ajeeenggg recommends this product!
Suka banget karena produk ini enggak cuma buat bibir aja ternyata, tapi bisa jadi blush dan eyeshadow juga. Aku bawa satu aja di tas, dan udah bisa bikin full look natural. Multifungsi dan hemat tempat
puuutriii recommends this product!
Agak susah cari lip tint yang gak bikin wajah kelihatan kusam. Tapi shade Tinted Lippie Cake dari Azarine ini masuk semua, bahkan buat kulit sawo matang kayak aku. Pigmentasinya pas, gak terlalu bold.
Purchase Point : Hero
puputnor recommends this product!
aku kalau lagi pengen cuma mau tampil cantik tanpa keliatan pake makeup full, aku cuma pakai Tinted Lippie Cake. Aku suka tap-tap di bibir & pipi buat kesan fresh. Formulanya enak banget dibaur pakai jari!
laxendia recommends this product!
Jujur, buatku.... ini pertama kali coba lip produk dari Azarine.... Dan alhamdulillah nya cocok jadi langsung suka! Teksturnya creamy tapi ringan, gampang dibaur, dan gak patchy. Warnanya juga cantik-cantik, cocok buat semua warna kulit.
nidyawita recommends this product!
Aku nemu ini seneng, soalnya punya bibir super kering dan sensitif bikin aku picky soal lip product. Tapi surprisingly, produk ini lembap banget. Finish-nya semi-matte, tapi gak bikin bibir ketarik atau pecah. Bisa banget dipakai tiap hari.
Purchase Point : Blibli.com
mmintant recommends this product!
Formula Hydrating pol. Ga berat di bibir. pigmented juga, ga perlu berlayer2 pakenya. Cool tone friendly juga, dari warna nude sampe gonjrengnya ada yg cocok buat cool tone. minusnya gak terlalu tahan lama & ga bikin stain. tapi karena ga ninggalin stain jd gabikin bibir kering & hitam
fanfry recommends this product!
Kerja dari rumah bukan alasan tampil kusam. Aku selalu pakai Tinted Lippie Cake sebelum zoom meeting. Warnanya bikin wajah langsung lebih hidup, tapi tetap natural. Bonus: gak lengket di masker juga!
layapeale recommends this product!
akhir akhir ini aku lagi cari lip product yang ringan tapi tetap kasih warna segar. trs nemu Azarine Tinted Lippie Cake, coba doang siii, ternyata.... ini nyaman banget! Dipakai ke kampus, bibir gak kering dan warnanya tahan lama, gak perlu sering touch-up.
Purchase Point : Hero
19 Jun 2025
fanier recommends this product!
Ganyangka bakalan bagus bgt dengan harga cm 50k, awalnya gabakal mau cekot tp yaTuhan reelsnya Sara Robert knp bagus bgt yaaa. Formula wise creamy kaya lipcream, not too glossy not too matte, mirip sm Makeover Water Tint itu dehh cm ini improved bgt, gak kering, staining power is amazing.
02 May 2025
alyaizza15 recommends this product!
Warna nya cantik bangett buat base ombre, terus lumayan awet jugaa. Agak transfer tapi masih ada warna stain nya. Suka nya aku sama produk ini tuh gak bikin bibir kering pecah-pecah. Terus isi nya juga lumayan banyak, dan harga nya juga okeee