Barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint - Beauty Review

Barenbliss

Peach Makes Perfect Lip Tint

01 Paradise Found

tazkiyams

05 Jun 2025

tazkiyams recommends this product!

Produk Barenbliss pertama yang aku beli. Karena harganya yang lumayan pricey untuk ukuran lip tint, aku sempat berekspektasi lebih sama produk ini. Sengaja cari shade yang MLBB dan teksturnya moisturizing. Tapi setelah pemakaian beberapa kali, jujur aku kurang puas. Efek moisturizingnya kurang di bibir keringku. Rasanya justru mirip kayak pakai lip cream atau lip matte. Agak tidak nyaman, apalagi stainnya cepet hilang. Kena minum dikit udah hilang, jadinya harus sering-sering reapply. Warnanya juga menurutku tidak se-MLBB itu di skin tone ku, entah kenapa malah kelihatannya agak gonjreng dan kurang natural. Aku pakai ini cuma buat acara-acara tertentu aja. Buat daily aku memilih tidak pakai karena aku prefer looks yang natural. Recommended? Maybe yes, maybe no. Kalau buat aku pribadi, melihat harganya dan kualitas pemakaiannya sepertinya aku tidak akan repurchase. Overall bintang 3.7/5 untuk Barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint shade Paradise Found 👍

Peach Makes Perfect Lip Tint - 01 Paradise Found imgfdn-1b52f263-6f2f-4804-ace0-371421301c67
Peach Makes Perfect Lip Tint - 01 Paradise Found imgfdn-9587aa41-0416-43d0-9533-f4d19709ef78

Sitiaeniah

04 May 2025

Sitiaeniah recommends this product!

Suka banget pake lip tint karena hasil akhirnya terlihat natural dan tidak terasa berat di bibir. Teksturnya yang cair atau gel mudah diaplikasikan, terutama untuk tampilan "no makeup" look atau gaya Korea yang simpel. Warna-warnanya juga umumnya segar—seperti merah muda, coral, atau merah cherry—yang cocok untuk dipakai sehari-hari.

frdaulia_

04 May 2025

frdaulia_ recommends this product!

Pas aku coba, teksturnya ringan banget, beneran kayak nggak pake apa-apa. Warnanya juga nggak lebay, tapi tetep bikin bibir keliatan fresh dan hidup. Yang paling aku suka: dia nggak bikin bibir kering! Padahal biasanya lip tint suka bikin bibirku pecah-pecah, tapi yang ini malah lembab dan nyaman.

anastasia12

Dry, Light, Cool

04 May 2025

anastasia12 recommends this product!

Lebih dari satu tahun udaj pakai semua produk lip dari barenbliss dan yang paling gong adalah karena di awet even harganya terjangkau. So tunggu apalagi gas beli dari official store ataupun offline store nya di kota anda. Lip barembliss ya

Peach Makes Perfect Lip Tint - 01 Paradise Found imgfdn-bdbc475c-30ae-456c-a72f-3527a3095b4a

piupiyu

26 Apr 2025

piupiyu recommends this product!

ini tu bener bener enak dipakai buat daily, warnanya soft banget terus misal kalau mau dipake makeup agak occasionalan bisa kek dibuat lipgloss gitu soalnya emg kek Bagus trs moist bgt di bibir, cuman ya emang ngga se nampol itu warnanya jadi harus reaplly terus pas ilang

rizcamaulina

05 Mar 2025

rizcamaulina recommends this product!

kalau disuruh pilih bawa 1 lip product, kayaknya aku bakal pilih dia deh! haha, karena texturenya enak banget buat bibir yang gampng kering, terus dia kalau hilang ya hilang aja gak bikin yg kumpul ditengah gitu jadi gak bikin bibir gumpal rasanya, terus dia warna merahnya yg fresh bgt bukan merah deep banget. cocok buat daily! menurutku buat sekolah bisa bgt asal aplikasiinnya sheer aja pakai jari🤗

Peach Makes Perfect Lip Tint - 01 Paradise Found imgfdn-282e2bd3-ef81-4b99-83f2-972165eee82f
Peach Makes Perfect Lip Tint - 01 Paradise Found imgfdn-dfe6ed00-8bd6-49ec-8814-b066aebe5df9

Vanicia

08 Feb 2025

Vanicia recommends this product!

Lip tint nya bagus, dan tahan lama, meskipun habis makan dan minum lip tint nya tetap stay, hanya transfer sedikit saat minum di sedotannya. Tapi untuk pemakaian sehari hari cukup baik, tidak perlu re aply lip tint nya berulang kali saat pemakaian

chrzeeen

23 Jan 2025

chrzeeen recommends this product!

CANTIIIK BGTTT warna naa natural banget, amatt sangaat ringan so cocok bgt buat dailyy. Bikin bibir jadi moist banget banget. Tapi sayang menurut ku cepet bgt ilang terutama habiss makan, jadi harus sering reapply (anw yg shade 01 di fotoo inii yang sebelah kirii)

Peach Makes Perfect Lip Tint - 01 Paradise Found imgfdn-bf4471a1-c070-47e9-a6a7-446a0bca5a6b

keicare

03 Jan 2025

keicare recommends this product!

udh abiss, bagus bgt sumpahh. warnanya cantik dn buat ak yg cool tone suprisingly cocok!. baunya jg enak bgt tp klo udh kelamaan jdi gaenak. dia ga bgtu ngeset sih. jdi gampang keapus dn hrs di retouch. tp warnanya cantik bgt aplikatornya enak. lippies favorit💗 bakal repurchase pastinya

Anggie_Debiya

Oily, Medium Dark, Warm

31 Dec 2024

Anggie_Debiya recommends this product!

Wah ini warna pinknya cakep bener aku pakai buat ombre seringnya full lips juga bisa tapi lebih bagus ombre dia teksturenya tidak cair lebih thick meskipun gitu mudah diblend hasilnya juga bagus ada efek glossynya