BASE Seamless Days 3in1 Eye Cheek Lip Color - Beauty Review

BASE

Seamless Days 3in1 Eye Cheek Lip Color

04 Charming Cherry

Rp. 105.000

4.2

52
1
0
0
0

53 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andhisco

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Apr 2024

Andhisco recommends this product!

Harganya ramah di kantong banget mengingat ukurannya dan sudah termasuk sikatnya, hanya dengan satu tetes saja SUDAH CUKUP UNTUK DUA PIPImu, betul-betul cukup sedikit tapi bisa memberikan hasil yang maksimal, jadi hati-hati dalam mengaplikasikannya karena pigmentasinya SUPER KUAT! Aku benar-benar suka banget pakainya untuk tampilan malam atau acara karena memberikan kesegaran dan kecantikan pada wajah, warna cherry-nya benar-benar perpaduan merah dan pink yang sempurna sehingga wajah terlihat siap untuk melangkah. Untuk digunakan di bibir juga sangat cantik karena shades-nya masih cocok banget untuk digunakan sebagai lip color

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

Maereldhalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

Maereldhalia recommends this product!

RARE BEAUTY DUPES WHO DIS?????? Harganya cukup murah considering size dan juga udah dapet brush, cuma pake setitik aja UDAH CUKUP BUAT DUA PIPI, bener bener a little goes a long way jadi plis ati ati pakenya karena pigment nya se JAGO ITUHHHH super cinta kalau buat night look atau buat acara karena bikin wajah jadi seger dan juga cakeup, warna cherry nya bener bener percet blend of red and pink jadi wajah lebih keliatan ready to go gituh. buat di taruh di bibir juga cantik poll karena shadesnya masih masuk banget buat ditaruh di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

didudidu

25 - 29

Dry, Light, Cool

04 Apr 2024

didudidu recommends this product!

Cherry ini warna yang paling pas buat kulit agak gelap sih, 1 dot udah cukup satu pipi. cakep bgt buat base eyeshadow apalagi kalo ditambah shimmer2 yg agak cool tone. Ini juga warnanya cocok buat lipstick aku juga sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tgralfrzii

19 - 24

,19 - 24

04 Apr 2024

Tgralfrzii recommends this product!

Ini warna favorit aku bangettttttttttt dan yang paling aku suka dari base itu selalu menggunakan bahan bahan yang baik untuk kulit kita , jadi sangat aman untuk semua jenis kulit, Happy banget akhirnya base launching produk sebagus inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Inies

25 - 29

,25 - 29

04 Apr 2024

Inies recommends this product!

Aku suka banget sih sama teksturnya, selain karena gampang diblend, produk ini juga gak patchy dan nyatu banget di kulit. Warna red-nya pas menurutku pas banget sih mau as a lipstick or as a blush. 1000/10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yayangsuryadi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Apr 2024

Yayangsuryadi recommends this product!

Mau sembah sujud sama Base!!! Ini bener-bener produk yang all in one banget!! Pertama warnanya cantik cantik, packagingnya compact, terus produknya gak bikin kering juga mau dipake di bibir kek, di pipi kek, di kelopak mata kek. Gak ada bau yang gengges pas dipake. Bener-bener ngerasa worth to buy banget. Karena harga satu produk tapi bisa dipake buat 3 kegunaan. Apalagi shade yang ini. Masuk kemana mana! Nextnyaaa lebih sering keluarin products yang all in one gitu ya Base.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Adhonda

25 - 29

,25 - 29

04 Apr 2024

Adhonda recommends this product!

Huaaaaaa mau nangis karna warna merah boldnya cantik bangett ❤️❤️❤️❤️😍😍😍 make up sat sett sat sett bangett pas banget make up cepet pake seampess yang bisa dijadiin lip cream, blush on dan eye shadow…. Di tunggu ya BASE gebrakan terbaru yang vegan nya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

imslaili

25 - 29

Combination, Medium, Cool

04 Apr 2024

imslaili recommends this product!

Warnanya bagus banget dan menurutku cocok untuk semua jenis undertone kulit karena masih aman banget sihh ini. If you need a red lip product to make your face brighten up, you should try this one! Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochaaarms

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2024

ochaaarms recommends this product!

Shades favorite aku!!! Amazed sama formulanya yang blendable & buildable sebagai blush sama eyeshadow tapi sebagai lip product juga tetep pigmented dan ga bikin kering, karena biasanya product yang multifungsi agak kurang nyaman di salah satu bagian. Warna merahnya yg cocok di semua skintone sama undertone dan membuat look jadi lebih bold. Luv itt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Elizabethcresa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Apr 2024

Elizabethcresa recommends this product!

rekomen banget pake shade yg ini. dari 5 shade yg base punya, paling fav ku ini karena dia yg paling cocok dipake di semua occasion. dia bisa ku apply tipis" untuk daily, langsung as blush dan eyeshadow, trus aku jadiin warna bold nya ombre bikij bibir ga pucet. tekstur nya juga light jd bibir ga kerasa berat wkt di apply sana multiuse ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron