Zoya Cosmetics lip palette brownie - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

lip palette

brownie

Rp. 62.000

3.1

0
2
5
1
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deadevi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Deadevi doesn't recommend this product!

3 days ago

Warna-warnanya cantik sekali. Sayangnya, sangat tidak tahan lama di bibir. Mudah hilang. Plus bikin bibir kering. So, bye bye lovely lipstick package. Paling suka warna merahnya, cocok dipakai ketika pakai kostum tari tradisional. Yang pink juga lumayan bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

4 days ago

lip pallete ini cocok banget bagi yg suka ganti warna lipstick tapi ingin irit pengeluaran haha. karena dengan harga sekitar 60ribuan udah bisa dapet macam-macam warna lipstick yang cantik.. produk ini mengandung kandungan organic oil loh yang bisa bikin bibir kita ngak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Bintangsldv

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Bintangsldv doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Punya ini gara-gara waktu itu pernah make up di mba-mba wardah dikasi gratisan dan aku ambil ini, warnanya emang cantik-cantik, tapi menurut aku kuas aplikatornya bener" nyusain, antara aku yang emg ga bisa make atau gimana, susah bgt buat ngeratainnya :v, dan juga keta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ekaaputt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

03 Feb 2020

Aku sukaa bangett pake ini ..slalu di awa kemana2 dah pokoknya .. pilihan warna2 di palette nya tuh bagus2 bgt .. aku suka yg Choco Holic ini tuh warnanya bagus semua .. creamy dan beberapa ada yg matte .. ah pokoknya luv bgt lah .. kudu punya dah ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianrach05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianrach05 recommends this product!

01 Feb 2020

setelah lulus SMA ini adalah lipstick pallete pertamaku, warnanya canti, netral bisa banget dipake untuk daily look atau kalau ada acara gitu tapi karna setelah dipakai terlalu glossy, cepat hilang kalau kita makan atau minum, gak mengcover warna bibirku yang gelap jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Amanda_rama

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Amanda_rama recommends this product!

28 Jan 2020

Tekstur dari lipstiknya itu creamy banget. Warnanya cantik cantik beneran deh. Tapi emang si ga tahan lama, cepet ilang. Dan untuk packagingnya keren si, ada kacanya gede dan aplikatornya lumayan kecil. Untuk harganya terjangkau si, 66 ribu bisa dapet 8 lipstik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

musrifatunnisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

musrifatunnisa recommends this product!

11 Jan 2020

Lip palette ini mgkin cocok buat yang suka gonta ganti warna lipstik dan yang suka lipstik dengan hasil sedikit glossy. Aku pribadi kurang suka, tapi kalo pake ini biasanya aku bikin finishnya jadi matte dengan tissue. Ketahanannya kurang karena memang gak ada claim tah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rilalesmana

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

rilalesmana recommends this product!

09 Jan 2020

dengan harga sekitar 50k lebih sedikit. kira bisa dapet berbagai macam warna yang cantik cantik. tiap hari bisa ganti warna lips sesuai mood. kurang mantulnya warna nya ga awet sekaliiii. cepet ilang. cuman minum aja sudah hilang huhuhu. kalau suka koleksi berbagai warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

ini lip pallete pertama yang aku cobain, dan ternyata kurang worth it di aku. pertama beli tuh karena mikirnyaa biar hemat bisa ganti ganti warna lipstik tanpa harus beli banyak, kebetulan lip pallete ini lagi diskon jadi tertarik untuk belii. tapi gitu dipakai, warnany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

raisaft

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

raisaft recommends this product!

04 Jan 2020

suka sih sama ini, hasilnya lembab banget nggak bikin bibir kering, terus warnanya itu bagus bagus banget juga, yah.. meski kalo pake ini harus bener bener aply berkali kali karena agak kurang buat ngecover bibir ku yang hitam ini, dan ini kurang tahan lama sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(92)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Anastasia Beverly Hills Undressed Lip Set Limited Edition Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

be the first to review!

Undressed Lip Set Limited Edition

Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

Anastasia Beverly Hills
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

be the first to review!

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah