26 Oct 2022
Sintaputria recommends this product!
my favorite tint. Liptint yang gabuat bibir pecah2 & gabuat crack. Malah bikin lembab bibir keringku. Glossynya bukan tipikal yang berat dibibir dan bukan tipikal yang bikin bibir kaya abis makan gorengan. Glossy nya cantik bgt dan warnanya keluar. Untuk harga segini wow sih sangaat worth the price. Sayangnya sekarang udah mulai susah dicari. Aku uda pake tube ke 3.
05 Jan 2022
retnowijayaanti recommends this product!
Lip tint ini tekstur nya gel-glossy. Untuk shade ini warna nya emang bener-bener ngejreng banget warna pink tua tapi lebih Deep. Aku suka sih sama wangi liptint nya enak banget, wangi berry trus liptint ini rasanya manis banget 🤣🤣🤣 . Cuma menurut aku kalo dipake buat makan, agak cepet hilangnya sih. Cuma masih tetep stain sedikit kok, jadi keliatannya warna nya agak sedikit natural.
24 Mar 2021
Clara_Helena doesn't recommend this product!
Packingnya simple, warna packaging sesuai dgn variannya. Teksturnya gel n agak glossy di bibir, kemudian akan meninggalkan stain yg matte dan varian ini warnanya deep red. Beli RD02 ini karena sebelumnya aku cocok sama tekstur BE01 tapi nggak suka warnanya. Yg RD02 ini nggak awet, nggak transferproof n smudgeproof. Sayang warnanya juga nggak awet di bibir. Dipke makan-minum bisa ilang n harus reapply berkali2 kalo mau long lasting. Produk ini ninggalin stain yg warnanya nggak merata. Biasanya kalo pk lip staint yg ilang kan bagian bibir dalem. Ini warnanya kelihatan ngumpul di bibir bawah aja, jadi kelihatan cemong kalo nggak ditimpa tintnya lagi. Minusnya aromanya kuat banget tint ini n agak awet juga. Kebetulan aku nggak suka produk bibir yg wanginya kuat gini, bikin pusing lama-kelamaan. Plusnya ini melembabkan n nggak bikin bibir kering.