Azarine Cosmetic Tinted Lippie Cake - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Tinted Lippie Cake

01 Cream Puff

More Lip Stain & Tint on

mhrdwi25

mhrdwi25 recommends this product!

Buat daily oke banget sih, warnanya cakep nude kaya warna bibir asli jadi rata. Cuma emang gatahan lama dan ga terlalu lembab kalo di aku, jadi harus reapply terus (I don’t mind tho). Harganya juga mursidaa, pasti bakal repurchase lagi sih sama coba warna lainnya 👍🏻.

Tinted Lippie Cake - 01 Cream Puff imgfdn-733fb104-7d29-433b-9a0c-19c18fc7f2fd

znzulaimyta

znzulaimyta recommends this product!

Salah satu penemuan tinted lip cream yang murah meriah ramah di kantong, tapi cantik deh warnanya. Ga terlalu cokelat nudenya. Buat cool tone sih masuk. Bahkan bisa sedikit menutupi warna gelap di bibirku dan ga bikin bibir kering kerontang🥰 packagingnya plastik & simple. Kecil juga buat dibawa-bawa.

Tinted Lippie Cake - 01 Cream Puff imgfdn-2f6e84b2-11ff-4bfc-9adb-7f43c244dfa7
Tinted Lippie Cake - 01 Cream Puff imgfdn-40d3a864-e922-45ce-8f05-c7b563b7b839

cloudyvonie

07 Dec 2024

cloudyvonie recommends this product!

Sumpahh, warnanya ini cocok bgt buat base ombre, dan bisa di ombre sm warna yg tone nya orange atau kecoklatan, tp aku prefer ombre sama warna merah cabe si. Biar makin cakepp. Tp mungkin buat kulit sawo mateng ini agak pucet sih tp kalo di kulit putih akan bagus bgt

hanifashafa_

16 Nov 2024

hanifashafa_ recommends this product!

aku pake cukup 1 wadah dan ga repurchase lagi karena mau coba merk lainn, feels waktu dipake dia ga bikin keringg, buat shade 01 ini ngga ngestain di aku tapi bagus buat base ombre wanginya juga manis enak, tapi sayangnya dia oksidasi kalo kelamaan dipake dan ituu kelihatan bangett, tapi overall pemakaiannya nyaman sih

Naraswari

02 Oct 2024

Naraswari recommends this product!

Siapa yang beli ini karena produknya kolab sama Red Velvet? ☝🏻, kebetulan juga lagi ada bundle 3 pcs harganya gak sampe 150 rb. Langsung aja gas pol. Warnanya cantik banget, dia warna nude yang pas banget di kulitku. Walaupun dia lip tint, tapi dia cukup hydrating, dan karena hydrating jadinya dia gampang transfer. Stainnya juga cantik, bukan stain yang cuma ada di tengah atau dalem bibir aja. Minus dia oksidasinya lumayan sih.

Tinted Lippie Cake - 01 Cream Puff imgfdn-7905529a-325b-4b8a-91bf-60a80e90ae9f

adindafayza

17 Sep 2024

adindafayza recommends this product!

Bagus banget buat base ombre atau kalo aku buat dipake sendiri pun udah bagus jatohnya jadi mlbb. Teksturnya ringan, watery tint gitu, stainnya oke tapi ga yang tahan banget kalo dibawa makan.
Overall worth it to try!💖

trevorishy

Oily, Light, Warm

02 Sep 2024

trevorishy recommends this product!

Shade cream puff ini di aku keliatan nanggung. Dia ngga terlalu pucat nudenya, tapi ngga bikin kesan bibir yg mlbb jg. Agak sedikit nutup bibir gelap. Warnanya terlalu mirip sama bibir asli aku, jadi kyk ngga pake liptint sama sekali, kalo dipake bareface masih keliatan kyk ngga makeupan. Dia oksidasi tapi ngga sampe jadi ungu banget. Kurang glossy jg kalo dibanding liptint lain. Mirip kayak pake lipcream tapi versi lebih sheer. Tapi lumayan lembab di bibir, ga bikin kering jg. Stainnya ada tapi tipis dan ngga tahan lama.

qalby

11 Aug 2024

qalby recommends this product!

Bagus banget buat base ombrean cuman agak kurang cover bibir ygy masih kliatan item itemnya dipinggir bibibir. Dia juga mudah transfer dan mudah ilangg. Warnanya bukan mlbb tapi lebih ke cwe cewe natural nude nude gituu tapi ga pucat. I love it.

enanan

26 Jul 2024

enanan recommends this product!

kesukaan gua banget kalo liptint azarine. shade ini cocok untuk base ombre,gua ombre sama shade yang nomor 4,hasilnya bagus banget. azarine jeleknya oksidasi sih,cuma shade ini menurut gua bisa di pake tanpa ombre,tunggu dia oksidasi bagus hasilnya,agak pink" sedikit merah,di gua sih cocok ya warnanya. ada stain juga kalo di apus,stainnya pink" kek healthy lips gitu. liptintnya juga ga bikin kering di bibir gua,lembap gitu enak pokoknya.

Tinted Lippie Cake - 01 Cream Puff imgfdn-f6dd387a-abb5-4c0a-abbb-6fa9c715b98f
Tinted Lippie Cake - 01 Cream Puff imgfdn-35af7f55-7b06-4773-9f61-b5e1343336ab

desyfs

26 Jul 2024

desyfs doesn't recommend this product!

cakep euy. aku beli karena bintang iklannya seulgi red velvet 😉😉😉 wangi nya enakkk bangett kaya kue 💓💓 tapi ini cepet ilang dan sangat transfer guiz (mengsedih) 🥺 tapi kelembaban sangat okey.. tidaks membuat bibir kering n pecah2 ^^;

BASE Gloss & Go Lip Tint 09 Boldly Bare

5(13)