Wardah Lip Palette Pinky Peach - Review Female Daily

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

Rp. 60.000

3.1

7
11
35
6
5

63 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

ellakayla doesn't recommend this product!

beli ini awal-awal kuliah karena keracunan punya temen, kok keliatan bagus yaa.. eh pas udah beli ternyata biasa aja, ga bisa ngecover bibir gelap, aslinya warnanya cantik-cantik tapi ga tahan lama, even yg matte sekalipun, jadi ini tuh ada 1 warna yg matte dan yg lainnya glossy. untuk packagingnya nggk bgt, ringkih.. belum apa2 aja udah copot kacanya, padahal ga jatoh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beauty

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

Delenaaa doesn't recommend this product!

Jadi dulu sebelum testimoni beli sendiri, aku nyoba punya temen selama kurang lebih 1 bulan pake lipstik ini (kurang ajar emang, tapi kita biasa tukeran). Nah kalo menurut ku dia bagusnya banyak warna, walau warnanya nge jreng semua coy! kaya ibu-ibu mau ke arisan. kelemahan lainnya ialah, dia cepet hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Temen

0

Tantiaintana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2021

Tantiaintana recommends this product!

sebenarnya kalo lips pallete itu butuh ngga butuh, butuhnya banyak warna dan ga butuhnya lipstiknya ngga terlalu nempel dan bikin ga butuh🤣 tapi sist tipsnya ga ada yang udah kita beli istilahnya ga butuh, akalinnya pake lipstik matte dulu ya sis aku saranin yang nude biar pas di timpah ama lips pallet ini warnanya keluar and awet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miahulung

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

miahulung doesn't recommend this product!

Ku pikir dengan banyaknya pilihan warna akan memudahkanku ternyata tidak. Pakai lipstik palet ini harus sering2 touch up karna dia teksture nya tidak mate jd ketika untuk minum atau makan akan mudah hilang. Menurutku ini terlalu creamy. Jadi ku putuskan cari yang lain huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena dulu liat temen kuliah punya ini jd pengen coba soalnya banyak warnanya tp hadeuh ternyata susah pakenya, agak ribet soalnya musti pake kuas dan jd berantakan bekas lipstiknya, warnanya beberapa masuk ke skin tone ku tp beberapa warnanya too pale buat kulit aku, lipstiknya sebenernya bagus warnanya jg oke cuma kadang bikin bibirku kering gitu, lama2 karena males pake kuasnya aku pake jari buat colek2 si lipstiknya, yg peach aku suka pake as cream blush lumayan oke di pipi tp ga tau kenapa packagingnya wardah tuh gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Ada warna yang ketika di apply keluara ada yang enggak. Ketika udah beberapa kali dipake jadi males aja gitu karena kan kuas lipstick nya cuman satu jadi warna ini kecampur dengan warna yang lain. Finish nya sih satin glossy gitu gak tahan lama juga. Tapi cocok2 aja buat yang baru belajar makeup dan nentuin warna apa yang cocok buat bibir nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Bilapr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

Bilapr recommends this product!

buat yang mau banyak warna lipstiknya warna, ini recommended dari aku jaman smp! ada keterangannya bjat lipstik yg matte atau glossy. warnanya juga bagus-bagus, teksturnya seperti produk wardah lainnya. buat traveling juga praktis. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lovelyliraa

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Mar 2021

Lovelyliraa recommends this product!

menurutku ini bagus sih, banyak pilihan warna yg aku suka. terus pas dipake juga awet, yaa ga terlalu cepet luntur lah. entah kalo dipake makan makan sih luntur juga wkwkwkwk... tapi ini gak matte. makanya aku beli lagi Wardah lipstik yg matte 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shlwshr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

shlwshr doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena range warna yang ditawarkan okelah. Tapi setelah aku coba ada beberapa warna yang ga pigmented, terus yang kurang aku suka dari produk ini karena ara pengaplikasiannya, ribet bener harus pake kuas, tiap mau ganti warna lipstik harus make sure kalo kuasnya juga bersih kalo ngga warnanya bakalan kecampur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gal2

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Mar 2021

gal2 recommends this product!

Dulu beli karena mba-mba spg lagi nawarin ngotot banget (^^). Aku suka sih warnanya. Pinky peach agak-agak pucet gitu. Hanya beberapa warna yang cocok. Lainnya aku mix pakainya. Karena lipstik ini ga tahan lama di bibir jadinya aku jarang pakai. Sebenernya sayang banget ga kepakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next