04 Dec 2024
khadijahrizqy recommends this product!
Teksturnya melembapkan, i like the color and it really is suitable for pink in my personal color pallette. Tapi pilih2 ges warnanya banyak kok, ini cocok sm skintoneku tp belum tentu kalian cocok. Yg sama yuk ikut beli!
07 Nov 2024
tiwisaptya recommends this product!
baru cobain lip tint dari base ini, karena bibir aku lagi kering banget jadi lip tint ini membantu untuk melembabkan bibir dan warnanya aku suka karena terlihat seperti warna bibir asli.. kayanya bakal repurchase lip tint ini
11 Aug 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Aku emang udah ngincar warna yg ini tapi kosong terus Dan akhirnya kemaren Liat udah Ada lagi, cus Aku lgsg beli, Dan warnanya emang pink yg Aku lagi Cari" 😆 pigmentasinya oke banget sekali swipe lgsg warnanya full trus rata, cuma wand nya itu ngga hold banyak produk jadi harus celup lagi buat bibir atas. Stain nya, parah sih. Ngestain banget. Jujur Pas pake ini bibir Ku lagi Kering parah kondisinya, tapi pas pake ini warnanya tetap rata, ngga patchy, cuma Pas udah agak ilang, emang stainnya itu lebih nempel Di bagian bibir yg Keringnya itu, Dan itu Susah ilangnya 😂
07 Jul 2024
kirannea recommends this product!
I'm not a fan of liptint yang lama kelamaan akan ngecrack dan stainnya bakal ngegumpel di tengah bibir. tapi this liptint bikin aku jadi suka pake liptint, terus dia kalau dipake buat blush juga masi oke bgtt. stainnya lumayan awet dan warnanya juga walaupun kayak pop pink tapi gak norak✨️
15 Jun 2024
SanFDN recommends this product!
+ Cocok banget buat pergi2 pesta, krn awet seharian
+ For some people, mungkin warnanya terlalu bold, tp bagi saya gak masalah
- Matte banget di bibir kl uda nge-set
- Uda pasti bikin bibir kering banget. Bahkan walopun sblmnya uda pk pelembap, tp tetep aja masih bikin bibir kering
07 Feb 2024
deviafeb recommends this product!
shade ini pinky2 gemes yang bukan jadi keunguan, semoga paham yaa. aku kurang suka sama shade lip tint pinky dengan hint keunguan dan shade ini bukan salah satunya. cakep bgt dipake single use atau dalaman ombre karena warnanya manis bgt, warna fuschia tanpa hint ungu. teksturnya gel-ish, gampang diblend, ga patchy dan ga bikin bibir kering. wanginya kayak permen fruity. packagingnya aku suka bgt karena unik, gepeng dan travel friendly. aplikatornya bentuk balerina doe foot jadi gampang buat pengaplikasian. ketahanannya menurutku B aja, tapi it's okah kl mau bolak balik touch up karena ga bikin bibir kering.
15 Aug 2023
Laras777 recommends this product!
Ini satu satunya liptint yang ga bikin bibir aku kering sama sekali. Mana warnanya cantik banget super pigmented dan stainnya gada yang bisa ngalahin karna mau dipake makan minum sekalipun bekasnya masih ada dan makin lama ikutin warna bibir natural!!
15 Aug 2023
dwikhr13 recommends this product!
Shade 04 Progressive Pink ini shade favorit akuuu! Pakenya di-swipe tipis di tengah bibir trus diratain, asliii cakep banget warnanya jadi ombre bibir pink sehat gituu dan jauh dari kesan norak. Oh iya, wangi tiap shade beda-beda loh! Kalo di shade ini wangi permen susu strawberry yang bikin betah buat pake produknya. Me likeyyy!
04 Jun 2023
Desifyul recommends this product!
cukup lamaa mengenal product ini, awalnya skeptis takut warnanya terlalu mauve karna jujur kureng suka. dan biasanya warna pink gonjreng tuh pasti agak ungu tonenya kan. memang ini ada tone ungunya tp gabanyak menurutku jadi masih seneng makenya karna lebih dominan pinknya. cocok bgt buat diriku yg masih mau keliatan cute tp gonjreng hehehehe
08 Apr 2023
heeza recommends this product!
Pop pink! Sejujurnya untuk pakai shade ini secara single masih ragu-ragu, tapi stainnya cuakep pol! Sama seperti shade yang lain, teksturnya mudah dibaur dan sangat nyaman. Untuk kulit aku yang medium dan bibirnya two tone, kaget warna pink bisa masuk. Suka!