Zoya Cosmetics lip palette brownie - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

lip palette

brownie

Rp. 62.000

3.3

1
2
7
1
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Lip palette ini warnanya baguuus karena netral semua dan cocok dipakai buat daily. Teksturnya creamy dan perlu beberapa layer supaya terlihat pigmented. Gampang untuk di aplikasiin di bibir juga. Hasilnya keliatan glossy karena teksturnya juga creamy dan ketahanannya gak lama sih karena cepat banget transfer. Gak ada rasa lengket tapi lumayan agak berat sedikit di bibir dan sedikit greasy, tapi so far masih oke untuk di pakai kok. Packagingnya juga simple dan sudah ada brushnya juga untuk pengaplikasian ke bibir, ada kaca juga di dalam packagingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

08 Oct 2020

ivana25 recommends this product!

biasa aja sih tapi lumayan lah buat di coba.. warna - warna nya cukup oke, dan cocok buat simpen di laci kantor jadi ready kalau ada meeting mendadak. hehehhe.. harganya juga cukup terjangkau sekali sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Oct 2020

nend recommends this product!

saya suka sekali make up,palagi lips,,karna dngn memKI lips kita trlihat lebih fres ga kucel,dngn banyak pilihan warna jd kita lbih bisa memilih di brbagai acara,saya senang sekali dalam satu palete bnyk warnA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

01 Oct 2019

cantik2 banget warnanya aku suka. dipake juga gak lengket di bibir. buat ombrean juga cocok banget buat yg hobi ombre kayak aku. hehe.. tp sayangnya dia itu gak awet kalau dipake buat makan sekali aja udah luntur. harus rajin2 touch up deh.untung aja packagingnya itu enak dibawa kemana2.

0

18 Sep 2019

kombinasi warna yg cantik2 sih menurut aku. aku beli ini pas zoya baru diskonan jadi 40 ribuan. hassilnya sih bagus , tp menurut aku kok gak awet ya kalau dipake seharian, . untung aja packagingnya kecil dan gak repot kalau harus dibwa kemana2. jadi bisa setiap saat touch up

0

02 Sep 2019

suka sama varian warna lips pallete ini, cute sekalihh hehe... dipake juga enak dibibir aku, walaupun agak thick teksturnya. warna bibir aku yg gak terlalu gelap cocok pake varian warna ini. bisa di ombre dimix juga tetep cantik kok ..recomended buat yg suka gonta ganti warna lipstik wkwk

0

22 Apr 2019

Lip palette pertamaku. Beli karena banyak varian warnanya. Cocok dibibirku gak jadi kering dan gak berbau. Walaupun tidak tahan lama seperti matte untuk makeup sederhana sehari - hari cukup bagus kok.

0

21 Dec 2018

Lip pallete pertama yang ku punya. Dulu pake ini pas jaman kuliah. Ringkes banget kalo punya ini, bisa mix n match juga. Cuma sayang kok di aku lipennya lama2 bikin kering bibir.. Walhasil no repurchase. Padahal aku seneng sama lipen bentukan lip pallete kayak gini.

0

01 Aug 2018

Aku beli Wardah Lip Palette ini udah lama banget pas masih kuliah dulu, tergoda beli karena produk baru dan harga promo. Tapi agak nyesel karena ternyata nggak bagus kualitasnya. Warna nggak nyata, cepet luntur, dan bikin bibir terasa kering. Nggak sampai habis sudah aku buang.

0

23 Jun 2018

aku suka pallet karena pilihan warnanya banyak jadi suka suka pemakaian tergantung mood. tapi aku kurang suka pallet ini karena isi lipnya tidak bisa mengcover warna bibirku yang gelap dan seperti lebih ke gloss. dan aku kurang suka aromanya. packaging putih dari plastik yang menurutku kurang cantik.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS