Barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint - Beauty Review

Barenbliss

Peach Makes Perfect Lip Tint

04 Never Settle

kenyara

28 Jan 2025

kenyara recommends this product!

awal pake bnb dulu pertama kali banget dia launching di indo. ada promo bogo (buy one get one). my lip tipenya agak picky pake matte gampang kering dan tint pun juga gampang kering. akhirnya ketemu bnb cocok banget gak bikin kering dan cukup long-lasting. ada efek stain juga kayak pake lip balm yg rose tint gituu. dan menurutku never settle cocok banget dengan skin tone yang neutral-warm. warnanya red purpleish fav 💘

Peach Makes Perfect Lip Tint - 04 Never Settle imgfdn-4ab5a992-4610-420e-955d-5bb39fe5bae7
Peach Makes Perfect Lip Tint - 04 Never Settle imgfdn-d6a1cf07-9d6d-43bf-a12a-1bd18c62cbd2

okthlia

Normal, Medium Light, Warm

03 Jan 2025

okthlia recommends this product!

Bagus banget, warnanya juga cocok.. akhirnyaa bisa nemuin product yang aku inginkan selama ini & harga ramah dikantong. kalo kalian pengen punya lips dibibir yang glossy gitu tapii gaa mudah nempel, ini sihh.. dan bisa dibuat ombree jugaa, biasanyaa aku pakee..

muthiadesti

27 Dec 2024

muthiadesti recommends this product!

Suka warnanya bisa nutupin warna gelap dipinggiran bibir, pake sedikit aja stain nya mantul, tidak lengket cepst ngeset dan ada wanginya sedikit tapi gak ganggu kok, direapply juga aman gak berasa makin tebel, jadi pengen cobain warna lain juga.

ratuanggun

17 Dec 2024

ratuanggun recommends this product!

Suka banget warnanya masuk buat warm undertone, liptint yang bisa nutupin two toned lips juga, tipe liptint yang harus di touch up abis makan soalnya ga terlalu stain di aku. Tp masih gapapa bgt soalnya ga memperjelas tekstur bibir aku, finishnya glossy✨

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Dec 2024

wiilnaayaya recommends this product!

menurut aku warna nya cakep banget, red wine gitu. cocok di muka aku yang skintone nya medium dark. biasa aku pake buat inner aja sih, di ombre gitu. kalau ditanya soal stain, dia ga begitu stain. finishnya glossy gitu,ga transferproof. tapi buat aku gapapa sih tinggal touch up lagi aja.

dekadestya

Oily, Medium Dark, Warm

04 Dec 2024

dekadestya recommends this product!

Tipe warna red wine yang gelap, tapi bisa disesuaikan tebel tipisnya. Warnanya cocok buat aku yang kulitnya sawo matang dan bibirnya aga gelap. Kadang aku ombre pakai liptint yang 07 jadi makin cakep. Finishnya glossy, fresh tapi ga transferproof ya jadi cepet ilangnya

Peach Makes Perfect Lip Tint - 04 Never Settle imgfdn-79c5317f-b694-46ed-aa86-e297bbaf5435

chacamzyyn

21 Nov 2024

chacamzyyn recommends this product!

!!! Honest Review !!! Aku beli yg travel size isi tiganya itu loh... 💋 Packaging: aman sih, ga yg ringkih, bening jadi isinya bisa diliat, klu yg kecil ini isinya 1.5ml 💋 Produk : cair hampir ke gel gitu, ada wangi peachnya, stainnya lumayan untuk shade yg ini 💋 Warnanya merah maroon sentuhan pink-ungu gitu, which is bukan my color, tapi cantik kok klu pakenya tipis2 aja 💋 Finishnya glossy agak lembab gitu, tapi ga lengket. Untuk stainnya lumayan, tapi aku ga suka karena ngeblock dan ngegaris gitu, bukan stain yg cantik rapih menyeluruh bibir tapi cuman dibagian dalamnya aja :( ohiya, warnanya lumayan oksidasi yah 💋 sebenarnya klu bukan krn stainnya itu, mungkin akan aku kasi bintang 4/5. Tapi mengingat saat dipakai finishnya nyaman, warna dan kemasannya ga ada masalah, aku tetap rekomendasiin buat dicoba.

Riz_k

20 Nov 2024

Riz_k recommends this product!

Teksturnya cair warnanya maroon tapi lebih dominan keunguannya. Warnanya nggak begitu awet dipakai tapi nggak bikin bibir kering juga. Aku kira warnanya lebih ke merah ternyata lebih ke ungu jadi jarang kupakai karena kurang suka warnanya

Peach Makes Perfect Lip Tint - 04 Never Settle imgfdn-5765289d-c9c7-480b-a908-9af39006b723

adinaputris

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2024

adinaputris recommends this product!

Produk ini bagus banget soalnya diombre juga cakep apalagi luarnya pake nude, terus ga gampang transfer ke masker, terus teksturnya juga ringan dan gampang di re apply dan warnanya juga ga pucet bikin cerahan muka, dijamin worth it deh buat dibeli

ulvikhairiyah

Normal, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

ulvikhairiyah recommends this product!

Gue udah coba produk Barenbliss, dan hasilnya bikin gue happy! Pertama, kemasannya cute dan travel-friendly. Teksturnya ringan dan mudah meresap di kulit. Setelah beberapa minggu pakai, kulit gue terasa lebih lembap dan sehat. Yang paling gue suka, produknya nggak bikin greasy dan wanginya fresh banget, bikin pengalaman skincare jadi lebih enjoyable. Overall, Barenbliss ini recommended untuk yang cari skincare efektif dengan harga terjangkau!

Peach Makes Perfect Lip Tint - 04 Never Settle imgfdn-5da591a3-bd98-4a86-8526-3632a20d346b