17 Sep 2024
juneeyard recommends this product!
Lucuk liptintnya bisa buat gantungan. Liptint ini di aku lumayan cover bibir ku yang hitam. Di aku ini ga bikin bibir kering luv banget, trus abis diaplikasiin di bibir liptintnya cepet keringnya jd ngga beleber di gigi. Lumayan tahan lama diaku walau cepet ilang kalau kena minum atau makan. Walau aku suka packagingnya tp aplikatornya terlalu pendek jd kadang aga riweh pas aplikasiiinya dibibir.
06 Sep 2024
arfaa recommends this product!
Alesan gua beli ini : Karena packagingnyaaa lucuuu💗🪐🫶🏻 Bisa dicantolin jdi keychain. Tpi gua pilih shade nya kemerahan tp gpp msh bisa dipake buat jdiin ombreee yekannn. Dpt harga 30.000 pulakk. Tektsurnya cair bgt cuy, cuma lmyan lah kalo buat ketahanan mah, dipake makan sekalimah amann gperlu retouch
20 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Menurut ku produk satu ini tuh unik loh. Kenapa sih emang? soalnya kalau kita beli ini, kita tuh bakal dapet random warna drumnya (a.k.a warna si packagingnya). Selain dipake di bibir sebagai liptint ini juga bisa dipake di pipi. Aku ngerasa ini tuh cepet banget ngesetnya kalau dijadiin blush on. Jadi pas di apply ke pipi harus sesegera mungkin buat di blend. Tapi aku suka sih sama warna dan hasilnya yang bikin kelihatan natural.
16 Nov 2023
Laelatulr recommends this product!
Barenbliss kiwi Tint ini Lip Tint yang gemesin parah. Packagingnya beneran dibuat seimut itu dan cocok di bawa travelling tinggal di gantungin saja di tas. Kiwi Tint ini selain untuk lip bisa juga untuk cheek. Teksturnya watery seperti lip tint pada umumnya.Aplikatornyajugaokebanget,memudahkankitauntukmemakainya. Sayangnya kurang cocok sama shadenya. Repurchase or no? no. Ratingnya 8,2/10.