31 Jan 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
Barenbliss Mousse Tint shade 05 Cocoa Jam. Suka sama shadenya. Warnanya bagus dibibir aku. Melembabkan. Nggak bikin bibir kering dan lumayan awet asal ga kena minyak ya hehehe. Aku pakainya gantian sama koleksi lipstikaku yg lain. Syukaaa
05 Dec 2024
Amalll recommends this product!
Pake produk ini dan bagus banget ga bikin bibir kering dan tahan seharian. Warnanya juga cocok di kulit sawo mateng, bikin muka jadi lebih cerah. Minusnya belum nemu si, bakal repurchase lagi pokoknya. Love bangett, kalian juga harus coba
13 Oct 2024
ginagii recommends this product!
Aku beli karena texture-wise mirip sama 3CE Water Blur Tint andalanku. Ini cocok banget buat medium tan-tan skin dengan warm undertone, atau yg personal color-nya autumn. Warnanya choco red, tapi bisa turns out agak brick-y juga. Tekstur gel-nya akan nge-set jadi velvety blur. Tapi sayangnya, kalau kena air agak sedikit lengket (?) dan ada residu memutih (?) gitu deh di bibir. Itu aja kekurangannya. So, saranku jangan ketebelan sih pakainya. Ga smudgeproof ya, tapi masih ninggalin stain yang cantik. Di aku lip tint ini gak kering di bibir, jadi cocok dipakai daily. Buat bahan ombre juga bagus sih soalnya, as long as dia masih belum nge-set, mudah dibaurkan buat ombre.
21 Jul 2024
deboraakristiana recommends this product!
Suka banget sama shade ini.
Dibibir aku yang natural pink(tanpa liptint), diapply sama shade cocoa jam lebih natural. Kalau dirasakan setelah >8 jam, benar sih buat kering. Makanya aku perlu apply lip balm dulu terus baru deh apply si Mousse liptint ini! 🫶🏻
15 Jul 2024
prettyjjune recommends this product!
iseng beli karena kepo liat beberapa video kok teksturnya cakep gitu?? dari gel bisa jadi matte, awal nyoba ternyata ini enak bgt, mana wanginya kayak coklat gitu💓 shade 05 pas bangett di akuu, dipake tipis oke dipake mayan tebel juga ga ganggu, lovee bgtttt
07 Jun 2024
Cartzcliffe recommends this product!
Dari awal aku udah suka dengan kenyamanan seri yang ini. Nyaman banget dipakai. Wanginya untuk yg shade ini kayak coklat. Pas dipake seperti liptint gitu tapi lama-lama pas udah kering jadi jd mate tapi lembut banget kok nggak mungkin crack. Warnanya sedikit lebih tua tapi karena nyaman ya termaafkan lah. Memang tidak terlalu awet juga seperti produk yang lain tapi aku belum menemukan lip product yang senyaman seri apple mousse ini. Love banget.
Purchase Point : Matahari
27 Feb 2024
monicaliyaa recommends this product!
nyaman bgt pake mousse tint ini! soalnya dia unik kan teksturnya dari gel liptint jadi matte velvety yang nyaman gitu pas udah nge set kayak pake lip mousse! ini cocoa jam ini fav bgt warnanya muted brown yang ada hint brick red nya sedikit. cocok bgt di pake sehari hari suprisingly! cocok buat kulit sawo matang ini tuh dan nyamaaan bgt di bibir! gak bikin kering sama sekali, ga patchy, dan ga bikin nge crack gitu
19 Feb 2024
bumbleB recommends this product!
Ga nyangka loh kalo gue bakal suka sama mousse tunt BnB khususnya shade 05 ini, cakep banget! Pigmentasinya oke, langsung bisa ngecover warna bibir dan ga patchy.. Texture wise juga unik dan nyaman, ga kaya lip tint pada umumnya.. dan yg bikin cukup surprise stainny ga becanda, super staining but in a good way ya.. Warnanya nude kecoklatan dengan sedikit hint orange, buat daily ini rekomen sekali :)
06 Feb 2024
ichaauliasanit recommends this product!
Salah satu lip series barenbliss yang ramah sama dark lips karena ini pigmentasinya bisa dibilang medium buildable to full jadi bisa nutupin area dark lips. Seperti namanya ini tuh liptint yg hasil akhirnya satin matte yang di bibir tuh berasa moussy, jadi ringan kaya ga pake apa-apa. Especially untuk shades ini, ini mendeskripsikan shades warm cocoa brown, jadi yang kulitnya medium warm undertone pasti bakal suka. Yang bikin aku kurang suka sama shades ini, dia oksidasi cuyyy di bibir! Lebih dari setengah jam pemakaian warnanya jadi lebih dark lagi ke bibir sedih banget padahal fresh applynya cantik banget