Pinky Peach Lip Palette - Review Female Daily

ADD

Wardah

Pinky Peach Lip Palette

Pinky Peach Lip Palette
Rp. 60.000
3

39 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

19

2 Stars

4

1 Star

5

3.5/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
asyifaakiyama

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

produk wardah yg satu ini aku suka banget, teksturnya tuh creamy banget. yg warna merahnya biasa aku pakai buat shadow mata juga, wah pokoknya aku suka banget deh sama produk wardah pinky peach lip palette ini!

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

menurut aku lip pallet ini cocok buat yg suka tergiur beli lipstick karna suka koleksi shade warna beda dan harganya murah udah dapet banyak pilihan. teksturnya creamy enak tp di aku jdinya gampang banget kehapus.tapu untuk pallete yg ini cuman beberapa warna yg kepake di aku

female-daily-user-image
firnidwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2019

Pallete lipstik pertama, warnanya sekilas cakep banget tapi pas dipake ga gitu suka, warnanya ga gitu keluar dan minyak banget keliatannya, gampang hilang juga, smp skrg masih ada warna yang belum kesentuh, udah dihibahi ke org juga wk

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jul 2019

warnanya cukup luas ya range nya dari pink, nude peach sampek ungu jadi bisa aku pake sekeluarga sama adek mama juga karena kita suka nyampurin warna2 gitu. finish nya juga kebanyakan satin dari seri wardah exclusive lipstick nya dan ada yang matte juga

female-daily-user-image
sendysabila

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

Lip palette pertama yg dipunya, teksturnya sebenarnya creamy terus enaknya banyak warna gini bisa kreasi warna sendiri, tapi pigmentasinya rada sheer kalo nyolek productnya gak secara bar-bar. Sebenarnya kalo dipake rada kering dikit dan pake ini kalo lagi niat nyampur warna doang. Tapi konsep praktisnya okela

female-daily-user-image
shinepiee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Lipen pertamaku waktu kuliah. Pengn ini gara2 pas promnight SMA temenku bawa ini dan lucu bngt. Wanginya enak kaya vanilla, tapi lama2 jdi ilang nggk ada aromanya. Warnanya lucu kalem. Staying powernya so so ajasih. Langsung ilang klo abis makan karena sangad transfer :(( Kudu dialasi foundie / double layer lipen-bedak-lipen baru awet. Repurchase?... Read More

female-daily-user-image
elfaulina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

lip pallete favorit aku.. warnanya lucu semua.. tipe lip pallete kayak gini yg nggak matte dan cenderung lembap emg kdang bkin wrna nya jd cepat luntur.. tp overall aku pkek ini, wrnanya msh stay ckup lama (ga langsung luntur smua dan ninggalin wrna bibir yg pucet bgt) pas d pakek makan.. semisal kalo ku pkek pagi.. sorenya msh stay di bibir.. fav ... Read More

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Warnanya lucu, dari soft sampai dominan ada. Dipakai sehari hari sampai untuk jalan jalan pun masuk semua. Cuma bikin bibir kering dan pecah-pecah. Ga selamat pas jatuh juga gampang pecah kemasannya, big no

female-daily-user-image
thickaistfunny

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Aku dikasi lip palet seri ini sama temen sbagai kado ultah. dari dulu emang penasaran sih pengen coba lip palet ini alhamdulillah dikado temen jadinya gratis hehe. aq gk byk koleksi lipstik sih, sbelum ini aq pake lipstiknya oriflame n max factor...smpek expired masih sisa lumayan byk cz aq resign dr kerjaan stelah mnikah lalu hamil jd slama hamil ... Read More

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

aku pake yang varian perfect red sih, ada beberapa yg matte tapi di aku gak matte wkwk, enaknya pake pallette, pilhannya ada 8 , biasanya aku pake buat base sebelum apply lipcreamnya oh so nude biar gak pucet. repurchase? iya tapi yg chocoholic ajaa

similar products

3.5(17)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO

3.3(84)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah

be the first to review!

Instan perfect

Dear 02

Wardah

Prev
Next