07 Aug 2024
Lonarosmawan recommends this product!
ini bagus banget warnanya cantik banget ditambah pas di swatch ga bikin kering dibibir aku bikin glossy dan harganya affordable bangett cocok banget buat daily dan praktis dibawa kemana mana packingnya cantik bangett😍💗
11 Feb 2024
gogonokicha recommends this product!
³⁴'⁰² Packaging dan tulisan dibotolnya masih doff, dan tutupnya warna bening. Bentuk aplikatornya unik banget, doe foot bisa mengikuti bentuk bibir kita. untuk teksturnya dia mousse yg powdery gitu, bikin bibir keliatan blurry soft karena mudah di blend. Shade 06 summer sunset warnanya coklat muda dengan hint oranye. Luv💕
18 Dec 2023
caicaca recommends this product!
Sumpahh warnanya cantik bikin cerah wajah. Di aku dia tetep ada hint orange tapi masih ada hint merahnya pokoknya cakep. Tapi dia sangat-sangat tidak waterproof, misal kita katupin bibir kita lip velvet ini akan geser. Untuk ngesetnya emang agak lama menurut aku. Tapi aku tetep suka karena warnanya cantik poll😭🩷
15 Dec 2023
callmeazet recommends this product!
suka sekali lah pokoknyaaa, beuh mantep banget pokoknha stay tahan lama sekaliii, pokoknyaaa bener bener sesuka itu sama lip satu ini🤩aku udah repuchase berulaaanggg kalii, next bakall beeli lagiiii pokoknya recomended bangettt aku mau rekomendasiin ini ke temen temen aku biar keracunan jugaa hehe
15 Dec 2023
sekaramaliaa recommends this product!
liptint ini bagus banget, cocok di aku warna nya juga oke banget, trendy abizz aku direkomendasiin produk ini sama temen ku ternyata bagus di aku dan aku selalu beli terus setiap bulan, terimakasih branblis ! love it! kerenn banget aku sukak
30 Nov 2023
silminrzh recommends this product!
The first time beli barenbliss lip velvet ini dan kek wow bgt hasilnya halus banget di bibir (karena velvet kali ya). Tapi finishnya tuh kek cakep banget, mana warnanya kesukaanku banget si summer sunset ini. cuman dia gampang transfer pas minum pake sedotan. aku akan repurchase warna lain juga sih ini
27 Nov 2023
sahdacallistaa recommends this product!
My 3rd colour of BNB Lip Velvet, yang ini pas bangey buat jadi base atau pakai sendiri aja di bibir aku. Warnanya nude peach yang ga terlalu pucet dan di skin tone medium light pas banget. Teksturnya velvet, kalo bibir udah lembab dia ga terlalu bikin kering tapi kalo gapakai lipbalm pasti bakal kering banget, coveragenya medium dan harus build up dulu buat nutupin pinggiran bibir yang agak gelap, applicatornya akuu suka sekali. kekurangannya cuma satu sih, dia kurabg tahan lama tapi karena ringan banget jadi aku gak masalah retouch terus
Purchase Point : BeautyFest Asia
03 Nov 2023
louisannabel recommends this product!
Maap guys, yg barenbliss sblh salah tulis, itu juga gift ya tp udh ditulis di reviewnya sih, nah ini juga gift dr org yg sama. Jujur aku kurang suka lip velvet krn bibir aku kering, tp aku idein pake lip prep dulu dr hanasui dan hasilnya boom bgt sukaaa, and juga ini bisa dijadiin blush, warnanya lucu bgt suka, warna aslinya lebih gelap, tp sebelas dua belas sm foto inii
11 Oct 2023
btarytrie recommends this product!
Warnanya peachy tapi aga coklat jugaa, cocok untuk make up yang chic dan santai. Teksturnya oke dan cukup lembabin bibir. Lumayan transfer, tapi masih nyisain warna di bibir. Harganya cukup affordable. Ada scent tapi gaterlalu mencolok. Overall 4/5🫶🏻
06 Oct 2023
Nurainiannasir recommends this product!
Tadinya mikir mikir beli warna ini karena takut ke orange-an atau terlalu gelap kayak coklat bata ternyataaa enggaa dong, bagsu warnanyaaa jadi dia ke peach agak coklaat tapi ga gelap yaaa, klo suka ombre ini bagus jadiin inner ombrenyaaa