3.9
07 Apr 2024
STEFANNY94 recommends this product!
beli di insta olshop nya temen, beli hampir semua shade dia jual, cocok banget buat skin tone orang indo, all shade nya bagus banget. ini teksturnya more velvety kalo saya bilang. ngga bikin kering bibir, i apply tanpa pakai lip balm dulu sebelumnya tetap sehat ni bibir.
07 Feb 2024
okky48 recommends this product!
wajib ada di tas. lip tint tapi kayak lip cream tapi versi lembutt. trus nggak bikin ngecrack di bibir. kecuali kalo memang bibir nya kering banget. warna cantik bangett. harga nya juga murah. oh iya kenapa di awal aku bilang wajib ada di tas. soalnya kalo buat makan atau minum dia ilang jadi harus di apply ulang
04 Feb 2023
vikavrizilia recommends this product!
Walaupun namanya liptint, tapi ini tuh teksturnya kayak lip cream tapi softttt bgt. Shade Going Right ini super cantik! Warnanya nude orange brownish gitu. Finishnya velvet, engga matte. Terus di bibir tuh dia juga smooth, engga terlalu memperjelas garis2 bibir. Kecuali kalau bibir lagi pecah2, baru deh dia malah agak memperjelas kulit2 di bibir/pecah2. Dipakainya ringan, enggak yg berat bgt. Untuk ketahanannya sih so so, dibawa makan juga udah mulai hilang.
09 Apr 2022
dhitaayu recommends this product!
Teksturnya creamy mirip clio mad velvet tint. Gampang diaplikasikan, nggak patchy tapi memang masih transfer dan nggak begitu awet. Warna di official store di shopee kayak oranye banget padahal aslinya coklat oranye jadi cocok dipake sehari hari buat orang dengan skin tone kuning langsat sampe sawo matang
16 Apr 2021
Nikken22 recommends this product!
Beli titip temen yang liburan ke Korea. Suka banget sama varian Going Right ini karena warnanya natural dan cocok buat ngantor sehari-hari. Teksturnya creamy tapi tetep lembut, mudah diaplikasikan dan ada aroma wanginya. Sayangnya velvet lip tint ini bikin bibirku kering. Dan biasanya beberapa jam kemudian teksturnya jadi menggumpal di antara garis-garis bibir. T.T
24 Feb 2021
Khariz recommends this product!
enak bangettt woy, ini warna kesukaan aku bangett. dia tint tapi gk yg cair gitu agak cream gitu texture nya pokonya enak. Krn aku belinya langsung dikorea jd harganya lebih murah dan memusingkan Krn warna cantik cantik semua. dia emang gk tahan lama tp cantik bangettttttt
01 Oct 2020
cintyahapsari recommends this product!
Salah satu lip product yang aku abisin sampe tuntas karena suka banget. Teksturnya tint tapi agak cream gitu, lembut banget dan wanginya suka. Packaginya kecil simple matte. Ketahanannya juga lumayan dan ga terlalu transfer kemana-mana. Sering banget nyariin lip tint ini buat dandan seharihari.
23 Sep 2020
Fatrev doesn't recommend this product!
warnanya bagus dan packaging-nya keren, sleek and simple gitu. jujur buatku ini b aja sih.. teksturnya emang lembut banget dan wanginya nggak mengganggu, tapi nggak tahan lama. dengan harga yang segitu, mending beli produk lokal aja yang udah keren2 dan jauh lebih murah
15 Sep 2020
hnfhhm recommends this product!
Sangat sukaaa sama produk ini, karena yg paling penting dia ga memperjelas garis bibir, ga bikin kering, tekstur jelas velvet begitu, nyaman banget dipake. Kurang awet tapi aku orangnya ga masalah sih retouch terus-terusan, agak transfer juga tapi gapapaa. Warnanya agak pucet terang gt sih di aku jadi kalau pake ini selalu dicampur lip tint merah.
11 Sep 2020
nidyasembel recommends this product!
by the way ini bagus sih aku pikir warnanya akan terlalu nude di bibir orang Indo tapi ternyata natural bagus donk di bibir. Aku waktu itu share ke temen2 dengan varian warna yang lain tapi rata2 mereka suka yang varian ini pas aku kasih tester punyaku mereka jatuh cinta. teksturnya ringan di pakai warnanya juga bagus di bibir