14 Nov 2024
rheavira recommends this product!
Pros: formulanya lightweight terus kayak dingin dingin gtu pas dipake, stainnya juga bagus dan merata.
Cons : warnanya beda dengan katalog, di katalog dia lebih cool tone tapi aslinya lebih peach warm tone. Lalu, tiap dipakai bikin bibir gatal dan rada bengkak gk tau deh ini saya yg alergi apa gimana?
27 Oct 2024
panipuni recommends this product!
Honestly aku beli liptint ini karena suka bgt shade 02 nya, bener2 perfect nude pink yg cocok bgt buat orang2 yg punya bibir pucat. Warna pinknya netral, gak terlalu warm gak terlalu cool just perfect in between. Aku sendiri gaada masalah sama ketahanannya, karna dia glossy udh pasti cepet ilang dan tintnya gak terlalu yg gimana bgt juga. Aku suka bgt liptint ini dibibir betul2 bikin lembab dan kliatan sehat. Sayangnya aduh gatau sih apa emang semua liptint bnb kaya gini ya? Baru dipake 3 bulan udh bau bgt liptint ini, padahal aku pakenya cukup rapi dan bersih tp sempet ga dipake brp minggu dia udh bau banget kaya bau basi :( gara2 itu aku jd kapok beli liptint bnb lagi sepertinya karna liptint merk lain yg glossy2 bgini diaku gapernah sampe bau bgtu. But anyways maybe its just me idk
22 Oct 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
buat temen2 yang punya bibir gelap, i dont recommend buying this one. warnanya gaaakan muncul, dan gaakan ngestain, apalagi shade yang ini (maybe darker shade would do). di bibir ku yang two-toned lips aja harus pake base dulu biar warnanya "keliatan". overall, the gloss is pretty, she got the glow. the shade is pretty, not clumping at all, andd the packaging is in the room with us 😋🤞 but meh im giving this product 4 stars coz i prefer the barenbliss og lip tint lol
28 Sep 2024
densaulia recommends this product!
Stainnya bener-bener awet, padahal udah dipake buat makan minum loh! Trus, glow-nya juga cantik banget, cocok buat pecinta glossy lips! Ini favorite-ku shade 02, warnanya natural gitu, kayak bunny tounge! Gak heran makanya warna ini sold out terus.
19 Sep 2024
pandanarumr doesn't recommend this product!
Agak nyesel beli liptint yang viral dimana-mana ini soalnya gak sesuai ekspektasi. Aku kira warna nya bakal jadi pink bunny tongue, tapi zonk banget di bibir gelap dia gak keluar warna nya! 😭
Untuk tekstur nya sendiri sih agak creamy ya, dia lembab di bibir karena ngasih efek glossy lip. Cumaaa, kalo dipake banyak dia bakal menggumpal kasih white gump. So far, warna yang ini kurang pigmented sih. Mungkin warna yang lain lebih oke. Buat yang punya bibir gelap gak rekomen beli shade ini 🙅🏻♀️
13 Sep 2024
erikafuzh recommends this product!
Menurutku shade ini warna terrrrr-cantik!!
Dari packaging cantik, warnanyapun ga kalah cantik. Glossynya engga yg lebay too much gitu tp yg manis (pls bingung jelasinnya?!) stainnya juga lumayan oke, kalo mau lebih keliat warnanya pake 2x 🫰🏻🌷
Purchase Point : Sociolla
08 Sep 2024
Moch recommends this product!
Kenapa kamu sering sold out? 😔😔
Tetapi tidak kaget, warna pink mu itu lohh yang ku cari-cari dengan harga affordable. Glossynya sheer dapet bangett. Kalau pengen lebih pigment dan glossy, dua kali swipe aja. Bisa nutupin two toned lips ku tanpa dibedak dulu. Stainnya wuihh mantep, gloss nya masih ada stain dikit jadi mlbb. Real akan ku serbu stock mu 😔🙏
21 Aug 2024
aureliamelinda recommends this product!
Packagingnya lucu sekali pinky hihi. Bentuknya sama produk barenbliss lainnya.
Teksturnya gel dan cover warna bibir, hasilnya glossy dan transferproof. Setelah diaplikasiin ga lengket sama sekali jd engga ganggu. Stainnya mantul banget mau digosok2 sebegimana juga still same.
Shade 02 ini lebih pinky dibanding 01, cocok as top gloss juga karna lebih pink sheer gitu dibanding shade lainnya
28 Jul 2024
Yachsifa recommends this product!
°• Seneng banget barenbliss ngeluarin produk glow tint ini shade rose glaze jadi shade favorit aku, shade ini bener bener shade nude pink lip yang cocok banget di aku yang cool tone karna final looknya mlbb tekstur lip tint yang watery dan ga berat tapi lumayan ngecover warna bibir.