31 Dec 2024
casthayiest recommends this product!
dia bagus lembab poll gabikin bibir kering dan ringan cuman warnanya ga masuk di skintone aku terlalu tuaa jadinya wajahku keliatan jd tua gituu gasukaa tp karna formula dia bagus jd recommended siii 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
08 Dec 2024
frdsmah_ recommends this product!
baru mau coba lippes ini karena recommend dari temen taunya enak banget ringan ga bikin crack, lembut banget dibibir, warna nya juga cocok banget sama yang cool tone light skin, bisa jadi base bisa juga pakai ini aja, cocok buat sehari-hari luvv deh
05 Dec 2024
helenaa recommends this product!
warna dan tekstur nya bagus bgtbgt tapii minusnya gampang ilang di bibir trus kalopun stain jadi kering di tengah gitu. trus ada wanginya juga ga bikin keganggu sihhh OIYA minus nya lagi produknya gampang abis (?) kurang dari 3 bulan udah abis 🙂 apa krn sering di reapply jadi cepet abis ya
14 Nov 2024
audit recommends this product!
Lippies yang menurut aku super duper ringan banget ga ngecrack sama sekali dan first time aku suka sama lippies ini selain liptint yaa. Ini lip mousse tint yang awalnya glossy tiba tiba jadi matte tapi ga bikin kering & crack makanya itu aku suka banget. Dan sekarang udah habis nanti di jxb bakal aku repurchase lagi
08 Sep 2024
Mayadewisld recommends this product!
Sumpah baru tau bnb punya lip mouse nya, awalnya pengen beli yg lain terus pas aku cek shade nih produk hasilnya cakep bgt warnanya yaallah. Kalo dipake di bibir tuh lembut bgt, udah gitu ringan, tahan lama, se ringan itu terus warnanya cakep bgt ya allah. Pink nya gak ngejreng, sedikit mauve dan agak rosy gitu. Gak bikin kering, terus kalo buat makan masih stay ya ampun gatau lagi cakep bgt. Oh ya ada wanginya cuman gak ganggu gitu, wanginya kek wangi manis gitu. Warna packagingnya pink cantik bgt pokoknyaa. Aaaaa suka pokoknyaa ❤️❤️
07 Aug 2024
trevorishy recommends this product!
Ini unik bgt teksturnya, ada blurring efek, tp aku emang lebih suka liptint glossy. Stainnya lumayan awet. Warna rose haze ini di bibir aku jadi lebih ke ungu dan agak neon, meski ga terlalu menggelap banget dibanding waktu aku pake liptint warna pink. Masih tergolong sheer, ga bisa nutup pinggiran bibir gelap, jadi dia warnanya agak kontras sama warna asli bibir aku.
25 Jul 2024
daryania recommends this product!
Daily lippies favorit aku sekarang, suka banget sama teksturnya watery gel pas udah set di bibir jadi satin matte, gak kering di bibir dan berasa ringan banget, super pigmented bisa nutupin warna bibir yang gelap apalagi stain nya juga tahan lama
23 Jul 2024
Mldauputri recommends this product!
Mousse tint yang bener-bener ringan di bibir. Aman sekali buat yg bibirnya kering seperti aku. Teksturnya cair ketika sudah ngeset di bibir jadi ringan bgt kaya gk pakai apa-apa. Sayangnya kalau minum atau makan yg berminyak gampang transfer tapi masih keliatan ok di bibir. Ini sih aku pasti bakal purchase lagi dengan coba variasi yg lain. #JulyBestPurchase #FDBagiBagiHadiah
16 May 2024
Mah recommends this product!
Awalnya coba2 karena banyak yang ngereview ini, dan emang lagi pengen cari liptint tapi yang bisa cover bibir hitam ku dikit, eh Nemu ini, mousse tint. Lembut banget, wanginya kayak cake suka bangettt, aku cobain ke mama ku malah dijilat heh. Satin finish jadi ringan banget, ga bikin crack atau menggumpal. Apalagi shade 02 rose haze ini beneran cantik banget warnanyaaa bikin cerah dimuka cocok buat daily, minus ny cuma gampang hilang ga anti badai kalau dibuat makan yang berkuah atau berminyak. Cuma di aku dia masih ada stainnya, kalau mau touch up ini gampang banget si, apalagi aplikatornya juga bentuknya bagus 🫶🏻
04 May 2024
dhita_fl recommends this product!
Suka bengt, stainnya bagus. Nyaman juga ngga berat di bibir. Ringan ngga berat, kita kaya ngerasa ngga pke apa-apa padahal pake. Warnanya juga ga lebay gitu loh. Aku punya semua waena saking sukanya. Kalian juga harus cobain lip produk ini. Bnb emang g pernah gagal.