APIEU Juicy Pang Mousse Tint - Beauty Review

APIEU

Juicy Pang Mousse Tint

CR03

anastashasm

04 Jul 2024

anastashasm recommends this product!

Gila ini bagussssss bangetttttttttt!!! saking sukanya aku sampe belii 3 warnaaaaaa, hasilnya mousse dannnn tinted gituuuu, bener bener texture di bibir tuh kaya super smooth gitu kek garis garis bibir berkurang, bikin blurred lip look bener bener cakeppp, dan gak kering samsekkk woiiiii

purindra

17 Apr 2022

purindra recommends this product!

Warnanya cantik banget dan hasilnya semi matte.. ada aromanya juga, aplikatornya juga gampang digunakan.. Cuma ga terlalu long lasting, jadi harus re-apply lagi kalau habis makan.. Untuk packagingnya standar sih tapi cukup praktis buat dibawa kemana mana..

lisalojaya

Normal, Light, Cool

27 Mar 2022

lisalojaya recommends this product!

Wishlist dari kapan ini, akhirnya beli juga🤣 Sebenernya ga pengen warna ini tapi warna yang ready lagi dikit banget huhu :( Pas aku coba langsung ke bibir sih not bad lah tapi warna merahnya lumayan terang padahal aku pengennya merah gelap hiks🥲 Tapi aku suka sih sama lip mousse nya, lembut bangettt, ringan di bibir dan ga lengker, terus lama-lama ngestain. Packingnya simple kayak lip product pada umumnya. Recommended!

xoshalika

24 Mar 2022

xoshalika recommends this product!

MY LOVE! Lip tint kesukaan❤️secara tekstur enak banget di bibir, moussy, lembut, light weight, ngga bikin kering bibir, pigmented dan warnanya juga vivid, dengan hasil akhir yang velvety, stainnya juga oke banget, dipake makan/minum masih ada. Btw, warnanya plum, muted reddish grape color tapi, nggak warna galak gitu kok, aku sendiri pakai untuk sehari-hari. Biasanya aku pakai sedikit aja ditengah lalu, dibaurkan jadi hasilnya lebih ke blur ombre lips, tapi kalau ada acara-acara tertentu aku pakai full lips.