02 Nov 2024
siti1695 recommends this product!
Lush lip oil ini bagus kali, teksturnya lembut dan bikin super lembab di bibir. Pilihan shadenya juga banyak jadi bisa sesuaikan dengan kebutuhan. Ini juga bisa dijadikan lip care untuk daily malam dan pagi karena after dipake bibir kita bakal plumpy banget. Aku suka banget pake ini dan ada banget efeknya dibibir aku
19 Feb 2024
azizaahnur recommends this product!
Cinta banget sama lip oil ini! Kebetulan beli langsung pas ada event di Kokas dan ketemu kak Nadya dan kak Fira langsung plus Ao xixi. Btw lip oil ini versatile banget bisa dipake sebelum bobo, dipake seperti normalnya lip product atau jadi gloss pun bisa. Warnanya sheer tapi bikin bibir keliatan healthy gituu. Dibilang light sih engga yaa tapi nyaman aja pas dipake karena dia nggak bleber kemana-kemana jadi stay in place ajaa. Luv banget sama produk ini, super awet meskipun suka aku pake dilayer ahahah
03 Nov 2023
sitihajjaaaar recommends this product!
bagus banget, melembabkan bibir sudah ada uv protectotnya. baguuuus banget, aku beli juga pas lagi ada promo diskon 50% bakal selalu beli lagi sih, karena emang worthit banget untuk aku yang kerjanya selalu dilapangan. keren banget Aeluna
05 Jul 2023
FreshaaDR recommends this product!
Lush lip oil pertama aku.
Ini jadi senjata aku kalo bibir aku kering, karena dia melembankan dan ada warnanya. Jadi kalo harus keluar rumah atau harus ketemu orang bibir aku gak keliatan kering dan gak pucet, karen si aeluna lush lip ini ada warnanya.
23 May 2023
veronicasefrinakl recommends this product!
Sesuai dengan namanya lip oil, produk ini menurutku bagus banget. Melembabkan bibirku yang kering sampe terkelupas dengan baik, enggak lengket sama sekali, di reapply pun makin bagus krn bibir udah jadi lembab duluan. Warnany pink soft gitu, bikin jadi bibir kelihatan sehat. Katanya, bisa dipakai sebagai lip treatment sebelum tidur juga (tapi aku gapernah).
Secara packaging bagus, bahannya doff tapi tidak mudah kotor ataupun ngelopek. Aplikatornya juga pas, enggak terlalu kaku dan enggak ambil produk terlalu banyak/sedikit. So far ini bagus banget
Purchase Point : Bazad Beauty
06 Apr 2023
heeza recommends this product!
warnanya mauve yang sheer, cocok buat dijadiin look MLBB yang sehat. Sebagai lip oil dan hidrasi, dia oke banget karena punya evek oklusif. Bisa juga dijadiin topper pada matte lipstik, sehingga lebih terlihat plumpy. Sayang karena warnanya yang sheer, produk ini ga cocok buat yang warna bibirnya terlalu gelap
21 Jan 2023
abigails recommends this product!
On my lips warnanya mlbb yg super cantik dan fresh, shinenya cantik, hydrating, nourshing, smoothing banget dan walaupun dia ga tahan lama tapi ninggalin stain yg bikin my lips lebih cerah. Texturenya kaya liquid lip balm tapi no greasy or slippery. Lebih nempel di bibir, very comfortable lip oil dan g lengket walaupun aku kalo pakai lebay (literally di swipe terus😂) udah sebulan aku pakai dan masih cinta banget sama lip oil ini. Fix sih bakal nambah warna2 lain
14 Jan 2023
ayumumpuni recommends this product!
baru pake 2 hari udah langsung ngurangin bibir kering yang suka ngelupas2. dan untuk tekstur sejenis lipgloss, ini warnanya super nyala! soo gewwd. highly recommended untuk melembabkan bibir sekaligus memberikan warna yg cantikkk
14 Jan 2023
Mauristania recommends this product!
Jujur banget secinta itu! Lip oil favorite. Bibir aku termasuk yg kering bgt tp pake ini jadi jauh mendingan dan bikin keliatan jauh lebih sehat. Hu cinta bgt! Ini untuk lip oil ringan bgt lho. Bisa bgt dilayer sama liptint. Bikin bibir moist bgt. Mau punya semua shades 😍😍
14 Jan 2023
noniilminda recommends this product!
This is my very first lush lip oil i've ever tried! Packagingnya cantik banget pake doff glass, applicatornya lentur dan mudah ngejangkau bibir bagian dalam, warnanya sheer pink ada hint mauve jadi natural banget pas dipake, teksturnya kentel tapi mudah di diratakan, pas dipake ada 'feel' pake lip product diatas bibir but i'm not mad with it soalnya bibir jadi moist banget dan ngebantu ngeratain tekstur bibir yang kering dan pecah-pecah, bisa double function as a lipbalm/lipoil and lip topper as well karena bisa kasih gloss tanpa ngegeser lip product dibawahnya. I'm gonna try another color for sure.