cillalohh recommends this product!
suka banget glow tint ini. gak gampang hilang, glossy finish nya juga bagus. wangi nya gak ada perubahan sih ini, dari awal beli sampai sekarang tetap harum. glow tint ini gak bikin bibir kering sih, di setiap pemakaian aku selalu pakai lip balm sebelum apply glow tint ini.
02 Nov 2024
syuaraputri_ recommends this product!
Sumpah ini enak banget teksturnya we, Sumpah ini enak bgt liptint nya, walaupun cepat habis tp worth it bgt we, harganya affordable banget, terus stainnya lumayan sihh, aku suka!
Must try ya guys😍
Dibandingkan sama liptint nya yang biasa stainnya okee si, yuk tanya" aku ya!
03 Sep 2024
Adindasakinah11 recommends this product!
wangi enak cuman kadang sampai ke dalem mulut rasanya,bau nya 1bln udh agak berubah ,cocok untuk daily pakai nya tipis gitu,gk bikin kering
gk tahan tpi trs buat kalian mau makek ini bibirnya harus bener2 sehat atau gk kering,kalo hibur gak halus kayak gk rata gitu di aku
10 Aug 2024
vichihana recommends this product!
Glossy nya cakep banget bikin bibir jadi lebih plumpysehat, sayangnya glossy kurang bertahan lama. Stain nya ada tapi tetep mudah hilang. Ada aroma bunga yg enak tapi cukup nyengat bahkan meninggalkan rasa aroma di mulut setelah di apply
06 Jul 2024
ssalsabilaaa recommends this product!
bagus banget pigmentasinya ga gampang ilang walau dipake minum kemasannya juga bagus banget kayak yang lagu ngetrand sekarang yg coqquete gitu, cocok buat pinkish girl, warna shade nya juga beragam bisa milih sesuai tone kulit kalian yang pas