lip palette - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

lip palette

brownie
Rp. 62.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

ini lipstik aku jaman kuliah, karena dulu aku sering pake lipstik merah dan dikomen temen, sedangkan duit anak kos jg ngepas banget, akhirnya aku beli ini aja biar bisa ganti2 warna lipstik hehe cuman aku memang ga begitu suka formulanya yg ga sengaja ke senggol aja udah ilang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
soskaangel

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Aug 2019

Ini cocok banget buat orang yang suka ganti ganti lipstick dengan modal yang minim. Aku pakai tanpa aplikator langsung notol pakai jari. Teksturnya lembut dan langsung keluar warnanya di waktu di olesin ke bibir. Karna bibirku suka kering jadi aku was was waktu pakai ini sempet mikir bakalan cepet kering gak ya, ternyata engga. Thatโ€™s why make me s... Read More

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

menurut aku lip pallet ini cocok buat yg suka tergiur beli lipstick karna suka koleksi shade warna beda". harganya murah udah dapet banyak pilihan. teksturnya creamy enak tp di aku jdinya gampang banget kehapus. tapi ttep suka karna warnanya lucu lucu

female-daily-user-image
trimiy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Aug 2019

Aku nyesel beli lip palette ini hahaha. Warnanya yang kepake cuma yang peach aja dan yang lain nganggur jadi mubadzir. Jadi mending beli lipstick yang satuan deh. Mungkin kalau kita MUA bisa deh beli ini.

female-daily-user-image
rosita_pertiwi

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2019

pallet lipstik pertama aku, harganya affordable untuk kantong mahasiswa dan pelajar, warna warna pilihannya cocok digunakan semua warna kulit dan praktis untuk dibawa kemana- mana, dengan ukuran yang tidak terlalu besar

female-daily-user-image
idaapriyani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2019

lip palete yg awet sharian wlau udh mkan yg brat2. wrnanya cntik2, bikin bibir lembab. sering mix warna2 jd gk gmpang bosen. klw traveling slalu bwa ini. gk ribet, dan packagingnya slim. bgus dn suka.

female-daily-user-image
lathifahnkmh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

lipstik kakak ku sebener nya, liat warna nya ada yang cantik2. pas aku cobain, uhh ga enak bgt dibibir. dia produk lip yang bikin bibirku iritasi. sayang banget. dibibir ku agak panas kalo udah pake ini๐Ÿ’”

female-daily-user-image
ilma_yunita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2019

warnanya cantik2. harga juga ngga terlalu mahal untuk lip pallete. selama aku pake packagingnya ga gampang ringkih. cuman hasil di bibir aku kurang terlihat. jadi lipstik ngga semuanya kelihatan dan ga nutup ke bibir.

female-daily-user-image
aliffanin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

gasuka banget. warna nya ga ada satupun yang aku suka. bikin bibir ku kering. brush nya kecil tipis aku agak susah apply lipstick nya malah yang punya ku jadi mendep ke dalam. sekali jatoh langsung copot kaca nya. tapi untuk harga segini dan dapet banyak warna oke loh

female-daily-user-image
tiarah29

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

aku pernah beli pallet ini karena liat temen, harga segitu dapet palet lipstick segini banyak, dan warnanya cakep-cakep bisa ganti ganti sesuai mood, cuma lipstick nya cepet ilang warnanya , di aku agak berminyak juga

similar products

3.5(17)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.3(84)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Instan perfect

Dear 02

Wardah

Prev
Next