peachypp recommends this product!
Suka banget pake lip blanket ini, bener-bener cakep banget finishing nya. Aku pake dipaling atas lip product, jadi shining sekali bibirku. Abis pake ini Plumpy dan cakep banget hasilnya. Super duper luv. Yang paling penting dia ga lengket. Mantulity🧡 must have. Shade nya cakep-cakep.