01 May 2025
caicaca recommends this product!
Ini bagus banget warnanya, mau diombre atau ga. Dia velvet tentu cepet ilangnya tapi tetep ada stain sedikit. Sejauh ini lip velvet yang pernah aku coba, tetep merk bnb yang juara karena ga terlalu creamy bgt
27 Apr 2025
indahpita recommends this product!
Warnanya cocok dibibir sawo matang, tekstur nya sangat lembut dan ringan dibibir, sangat cocok di pakai disegala acara, warnanya netral, tahan air, harganya sangat affordable sekali, punya beberapa shade karna sangat bagus dan rekomend banget
26 Apr 2025
elisha_diani recommends this product!
Salah satu hal yang paling saya sukai dari Barenbliss Lip adalah teksturnya yang ringan dan nyaman. Saat dipakai, rasanya seperti tidak mengenakan apa-apa, namun hasilnya sangat nyata — bibir tampak lebih hidup dengan warna-warna natural yang cocok untuk semua tone kulit.
Daya tahannya juga cukup mengesankan. Untuk varian lip tint-nya, warnanya bisa bertahan hingga berjam-jam tanpa perlu banyak touch-up, bahkan setelah makan ringan. Selain itu, packaging-nya yang menggemaskan dengan sentuhan pastel benar-benar mencuri perhatian.
03 Dec 2024
nrlazzh_ recommends this product!
GUYS, shade 01 ini cakepp poll dipake sendirian ataupun dijadiin base ombre, aku pas beli ini sekalian beli glow tintnya buat di ombre (SETELAH INI AKU REVIEW JUGAKK!!) aku pribadi sukakk sihh!! ya walaupun dia cepet ilangnya🫠 tp no problem💋
03 Dec 2024
abigael30 recommends this product!
Warnanya lucu banget apalagi dia gak yang lebay gitu hasilnya. Cuma emang agak kering sih di bibir aku jadi kaya kurang set kalau sebelumnya gak pakai lip balm. Overall okay sih dan ini aku juga dikasih gift jadi kurang tau pricenya berapa juga.
27 Sep 2024
YanMarina recommends this product!
Karena bibir berwarna hitam dengan kulit yang sedikit dark membuat muka lebih cerah dan bisa menutup seluruh bibir dengan baik dan ga transferproff. Mungkin biasanya setelah makan siang aku reapply kembali soalnya sudah terlihat memudar
21 Sep 2024
Puspitarini17 recommends this product!
Lip velvet yg enak banget dipakenya. Warna nya cantik, bisa mengcover bibir aku yg gelap, ga bikin kering. Rasanya ringan, pink nya cantik, bagus buat base ombre. Yah namanya juga lip velvet, di aku dia ga ada stainnya. Tapi kalo mau di layer, tetep smooth dan ga kerasa berat.
25 Aug 2024
dayendrahh recommends this product!
lip tint yang finishingnya matte tp ga bikin kering bibirku. trs ga cepat pudar warnanya, gaperlu reapply terus2an kecuali habis makan. warnanya pink soft, bagus banget jd base color ombre lips. harganya jg very affordable. my must have item🥰🥰 bakal repurchase terus deh
16 Jul 2024
yuvitaananda recommends this product!
Teksturnya seperti lip cream pada umumnya dan hasilnya matte, namun tidak membuat bibir menjadi kering. Hasil akhirnya ringan banget di bibir. Dan cukup tahan lama walaupun udah makan ini itu wkwk tetap stain! Keren.
13 Jul 2024
ginagii recommends this product!
Sukaa banget sama lip product ini. Mirip sama Peripera Ink Matte Tint yg sempat hype dulu dari segi tekstur, finish, dan stain yg bersisa kalo udah kehapus. Ga bikin kering walaupun matte dan ada blurring effect ✨ Di kulit medium tan aku jadi warm pink (lagi) sih hahah tapi aku sukaaa. Ketahanannya so-so ya, mudah banget kehapus tapi masih ada sisa stain-nya. Aku cuma kurang suka wand-nya aja sih, agak susah nge-blend produknya di bibir. This is definitely a new staple in my makeup stash.