03 Nov 2024
siskaanp doesn't recommend this product!
baguss, warnanyaa banyak jadi banyak pilihann, kurang stain sih jadi gatahan lamaa, dipake minum juga ilang hahha, gatau kenapa pas lama lama itu produknya agak bauu jadi kurang suka? repurchase? no sih aku hehe mungkin mau coba yang lain dulu
28 Oct 2024
Gitaamanda_ recommends this product!
Aku beli ini di medanxbeuaty tahun lalu pas banget lagi flash sale dan aku beli 2 shade ternyata bagus banget natural gitu warnanya, nyaman juga dibibir, moist dan gk terlalu lengket gitu, untuk bibir aku kering ini bagus banget, aku jadi pengen punya semua shadenya
24 Oct 2024
Sheput recommends this product!
Aku punya 3 warna dan semua warnanya aku suka, bisa di pake sesuai kondisi dan mood hihi, udah gitu ringan di bibir, tekstur nya juga ga lengket, aromanya wangi, dan bikin paling suka ada efek glossy nya gitu🥰
23 Oct 2024
airinnn recommends this product!
warna nya pas untuk kulit indonesia, banyak pilihan warna, long lasting, ga bikin kering dan ga bikin bibir terkelupas, bisa di ombre dengan lip product lainnya, suka banget deeh, bakal beli warna lain lagi untuk coba coba. so goodddddddddd
06 Aug 2024
nadyaluthfitri recommends this product!
Suuuper banget deh barenbliss shade 03-take change, udah beberapa kali purchase karena emang sebagus itu buatku, warna yg natural daaan aku sukaaa sekali omg sooo nais. Cocok untuk dipakai sehari-hari, bisa juga dijadiin ombre sih kataku
10 Jul 2024
annastasyaaa recommends this product!
Salah satu lippies favorite akuu!
Di antara semua shade Barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint, aku cinta sama shade 03 Take Change. Aku pribadi suka dengan warna lippies yang cenderung merah dan bold. Menurutku lippies ini punya warna merah ceri yang masih aman untuk dipakai sehari-hari. Shade ini juga cocok untuk skintone neutral dan warm. Karena berbasis lip tint, lippies ini rasanya ringan di bibir dan ga lengket sama sekali. Saat diaplikasikan ke bibir ada shine effect yang bikin bibir terlihat plumpy.
Padahal aku sangat cocok dengan shadenya, cuma kekurangan dari lippies ini ga tahan lama dan transfer, jadi harus re-apply beberapa jam sekali atau setelah makan dan minum. Pengalamanku selama beberapa bulan pakai lippies ini, entah kenapa lama-kelamaan jadi berbau menyengat.
Aku rekomendasikan lippies ini karena warnanya yang cantik, apalagi kalau kamu cari opsi shade lippies merah yang bisa dipakai untuk daily.
Purchase Point : Dan+dan
04 Jul 2024
Sapphirea recommends this product!
warnanya cantik-cantik yaaa, suka karna banyak shades yang cantikk, wanginya enak kayak permen, untuk ketahanannya dia kurang ya jadi harus sering reaply but it's ok ga jadi masalah besar, lumayan ngemoist bibir, stainnya kurang
28 Jun 2024
annisamerlin_ recommends this product!
aku punya 7 shade liptint bnb ini, tapi yang selalu ku pake yang shade take change 03, dipake full cakep buat ombre pun cakep, bikin tone kulit lebih cerah, seperti biasa selalu ku bawa kemana-mana buat touch up, tapi dia ini meski lip tint stain nya juga lumayan
26 Jun 2024
madnight recommends this product!
my fav liptint! gak bikin kering, bagus banget finishnya di bibir. shade yg ini cocok dibuat ombre, walaupun aku dulu sebenernya salah shade 🫠 bakalan tahan dibuat minum, makan dll. stainnya juga oke, aku selalu habisin sampe habisss banget baru beli lagi 🫣
09 Jun 2024
elizabethsinulingga recommends this product!
Liptint nya ga pahit di bibir, untuk bibir yang gelap sangat mengcover dan menutupin, tidak berat di bibir, harum juga, tidak membuat bibir jadi hitam, sangat ringan untuk dipakai daily ataupun sekedar keluar sebentar, sangat amat rekomend