3CE Velvet Lip Tint - Beauty Review

3CE

Velvet Lip Tint

Know Better

malikhaaa13

19 Nov 2020

malikhaaa13 recommends this product!

pertama, packaging nya simple ga neko-neko! pas buka, wanginya kayak wangi vanilla(?) enak banget pokoknya mau jilat aja rasanya LOL! pas diolesin ke bibir, yaampunn lembut banget dan super pigmented makanya kaget karena kebiasa pake liptint langsung seluruh bibir ga setitik wkwk🤣jadi lah kemerahan karena ini warnanya merah gonjreng ya. tapi superrrr lembut asli🥺gabikin bibir kering sama sekaliii seriusan, ini ga lebay! tanpa pake lipbalm pun oke banget! malah ku saranin gausah pake lipbalm karena jadi gampang bleber🙂tapi tapi tapi... ini gaada tahan lamanya sama sekali😔gausah dibawa minum atau makan deh, kalian lap pake tangan aja udah langsung ilang🙂makanya aku gapernah pake ini untuk keluar, karna pasti boros touch up mulu! jadi aku pake buat foto-foto aja dan jadi lebih cantik kalo diombre sama Maybelline Superstay Matte Ink shade Driver! first love ku sama ombre lips gara2 kedua lip product ini! dann.. parah sih ini tumpah kemana2, jadi tiap abis dipake harus lap kemasannya pake tissue biar ga bleber! untuk harga yang menurutku mahal (karna pelajar maklum hihi) ini worth it untuk lembabnya! tapi, ketahanan dan blebernya itu aku gasukaa im so sorry 3ce🥺

Vikatresna

13 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Secinta itu aku sama warna ini, memang lagi pengen cari warna rada ke ungu tapi yg bisa daily use dan ketemu warna yang pas. Hasil matte velvet finish, warna nya cantik pas diaplikasikan di bibir, bikin halus gak crack, tidak kering, aplikatornya nya pas, bisa banget diombre. Cuma sayang nya susah banget cari warna ini lagi.

nadinesjuhada

12 Sep 2019

nadinesjuhada recommends this product!

Tbh tertarik karena promosinya yang super aesthetic dan pilihan warnanya yang ngga mainstream + wearable. I chose the shade Know Better, a warm dusty rose color with a red violet hue. Di skintoneku warnanya lebih ke cokelat2/bata, ngga terlalu ungu. Bakal stain ke warna merah/ungu terang. Cantik dan unik banget, belum pernah punya lip color warna ini. Formulanya lumayan emphasize bibir kering, tapi kalo bibir smooth dan moisturized gampang diaplikasiinnya dan ga bikin bibir kering. Would probably repurchase other shades!❤

ameliawibowo

13 Aug 2019

Bagus sih teksturnya, tapi kayaknya aku salah beli warna :( Aku beli yang 'Know Better', warnanya merah gelap keungu/coklatan, jadi untuk pake sehari-hari agak terlalu gelap di aku. Dan kalo pake full lips aku ga terlalu suka. Jadi aku pake tipis aja di bagian dalam trus kugradasiin sama warna yang lebi natural dan jadinya ok!
Kayaknya kalo repurchase bakal coba warna lain aja.

margaretapuspi

Normal, Medium, Warm

15 Apr 2019

Suka banget sama 3CE Velvet Lip Tint, awalnya beli yang near & dear sama taupe, tapi ternyata zonk yang di near & dear karena warnanya gak sebagus yang direview dibibir saya malah kelihatan pucat dan kerasa kering di bibir,
Buat yang taupe tekstur nya creamy dan warnanya suka banget antara pencampuran warna merah hint kecoklatan, tapi sayangnya dia transfer pas dipakai :"(,
Waktu yang edisi petal keluar, beli lagi yang Know Better dan suka bangeet sama yang ini, teksturnya creamy jadi nggak bikin kering sama sekali dibibir terus warnanya juga kelihatan bagus banget dibibir bisa dipakai buat acara formal atau ke kampus, oiya buat yang Know Better ini dia nggak transfer sama sekali pas dipakai,
Repurchase (?) Pasti buat yang Know Better aja tapi hehe

fiqahfdb

05 Jan 2019

Best lip product that I found in 2018!!! Nggak lebay sih, ini beneran jadi kecintaanku sejak pertama kali swatch dan diblend ke bibir. Smooth banget! Aku pakai shade Know Better, dan warnanya pun pas! Fuschianya dapet, Mauve nya dapet, dan warnanya pun bisa kamu atur dengan mudah. Teksturnya halus, gak lengket, pigmented, masih transfer dikit tapi warnanya gak gampang ilang. Definitely repurchase dengan varian warna yang lain!

LT PRO Lip Lustre Vinyl Lip Glaze 08 10/10

be the first to review!