Wardah Pinky Peach Lip Palette Pinky Peach Lip Palette - Review Female Daily

ADD

Wardah

Pinky Peach Lip Palette

Pinky Peach Lip Palette

Rp. 60.000

3.0

4
8
19
5
5

41 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suciati_hartanti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

udah lama punya lip pallete ini tapi gak langsung aku pake. trus memutuskan pake karna lipstik laen udah abis yang aku suka sih pertama ya karna warna nya banyak tapi mirip2 sih. trus aku pakein full dibibir hehe jatuhnya kayak gak cocok dibibir aku nah trus aku akalin ... Read more

0

arinprastiwi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

varian warna dari lip palatte ini sih aku. warna favorite banget di aku. tp agak nyesel sih beli ini, soalnya di bibir aku gak bisa merata aku pake. apa karena tekstur bibir aku yg kering dan pecah2 atau gmna aku gak tau. selain itu aku harus rajin2 touch up ulang soaln ... Read more

0

asyifaakiyama

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

produk wardah yg satu ini aku suka banget, teksturnya tuh creamy banget. yg warna merahnya biasa aku pakai buat shadow mata juga, wah pokoknya aku suka banget deh sama produk wardah pinky peach lip palette ini!

0

itsme_dewy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

menurut aku lip pallet ini cocok buat yg suka tergiur beli lipstick karna suka koleksi shade warna beda dan harganya murah udah dapet banyak pilihan. teksturnya creamy enak tp di aku jdinya gampang banget kehapus.tapu untuk pallete yg ini cuman beberapa warna yg kepake ... Read more

0

Firnidwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

Pallete lipstik pertama, warnanya sekilas cakep banget tapi pas dipake ga gitu suka, warnanya ga gitu keluar dan minyak banget keliatannya, gampang hilang juga, smp skrg masih ada warna yang belum kesentuh, udah dihibahi ke org juga wk

0

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

warnanya cukup luas ya range nya dari pink, nude peach sampek ungu jadi bisa aku pake sekeluarga sama adek mama juga karena kita suka nyampurin warna2 gitu. finish nya juga kebanyakan satin dari seri wardah exclusive lipstick nya dan ada yang matte juga

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Lip palette pertama yg dipunya, teksturnya sebenarnya creamy terus enaknya banyak warna gini bisa kreasi warna sendiri, tapi pigmentasinya rada sheer kalo nyolek productnya gak secara bar-bar. Sebenarnya kalo dipake rada kering dikit dan pake ini kalo lagi niat nyampur ... Read more

0

Shinepiee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Lipen pertamaku waktu kuliah. Pengn ini gara2 pas promnight SMA temenku bawa ini dan lucu bngt. Wanginya enak kaya vanilla, tapi lama2 jdi ilang nggk ada aromanya. Warnanya lucu kalem. Staying powernya so so ajasih. Langsung ilang klo abis makan karena sangad transfer ... Read more

0

elfaulina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

lip pallete favorit aku.. warnanya lucu semua.. tipe lip pallete kayak gini yg nggak matte dan cenderung lembap emg kdang bkin wrna nya jd cepat luntur.. tp overall aku pkek ini, wrnanya msh stay ckup lama (ga langsung luntur smua dan ninggalin wrna bibir yg pucet bgt) ... Read more

0

Destywidi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 May 2019

Warnanya lucu, dari soft sampai dominan ada. Dipakai sehari hari sampai untuk jalan jalan pun masuk semua. Cuma bikin bibir kering dan pecah-pecah. Ga selamat pas jatuh juga gampang pecah kemasannya, big no

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Wardah Lip Palette Chocoaholic

3.4(92)

Lip Palette

Chocoaholic

Wardah
Anastasia Beverly Hills Undressed Lip Set Limited Edition Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

be the first to review!

Undressed Lip Set Limited Edition

Summer Vibes Lip Gloss, Beaming Liquid Lipstick, On Mute Liquid Lipstick, Peachy Liquid Lipstick, Sa

Anastasia Beverly Hills
Wardah Wardah Lip Palette Perfect Red

be the first to review!

Wardah Lip Palette

Perfect Red

Wardah