21 Apr 2026
Catriona_gray recommends this product!
Another product azzura yang bakal aku reputchase karena bagus!
Dia ini liptint super pigmented, tapi ringan & nggak lengket.
Shadenya bagus, agak oksidasi di aku jadi Lebih gelap, but still good tho.
Dia transfered, tapi masih stainnya masih oke, jadi aman ajaa,
Anyway, ini perbandingan pemakaian right after - setelah makan minum - setelah dibersihkan micellar water.

19 Apr 2026
AtalyaCatra recommends this product!
Teksturnya lumayan thick buat lip tint, tapi pigmented banget untuk shade ini. Bisa nutup two tone lips, karna emang warnanya cukup pekat. Di bibirku ada oksidasi dikit jadi makin gelap gitu. Cakep sih shadenya buat yang suka warna gelap. Untuk feelsnya, berasa pake lippies gitu. Ada stainnya lumayan cantik. Kalo dipake makan berminyak auto ilang, tapi gapapa bisa retouch.

16 Apr 2026
meliaafy recommends this product!
Liptint gel terbaru dari azzura warna nya cantik masuk di tone kulit ku jadi keliatan lebih seger. Ringan dibibir dan ga bikin kering dan crack dibibir ku cuman kekurangan nya masih agak transfer dikit kalo makan atau minum. Tapi untuk harga segitu worth to buy lah
16 Apr 2026
firyalane recommends this product!
Skeptis awalnya karena brand baru coba keluarin liptint takut bibir kering dan pecah pecah. Kesan pertama jika dipake full lips pigmented, bibir terasa ringan, setalah pemakaian 3 jam bibir ga kering. Untuk warnanya aku suka bgt dipake ombre dalam karena cantik bgt. Aku lampirin foto aku pake full lips yaa. Pokoknya ini rekomen bgt

11 Apr 2026
lforlinda recommends this product!
Tipikal lip tint yang lumayan intens warnanya. Dipake sendiri maupun dijadiin ombre bagus. Tipikal yang udah nge set lumayan awet. Transfer pas di pake makan, tapi warnanya masih nyata dan keliatan. Liptint yang ga bikin bibir kering. Kesimpulannya, finish nya cakep, warna nyata, transfer dikit, ketahanan lumayan lama, warnanya juga rata di bibir
11 Apr 2026
Dheabalqis recommends this product!
Excited banget pas cobain liptint ini, karna warnanya aku bangettt✨ eh pas dicoba ternyata nyaman banget di bibir, nggak bikin kering sama sekali dan yang pasti ringan bangetttt. Tapi pigmentasinya belum full cover di bibir aku. Ada wanginya tapi ngga mengganggu. Ketahanannya kurang tahan lama tapi ngga masalah sih aku buat retouch. Overall bisa dicobaa apalagiii untuk harga affordable ini👌🏻

08 Apr 2026
heysungkyung recommends this product!
Seneng bgt bisa cobain liptint Azzura ini, kebetulan aku gak punya lip product warna berry kayak gini, warna nya perfect bgt buat ombre, jadi bikin muka kelihatan seger, gak bikin bibir jadi kering dan hasilnya juga bagus nga ngelotek gituu, minusnya dia gak terlalu tahan lama dibibirku, tapi itu yg bikin aku sering pake ini buat daily krna gak medok bgt warnanya tapi bikin wajah segar dan cerah👍
08 Apr 2026
Sofiazulfa31 recommends this product!
Sebelum dicoba agak skeptis karna lumayan tua banget(?) setelah dicoba, CANTIK BGTTTT WARNANYAA???!!! formulanya juga topp sih ga bikin keringg samasekali. stainnyaa manteeppp!! pemakaian 2-3 jam masih okee, lebih dari itu perlu ditouchup, overall cuantik bgttt, sukakkk sekaliii🫶🫶

06 Apr 2026
megayunitam recommends this product!
baru cobain ini, awalnya pas swatch agak kaget yah sama warna nya hahaha seperti gonjreng banget, tapi pas dicobain masih masuk sama warna bibirku, kalo di pake full lips kesannya bold banget, tapi ini masih bisa diakalin, dipake tipis2 aja juga aman banget, aku coba wear test pake makan + minum masih aman sihh warnanya, ga yang ilang semua gitu, ga bikin kering dibibirku juga, next coba warna lainnya dehh

06 Apr 2026
starrybam doesn't recommend this product!
Jujur kaget pas lihat warnanya yang ungu gelap dan udah mengira kalau ini kurang cocok di aku, Kemasan tube plastik bening, jadi bisa kelihatan isinya. Kuas aplikatornya bentuk tear drop dan ada lubang di tengahnya, enak buat apply produknya. Karena ini jelly tint ini termasuk lumayan kental dan bakalan lengket apalagi pas fresh apply. Ada sedikit aroma tapi gak mengganggu sama sekali. Kalau masih basah nanti kelihatan kayak kelihatan kurang pigmentasinya, tapi kalau udah ngeset warnanya, pakai sedikit pun udah sangat ungu warnanya. Di aku kurang cocok karena malah kelihatan kusam di wajah. Untuk ketahanan stain ini di aku masih kurang ya. Dibuat minum aja udah sisa stain tipis, bahkan buat makan snack aja udah hilang. Sebenarnya gak ada masalah karena bisa touch up, cuma ini karena warnanya yang terlalu bold di aku jadinya males aku bawa buat keluar. Overall oke, cuma kalau untuk shade ini kayaknya gak semua orang cocok jadi better ambil shade yang lain kalau mau beli.