Barenbliss Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - Beauty Review

Barenbliss

Cherry Makes Cheerful Lip Velvet

04 Wine Thrill

3.9

haninnabilaputrika

haninnabilaputrika recommends this product!

wanginya enaak kayak cake gt, manis, pgn dmakan wkwkw bikin bibir lembut, gak bikin bibir kering dan gak bikin bibir jadi hitam, warnanya suja bgd terang tapi gk terlalu nge jrengg dbibir aku, cocok gt kalau aku pakai, terlihat muka jadi cerah

Khayramel

05 Dec 2024

Khayramel recommends this product!

Pertama kali make ini karena di kasih gift ulang tahun dari temen, dan ternyata bagus banget warna nya di bibir aku, gak bikin kering juga, trus dia tahan banget gak gampang nempel gitu kalo kita minum atau makan, warna nya juga gk terlalu menor dan gak terlalu nude gituu

Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-d6f82906-b3ca-462f-af37-2cd9a27d054a

anandaramn

Dry, Light, Cool

21 Sep 2024

anandaramn recommends this product!

Superrrr cantikkk sekalii warnanyaa stainnya mantull aku biasa pake buat daily ke kampuss gaa bikin keringgg dan sangatt amattt cintaaa sama produk inii!!! Bibir aku sangatt terlihat plumpy kalo pakee produk ini, next mau cobaa shade lainnya

Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-598564c8-1d0b-4b5a-b0d5-127e63f03ff7
Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-1f5b1241-8d8a-463d-a408-da0fbf971e6d

bungastyles

Normal, Medium Light, Cool

17 Sep 2024

bungastyles recommends this product!

akhirnya nemu produk lipie yg cocok buat bibir aku yg kering ini🥺 dia itu velvet tp gabikin kering/crack gitu loh. buat stain nya masih ok. gak harus touch up terus ( kecuali abis makan ya ) buat pake minum masih aman. otw beli shade lain ini😍😍😍

fikmaa21

15 Aug 2024

fikmaa21 recommends this product!

As we know bnb product punya kemasan girly kiyowo, pinkies cenderung purple dengan packaging klasik ala lippies. Doi punya aplikator pipih yang agak melengkung, so far nyaman digunakan.

Pigmentasinya cakep sih, warna yang diberikan merah wine agak keunguan dikiiiit tapi keliatan merona cerah dalam 2x swatch. Teksturnya unik! lembut banget kayak bukan matte, tapi hasilnya matte. Meski agak transfer tapi dimaklumi, gak begitu sadis. Dia pun cukup long lasting saat dipakai, crack nya minim dan overall sih cakep, gak nyesal buat dicoba!

Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-0c6f6ff4-e444-481b-aba2-9b8c46807690
Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-b122c914-85be-43fd-a9c4-a11a5bedd9a8
Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-c3a06b4e-bfe2-49c4-857b-6ff49d575a75
Cherry Makes Cheerful Lip Velvet - 04 Wine Thrill imgfdn-6ee8e0cd-ded1-4868-bd51-ff4e4fc34531

daisymae

06 Jul 2024

daisymae recommends this product!

aku pakai shade yang nomor 11, cocok sama skintoneku yang cenderung ke warm. aku ngga terlalu suka sama lip tint jadi lip velvet is truly a LIFE SAVER! bakal repurchase lagi tp mungkin bakal coba shade lain lagi (meskipun tetep beli nomor 11nya)

galuhhds

29 Jun 2024

galuhhds recommends this product!

Wine Thrill ni warna yang aku cari2 sihh, dia mau di pake sendiri atau buat ombre tetep baguss banget ❤️ bikin muka kaliatan cerah kalo pake warna ini. Cuma ya itu dia gak tahan lama yaa jadi mesti sering2 touch up. Tapi gapapa sihh soalnya udah klik banget sama warnanya 😍

emaabsa

08 Jun 2024

emaabsa recommends this product!

lip velvetnya awet dipake seharian ringan banget banyak pilihan warna dan semua warna-warnanya cantik-cantikk cocok buat daily ataupun formal baguss untuk ombre jugaaa best the pokoknyaa juara harganya terjangkau mudah ditemukan dimana-mana

HanaIr

Dry, Medium Light, Cool

11 May 2024

HanaIr recommends this product!

Suka banget warna winenya. Merahnya tuh agak kalem. Cantik banget diaplikasikan di bibir.
Pas diaplikasikan di bibir texturenya tuh creamy dan lembut banget. Berasa nggak pake lipstik dan nggak bikin bibir kering.
Minusnya, lip product barenbliss ini gampang terhapus. Semoga saja formulanya ditingkatkan supaya lebih tahan lama di bibir.

taniapitaloka

Dry, Medium Light, Cool

11 Feb 2024

taniapitaloka recommends this product!

Barenbliss liptint sekali apply sudah seperti gambar examplenya wkwk jadi meskipun tidak tahan lama tidak masalah tinggal reapply, terwangi baunya teksturnya ringan gak bikin ngegumpal walaupun gk pake lipbalm yang dry lips apalagi ini velvet

Barenbliss Cherry Makes Cheerful Lip Velvet imgfdn-ea47ac5b-1a13-4864-9d5e-65c959f6a726-2553527 1