02 Mar 2025
Naraeee recommends this product!
Liptint yang cocok buat dipake ombre soalnya warnanya merah ada hint ungu nya gitu di aku, teksturnya cair agak kental kayak liptint pada umumnyaa. Baunya gak mengganggu. Buat pemakaiannya bikin bibir jadi ada efek plumpnya gitu, kayak keliatan jadi lebih sehat.
04 Feb 2025
Lilis_nanda recommends this product!
Packaging nya lucu banget, stain nya oke, warnanya cocok banget untuk kulit kuning langsat, bikin bibir plumpy, suka banget sama teksturnya, bakalan re purchase lagi kalau udah habis, cocok untuk dipakai daily make up. Produk barenbliss gaperna gagal.
06 Dec 2024
salsa127 recommends this product!
got this product from tokopedia and luckily dapet diskon jadi sekitar 40an ribu aja. aku pilih shade 05 burn pomelo. tipe bibirku two toned dan pas first time pake ini wanginya agak bikin pusing… kaya parfum gt. tp setelah lama2 dipake wanginya jadi biasa aja dan warnanya ternyata bagus on my lips hehe
05 Dec 2024
priscillaaapp recommends this product!
Sukaaa bangeet sama liptint inii.. ga bikin bibir kering pecah2. Warnanya pas banget di kulit aku yang medium light.. kalo mau lebih natural pakenya sedikit tp kalo setelah makan bisa ilang. Kalo pakenya tebelan, lbh tahan dan bs stay longer.. Repurchase? Yes!
05 Dec 2024
Nylaazr recommends this product!
THIS GLOW TINT IS LITERALLY MY FAV LIPPIES!
saking favorit nya ini glow tint, sampe aku promote buat tugas kuliah🥰🙏🏻
Aku selalu nyari lippies yg ga buat kering and at the same time i want to had a longer stain. So, i’ve found this glow tint!
Love glow tint❤️
05 Dec 2024
chagivadcsp recommends this product!
Cantik banget warnanya, satu satunya liptint yang gabikin bibir aku kering, trus glossynya bener bener secantik itu, aku rekomen banget buat temen2 yang bibirnya gampang bgt kering kalau pake lipies apapunnn itu, trus dicarinya gampang banget loh
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
04 Dec 2024
alifiawl recommends this product!
Suka bgt sama product BNB LILY MAKES LUMINOUS GLOW TINT💄bener bener gabikin bibir kering, bikin bibir keliatan sehat, OIYA SUPER RINGAN PARAHHHHHH KAYA GAPAKE APA APAAA dan fav aku warna 01 nyatuuuu sama warna bibir akuuuu! and i love it🥹❤️
17 Nov 2024
cillalohh recommends this product!
suka banget glow tint ini. gak gampang hilang, glossy finish nya juga bagus. wangi nya gak ada perubahan sih ini, dari awal beli sampai sekarang tetap harum. glow tint ini gak bikin bibir kering sih, di setiap pemakaian aku selalu pakai lip balm sebelum apply glow tint ini.
02 Nov 2024
syuaraputri_ recommends this product!
Sumpah ini enak banget teksturnya we, Sumpah ini enak bgt liptint nya, walaupun cepat habis tp worth it bgt we, harganya affordable banget, terus stainnya lumayan sihh, aku suka!
Must try ya guys😍
Dibandingkan sama liptint nya yang biasa stainnya okee si, yuk tanya" aku ya!
03 Sep 2024
Adindasakinah11 recommends this product!
wangi enak cuman kadang sampai ke dalem mulut rasanya,bau nya 1bln udh agak berubah ,cocok untuk daily pakai nya tipis gitu,gk bikin kering
gk tahan tpi trs buat kalian mau makek ini bibirnya harus bener2 sehat atau gk kering,kalo hibur gak halus kayak gk rata gitu di aku