24 Oct 2022
yasminmuth recommends this product!
Dari packaging terlihat simpel tp tetep elegan, teksturnya menurutku agak sedikit gel, tapi mudah dibaurkan dan ga bikin kering di bibir, untuk ketahanan so so lah yaa, kalo di pake tipis tipis dia cpt bgt ilang, kalo ingin lebih awet bisa dipakai lebih tebal
06 Dec 2021
linataurian recommends this product!
Hai girls! Ini mini review aku ya. 💜Packaging nya ini bener2 elegan aku suka perpaduan warnanya beneran "Korea" banget cuma tempat nya agak berat secara dia kaca. tapi untuk tekstur dia juaraaaa!!! bener2 ringan dan gak kerasa pakai lip product, suka banget dengan tekstur ini😭 cuma secara warna kurang coverage ya buat aku, karena mungkin bibir atas aku gelap jadi gak se cantik bibir bagian bawah yang bakal "Korean look" banget. terus untuk ketahanan, dia biasa standar aja. oiya, jangan sampai kejilat karna dia pait banget tapi sejauh ini gak berbau. ah suka deh pengenrepurchase varian lainnya juga karna nyaman dipakainya❤
05 Dec 2021
ririputria recommends this product!
Teksturnya agak creamy dibanding liptint lainnya, dan setelah diaplikasikan omg suka banget dia gak bikin kering, bibir masih terasa lembap tp tintnya gak geser. Bener2 kayak lipcream tapi dia tint nyerap di bibir gitu ngerti gak? HAHA kalau dari kemasan keliatan dia agak orange tp hasilnya oke juga di bibir, cuma karena pinggir bibir aku ini agak hitam sih dia agak kurang nutup ya. Buat daily atau sekedar buat terlihat fresh sih ini oke bangettt
01 Dec 2021
eryufita recommends this product!
Formulanya wow sih, ga bikin kering👍 Teksturnya gel watery gitu (?) trus diratain di bibir baguuss alias ga ngegumpal cuma di tengah-tengah bibir gitu. Ya namanya juga liptint, ga bisa ngecover bibirku yang mayan gelap ini. Tapi bikin look jadi seger fresh gitu. Sukak!❤
30 Nov 2021
ditaausarina recommends this product!
another liptint that suits my dry lips (almost) perfectly! texture wise dia cukup enak & glides smoothly di bibir, ngga terlalu cair kayak liptint pada umumnya yang ujung2nya bikin bibir kering. warnanya juga surprisingly manis banget! kalo dari packagingnya, mungkin orange bgt tp ternyata pas dipake agak ada hint brick nya gitu super lovely. walaupun stainnya gak terlalu tahan lama, tapi dia transferproof! jadi aku pun ngga masalah sih buat retouch. thank you FD & 3CE!
26 Nov 2021
ugeks recommends this product!
Texture wise is very comfortable! It really is out of my color palette but surprisingly it just went okay with my skin tone. But what surprised me most is how the formula is really suitable for my lips that is unfortunately dry atm. It doesn't cling on to my dry patches! Can't wait to purchase more shade from this range!
25 Nov 2021
fzndrtk recommends this product!
Saat dipake pertama kali teksturnya seperti liptint pada umumnya, watery glossy gitu. Jadi kalau udah dipakai jadi glossy kalau kena air, aroma dan kemasannya bagus dan elegan. Yang paling aku suka tuh dia pigmented, so i wanna try another color...
24 Nov 2021
selfianielmansyah recommends this product!
Aduh..menurut aku lip productnya 3CE tuh gak pernah ada yang failed. Begitu juga sama si 3CE blur water tint - breeze way ini. First impression warnanya orange bata cerah, pas di apply dibibir jd lebih soft peachy tapi seger. Sesuai claimnya yang blur water tint, teksturnya watery, gak lengket di bibir. Buat ombre lips keren banget. Plus transferproof juga, maskerku gak kena noda sm sekali. Setelah makanpun warnanya gak ilang banget. Sukaaaa deh
24 Nov 2021
aulfrnsca recommends this product!
Sesuai banget sama nama produknya, blur water tint. Saat dipake pertama kali texturnya seperti lip tint pada umumnya, watery glossy gitu, terus gak lama kemudian berubah jadi velvety blur rasanya soft banget gak kering sama sekali, and somehow mengisi garis bibir jadi bibir kelihatan halus banget! Suka banget sama experience texture dan feels nya di bibir! I give this 4 out of 5 karena warnanya yang berubah, diawal sesuai dengan warna di tube, lalu beberapa menit jadi lebih pink? Jadi pengen coba warna lainnya ❤️